모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1015l 9
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이기적인 사람은 친구로도 안 둬
1년 전
둥이2
회피형은 연애는 물론 친구도 되면 안돼
1년 전
둥이3
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병걸리기 딱 좋음 걔 떄문에 트라우마만 겁나 생김 이제 난 누가 미리보기로 3줄 넘어가는 카톡 보내놓으면 심장 떨어짐
1년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅎㅎ
1년 전
둥이4
와 마지막 공감.. 진짜 관계 지킬 생각이 없더라
1년 전
둥이7
진짜 본문 다 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 힘들면 바로 상대방 끊어버리고 통보.. 연애는 같이하는건데 갑자기 난 연애할 여유가 없다 지금 연애할때가 아닌것 같다..ㅋㅋㅋㅋㅋ관계를 이어갈 책임감이 하나도 없어 다시는 만나고 싶지않아
1년 전
글쓴둥이
진짜... 그렇게 사이좋던 우리가 맞나 싶을 정도로 딴사람이 되어 있음 ㅋㅋㅋ 대화 시도하면 무조건 끊어 할말없어 싫어 몰라 ㅋㅋㅋㅋ 벽이랑 대화하는 줄
1년 전
둥이8
나궁금한거 있는데 회피형한테 불만 말해도 들어줄때도 있어??
1년 전
글쓴둥이
처음에 도파민 뿜뿜할 때 ㅋㅋㅋ 100일 기점으로 사람이 달라짐
1년 전
둥이8
아... 어째 연애 초반에는 내가 이러이러해서 서운했다고 하면 자기가 미안하다고 순순히굴었었는데 갈수록 안그러더라고 이거 회피형 맞구나...
1년 전
글쓴둥이
응 갈수록 나몰라라 ㅋㅋㅋ 내가 울면 카톡하다 말고 자러간다거나 다음날 아무 일 없었다는 듯이 행동하거나 ㅋㅋㅋ 대화 시도하면 그때 얘기하지 왜 지금 얘기하냐 하고 듣기 시러함
1년 전
둥이8
미친 맞아 울면서 얘기하면 그냥 그 순간이 싫은것처럼 굴어 잘못했다 미안하다 말하는게 아니라 대충 달래고 아무일도 없었떤듯 그냥 넘어갔었어 ㅋㅋㅋㅋ 난 원래 이런사람이라고 그러고.. 헤어질때도 둥7이랑 비슷한 내용으로 헤어졌어 어떤문제에 대해 나는 노력할테니 맞춰가자고 했고 그사람은 더 맞춰갈것도 없다는 식으로 말했어 웃긴건 나는 우리가 그부분에 대해 안맞는다는걸 진작 알고 노력중이었고 그사람은 그날 처음 직면한거였는데도 ㅋㅋㅋㅋㅋ맞춰가는걸 포기하더라
1년 전
글쓴둥이
8에게
응 맞아 ㅌㅋㅋ 맞춰가는 거 포기하고 혼자 안 될 거라 상상하고 마음 정리 후 통보. 그게 편하거든. 얘네는 헤어지고 못해줘서 미안하다 고마웠다 이런 것도 없어 ㅋㅋㅋㅋ 잘 들어보면 다 내탓이고 자기 잘못은 하나도 없더라.

1년 전
둥이9
ㄹㅇ 나 안전형이었는데 회피형 만나고 불안형 됐어
내가 뭘 원하는지, 우리 관계에 대해서 진지하게 대화를 시도해본 적조차 없으면서 본인이 일방적으로 다 맞추려고 함 ㅋㅋ 서로가 뭘 원하는지 어떻게 풀어나가야 하는지도 모르는데 무조건적으로 맞춘다는 것부터 말이 안되지 그리고 더 환장하겠는 건 그걸 겉으로 전~혀 티를 안 낸다는 거임
결국 갈등이 반복되니까 그냥 놔버림. ‘노력했지만 우린 안 맞는 것 같아’ 하고 ㅋㅋㅋ 그런 식으로 나오면 본인이랑 맞는 사람은 아무도 없을 거라는 것 좀 알았으면 좋겠어

1년 전
글쓴둥이
본인이 노력했다는데 나는 모르겠고... 그냥 무조건 싸우기 싫다는데 거기다 대고 무슨 말을 하겠어. 그냥 회피형은 안 되는 거고 아닌 인연인가봐 ㅋㅋ
1년 전
둥이10
다 받음
1년 전
둥이11
진짜 개같애 지금 여친도 불쌍 ㅋ ㅋ ㅠㅠ
1년 전
둥이12
진심 본문 다 ~~~~ 인정 최악이야 다신 만나고 싶지 않아
1년 전
둥이13
마지막 문단 대공감.. 자기방어 하려고 상대한테 상처주고 도망가는 바보들임
1년 전
둥이14
엌ㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전