모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

용사1
솔직히 무과금으로 275까지 가능 그 이상도 가능할 수는 있을 드ㅛ
1년 전
용사2
세금꾸준히내고 이벤트 꾸준히 참여하고 무기뭐냐는가정하예
피앱은끽해봐야255?
피케인은275도가능

1년 전
용사3
나 276레벨인디 무과금이야
1년 전
용사4
275그 이상... 쭉 가능은해! 시간만 있다면
1년 전
용사5
시간이 얼마나 걸리냐에따라 다를거같은데
단기간이면 260ㅎ

1년 전
용사6
꾸준히 하면 275 이상도 가능
1년 전
용사7
과금 안하는 대신 천천히 시간 노력 갈아서 꾸준히 하면 275 가능
1년 전
용사8
나 스펙에 돈 일절 안쓰고 에픽둘둘 피케인으로 시작해서 이벤트마다 유잠 하나씩 쓰고있는데 260까지는 진짜 무난하고 어센틱 지역도 포스 차니까 할만하더라
1년 전
용사9
무과금 272용사 지나갑니다~
1년 전
용사10
돈 대신 시간을 갈아넣으면 무엇이든 할 수 있음 난 일단 265고 혈육은 281임ㅋㅋㅋ....
1년 전
용사11
사실 메이플이야 보스 솔플로 잡고 싶으니까 현질로 들어가는거지 실상 과금 없이도 잘 할수 있음

이벤트로 요새 스펙업에 필요한 아이템들도 많이 뿌리니까 시간만 갈아 넣는 다면야 만렙도 가능하지

1년 전
용사12
다들 꾸준히에 기준이 엄청 긴가보네..

내가 지금까지 무과금 메린이들 친창에 카테고리에 넣어서 한 30명 정도 데리고 있었는데
2명 빼고 다 레헬른 아르카나 폐사던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실적으로 RPG라는 게임 자체가 현질을 아예 0으로 한 상태면 진짜 미친근성 아니고서야 힘들지

꾸준히하면 다 가능하겠지만 그 이벤트 기다리고 뭐 기다리면서 돈 모으고 하는 동안 사냥 할 때마다 4-5킬 떠가며 사냥하면 과연 안접고 할 수 있을까..

1년 전
용사18
22 ㄹㅇ트루
1년 전
용사25
솔직히 ㅇㅈ.. 진짜 아예 0원 100퍼 무과금은 무조건 폐사할수밖에 없지않나ㅋㅋ 소과금정도는 시간갈면 265정도까진 가능할듯.. 요즘 극성비도 많이뿌려서
1년 전
용사13
욕심 안버리고 그냥 게임 즐기면서 하면 무과금으로도 충분히 가능하다고 생각함 게임 최종 목표가 어느정도냐에 따라 다르긴 하지만 못해도 그란디스 가기 전까지는 진짜 할만한 듯
1년 전
용사14
해방전까지 가능하다고봄
1년 전
용사15
난 무과금으로 2년만에 270찍었당
물론 재획은 알파벳때 4번하고 나머진 비약ㅎㅎ
무과금 떠나서 겜에 흥미있으면 꾸준히할수있엉
난 부캐들 주보도는맛+직접 돈모아서 템맞추는 재미로 키우고있어

1년 전
용사16
무과금으로 263 키웠으
원킬 안나면 원킬 나는 사냥터 가서 느리게 렙업했으

1년 전
용사17
275 내가 그래
1년 전
용사19
나 무과금 267
1년 전
용사20
레벨은 과금보다는 시간이 더 중요한거 같은데.. 275
1년 전
용사21
나 소과금(쿨뚝...이랑 크뎀장갑만 물구했어) 지금 오디움 바라보고 있어! 돈보다 시간 많은 게 더 중요한 듯 그냥 재획만 쭉 하면 돼
1년 전
용사22
오래하면 260 270도 가능함
1년 전
용사23
요새 하이퍼버닝 생각하면 260~70 도 오래 하면 가능함
1년 전
용사24
나 이번에 270찍었어 1년만에! 다만 레벨링엔 과금안안함 세르원킬 이제 나구...
1년 전
용사26
나 무과금 275 ! 근데 메린이 기준으로 내가 이 겜을 진짜하고싶다 아니면 힘들듯..? 나는 진짜 계속 하고 싶었어가지구
1년 전
용사27
나도 지금 269인데 코디에만 현질하고 스펙업은 쫌쫌따리 큐브 몇개만 질러서 한 40?한거같은데 지금 칼리 버닝에서 221인데 4킬정도 내면서 하니까 힘들긴 하더라 꾸준히 하면 뭔들 하지만 보통은 나가 떨어지긴 할듯... 나 예전에 어떻게 했지 진짜 ㅋㅋㅋ
1년 전