모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 15964l 1
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요
대부분 성격도 무난하고 좋음ㅋㅋㅋ.. 같이 알바하는 언니 4년, 5년씩 만났다는데 진짜 이유가 있음
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니면 한명이 보살…
1년 전
둥이3
222 어떻게 안 헤어지지 싶음
1년 전
글쓴둥이
나는 굉장히 단점을 빨리 찾는 사람인데ㅠ 언니 분은 진짜 긍정적?
1년 전
둥이2
ㄹㅇ 맹구같음 ㅋㅋ
1년 전
둥이4
ㅁㅈ
1년 전
글쓴둥이
나도그렇게되고싶다
1년 전
둥이4
여자 무던하고 남자가 오구오구하는타입이면 100타 오래가더라
1년 전
둥이7
2222222 이거 진짜 무조건 리얼 국룰임
1년 전
둥이12
33 ㄹㅇ
1년 전
둥이14
1년 전
둥이18
55 이거 딱 우리
1년 전
둥이25
1년 전
둥이27
오 남자 오구오구가 어떤 타입이야? 그리고 장기연애에 유독 저 조합이 오래갈까? 궁금해..
1년 전
둥이30
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ77
1년 전
둥이5
ㅇㅈ 연락 집착도 안 해서 몇 마디 안 해도 편안함 그 자체 ..
1년 전
둥이6
ㄹㅇ 우리 커플같음 주변사람들이 신기하대 성격이 비슷비슷하게 곰같대 ㅋㅋㅋㅋ 올해 8년차..
1년 전
둥이8
6년째 사귀는 커플 있는데 여자분은 약간 의심많아서 불안해하는 타입이고 남자는 무던하고 항상 여자친구한테 안심시켜주는 타입임 ㅋㅋㅋ 왜 오래가는지 알겠더라
1년 전
둥이10
내주변에도 장기연애커플 보면 그냥 남자가 성격이 좋음.. 여자는 막 짜증내는 애도 있고 무던한 애도 있는데..
1년 전
둥이20
22 한쪽이 보살인경우가 다수임
1년 전
둥이28
오잉 우리다
1년 전
둥이9
케바케인 듯 내 주변 오래 연애하는 애들 엄청 보살이거나 애인 몰래 여기저기 찝쩍거리는 애들이었음 ㄹㅇ 극과 극
1년 전
둥이11
ㅋㅋ맞아ㅋㅋ우리오빠 11년 연애하고 결혼햇는데 둘다 무난무난해
1년 전
둥이13
음 난 한 쪽이 보살인 경우를 꽤 봄
1년 전
둥이15
무심한데 챙길 땐 챙기는 남자+서운해하지만 웬만하면 넘어가는 여자 조합인듯
1년 전
둥이17
22 제일 무난한 조합
1년 전
둥이24
1년 전
둥이25
1년 전
둥이16
내가 6년찬데 연락 집착 일단 없는 편임
그리고 남친이 진짜 무던하긴 해 근데 또 기억력도 좋아서 챙길건 또 챙겨줌

1년 전
둥이19
4년차에 결혼하고 지금 햇수로 5년됐고 신혼인데 어떻게 4년을 만났을까 싶을정도로
신혼 때 엄청 부딪히고 엄청 싸웠음ㅋㅋㅋㅋ최근까짘ㅋㅋㅋ 그냥 서로 조심조심하면서 만나면 오래가는 듯
근데 결혼하면 확다름.. 연애는 뭐.. 무난하게 잘 만나는 커플 많으니까

1년 전
둥이21
난 지금 4년 넘게 만나는 둥 ,, 우리 둘 다 성격 좋은 진 잘 모르겠지만 어쩌다보니 시간이 이렇게 흘러버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이22
내남친이 무던함 근데 무던해서 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이23
고마워
1년 전
둥이25
우린 내가 진짜 무던함 ㅋㅋㅋ 서운할일을 많이 안 만들어줘서 그런 것도 있지만!
1년 전
둥이26
부럽다
1년 전
둥이31
여자 쪽이 무던하면 좀 오래가는 것 같음 남자가 세심하고 다정하고
1년 전