모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요

ㅋㅋ 치즈 추가 3500원 주고 한 피자임 ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

ㅋㅋ 치즈 추가 3500원 주고 한 피자임 ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

지금 막 바로 온 피자임 

저나햇더니 지는 무조건 넣엇대 

아니 누가 넣엇다 안 넣엇다로 이야기하나? 적게 넣엇든 뭐든 추가된 꼬라지가 아니니까 저나하지 

피자 사진 보내드릴끼여 하는데도 걍 지는 무조건 넣엇대 ㅋㅋ 말투도 개띠껍고 으

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
익인1
브랜드 피자면 본사로 ㄱㄱ
1년 전
익인3
저게 추가 한거면 추가 안한 피자는 어느정도란거야 ㅋ
1년 전
익인4
씬도우에서 유난히 얇아보이는거 아닌가??
1년 전
팩트는 씬도우 시킨것됴 아니여 갸웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그전에 시킨거랑 진짜 다름
1년 전
익인4
헐ㄹㄹ 에바.....
1년 전
그치.. 진짜 어이없어 다른 리뷰 사젠이랑도 너무 달라 하 사장님 어머님이라고 하시는데 진짜 말투 엄청 따껍고 넣엇다그요 무새임
1년 전
익인4
돈아까워ㅠㅠㅜ 네이버리뷰랑 배민에 리뷰쓰자ㅜ
1년 전
익인31
원래 사장 어무니가 할때는 짠순이라 시키면 안됨 우리는 전에 마트 안에 있는 피자집 아들이 없을때 시키니까 양이 완전 이상했음 그 뒤로 어머니 있는 날은 안시킴
1년 전
익인5
딱 정량 했나보다 보통 더 넣어주는데
1년 전
익인6
어케됨?
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
익인7
엥 저게추가한거면 걍 시키면 치즈없이 오나?
1년 전
익인8
와 추가 안한건 어떨지 궁금하네
1년 전
익인9
저게 추가한거라는게 믿기지않는데
1년 전
익인10
진짜 장사할 맘 없나보네
1년 전
익인10
일단 지가 넣었던 말던 컴플레인이 들어오면 사과부터하고 해결해 줄 생각을 해야하는 거 아닌가
1년 전
그리고 나 이집에서 피자 4번 시켰엇는데
그전에는 피자 상태 다 ㄱㅊ앗어 도우도 괜찮앗고
근데 사장이 원래 젊은 남자인데
전화 받은 사람은 사장 어머니셧음
글고 그날도 사장 어머니가 와서 만드신거
응대도 다 사장 어머니 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인11
씬도우가 아니야?????? 당연히 씬도우인줄
1년 전
익인12
컴플레인 넣자 요즘 베짱 장사하는 곳 너무 많음
1년 전
익인13
컴플레인 각이다
1년 전
익인14
와 이건 너무하다
1년 전
익인15
넘 적다
1년 전
익인16
치즈추가하면 컷팅이 안될정도던데 에바다 저거
1년 전
익인17
와 심하다
1년 전
익인18
젊은 사장님 계실 때 말 해 그 사장님 괜찮으신 분이면 적절한 보상이나 응대 해주실 듯
1년 전
그 젊은 사장이 지 엄마한테 물어보고 이야기 듣고 저렇게 댓긓 단 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윽
1년 전
익인18
와.. 난 본사에 컴플 걸 것 같아 피자 상태도 저러고 응대도 별로였고 심지어 리뷰 댓글도 거짓으로 달았다고
1년 전
익인19
치즈추가 안하고 한번 더 시켜서 비교할듯
1년 전
익인20
1년 전
익인23
1년 전
익인35
1년 전
익인21
추가느낌이 안나는걸..
1년 전
익인22
저게..추가..?일반도 저거보단 두껍겠다
1년 전
익인24
추가안한거 어느정도인건데 장난하나...
1년 전
익인25
오 우리동네 피자집도 추가 해봤자 추가한 티도 안 나는 똑같은 피자 오는데 ㅎㅎ....
1년 전
익인26
추가해도 티안나는 식당들진짜 많은데ㅇ돈 괜히 쓴 기분 나ㅜ
1년 전
익인27
리뷰달고 다시는 안시켜 먹을래
1년 전
익인28
그럼 난 같은걸로 추가 안하거 시켜본다
1년 전
익인29
본사에 연락해 개 구란데
1년 전
익인30
이래서 토핑추가는 확실하게 티나는거 아니면 하면 안됨
넣엇다하고 안 넣는경우 많은 듯
티도 안남 ㅋㅋ

1년 전
익인32
치즈추가 안하면 토마토만 발라서 오겠네
1년 전
익인33
리뷰테러 ㄱㄱ
1년 전
익인34
피자에 대한 모욕이다 이 피자는..
1년 전
익인36
어 근데 난 추가한거같은데…? 어디피자집인지는 모르지만 다른 리뷰랑 사진 비교해봐!!
1년 전
웅웅 비교해도 문제 잇구 내가 이 집 4번 넘게 시켜 먹엇는데 진짜 달랏엉 저건 사장 엄마가 혼자서 만든거야 ㅜ
1년 전
익인36
아그래?? 진짜 괘씸하다 차라리 죄송하다고 하고 3500원 환불을 해주지 리뷰에 꼭 올려!!
1년 전
익인37
치즈추가아녔으면 치즈도 구경못할만한 비주얼인데?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
미쳤네
1년 전
익인39
씬도우가 아니라는게 충격
1년 전
익인40
치즈츠가 가격도 비싸네....3500원에 저정도면 다신 안추가할듯
1년 전