모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 70141l 22
진짜 주변사람들 다 아니라고 해도 내 감이 다 맞았음.. 나 좋아하는것 같다 싶으면 하나같이 다 맞고 나한테 식었다 싶으면 그것도 다 맞는거였음  

그래서 익들 고민도 들어줄게!!!!!
추천  22

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사실 그렇게 질문할줄 알았는데.. !!! 몇명 빼고는 처한 상황을 제외시키고 예 아니오 답이 나오도록 이렇게만 물어봐서… 다들 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 내가 점쟁이는 아니지만 그래도 둥들이 뭔가를 선택하는데 있어서 조금은 도움이 되기를 바래 ….ㅎ 근데 식었나 안식었나 돌아올까 안돌아올까 묻는건 사실 대부분 부정적인게 맞을때가 많을거야 둥들아,,,,, 너희는 모두 충분히 사랑스럽고 귀엽고 예뻐!!!! 너무 그 상대한테만 메이지 말고 좀 더 넓게 봐! ♥️ 시간 날때마다 최대한 답변 달아줄게 ♥️
1년 전
둥이306
해어질까 말까
1년 전
둥이308
나 올해 인턴 붙을 수 있을까아~?
1년 전
둥이309
내일 모레 대학 합격자 발표날인데 내가 원하는대학 붙을수있을까.?
1년 전
둥이310
지금 좋아하는 짝남이 있긴 한대 그 짝남한테 좋아한다고 한 상태거든 ? 근데 이짝남이랑 잘될수있을까..? 그리고 나한테 호감표시하는 사람이 있는데 짝남이랑 호감표시하는 사람중에 누굴 만나야지 나한테 좋을까 ...?
1년 전
둥이311
전남친 이번달 안으로 연락올까?!ㅎㅎ 후폭풍 와서 연락왔으면 좋겠다~~~~~~!!
1년 전
글쓴둥이
무ㅜㄴ가 담달에 올것같은 느낌적인 느낌쓰
1년 전
둥이311
고마워 쓰니야 다음 달 까지 열심히 살아야지🤍 결과가 어떻든간에!! 쓰니 덕분에 기분 좋아졌어~~ 쓰니 촉 믿어본다 ⸝⸝> ̫ <⸝⸝
1년 전
둥이209
걔랑 다시 재회할 수 있어?
1년 전
글쓴둥이
아닝
1년 전
둥이312
전남친이 후회해서 연락이 올까?
1년 전
둥이313
올해 연애할 수 있을까.. 모솔이나 다름없는데 지친당 ㅜㅜ
1년 전
둥이293
나 임용시험 준비하는데 붙을 수 있을까..ㅜ..ㅜ
1년 전
둥이171
8개월차 연애중인데 ㅠ 아까두 남겼다 .. 내가 이때까지 서운했던 행동들이 쌓여서 걔한테 식은거 같거든 그래서 이별을 고민하게 됐어ㅜ

예를 들어 연락을 잘 안 보고, 전화를 못 해보고 등등… 주변 애들이 들으면 띠용? 애인이 원래 그래 ? 라는 반응이 많은 행동들이었어 근데 대체 내 마음이 어떤 지를 모르겠거든 … 근데 걘 요새 표현을 많이 하려고 하고 무언가 관계에 있어서 노력을 많이 하려고 하는 거 같애. 근데 조금 귀찮게 느껴져…

걔가 평소와 다르게 노력하려는 티가 나는게 내가 식었다는 걸 걔도 눈치 챈 걸까? 그리고 이 상황에서 내가 고민하다가 결론 지은 건데 시간을 좀 가져봐도 괜찮을까?? ㅜㅠㅜㅜㅜ…. 말을 잘 못해서 주절주절 썼네……🥹🥹

1년 전
둥이171
방금도 잠깐 만나자구 연락 왔는데 조금 귀찮아..,,….
1년 전
글쓴둥이
웅 눈치챈거야..ㅎ 역시 뭔가 자기가 아쉬워야 변해 사람은… 응응 시간 가져봐 시간가져보고 걔가 없어도 내 일상이 아무렇지도 않네 홀가분하네 이렇게 느껴지면 헤어져!
1년 전
둥이112
나 둥이 112인데 혹시 답댓 봐줄 수 있을까 ???
1년 전
둥이315
나 지금 남자친구랑 오래갈까 ?? 만약에 오래 안 간다면 언제쯤 헤어지고 새로운 사람은 언제쯤 만나는지 궁금해! !
1년 전
둥이180
그러면 쓴둥이야!! 왜 고백 안하고 헷갈리게 하는걸까 ㅜ 호감으로 끝나는걸까?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
끝나고!
1년 전
둥이188
나 어느 직무랑 맞을거같아?
1년 전
둥이316
된다 안된다
1년 전
글쓴둥이
안된다
1년 전
둥이317
나 지금 만나고 있는 사람이랑 이제 10일차 됐는데 진짜 처음 연락하는 순간부터 첫만남도 그렇고 서로 너무 가치관이나 성격 이런게 넘 잘 맞아!! 서로 처음 보는 자리에서ㅋㅋㅋㅋ결혼 로망도 이야기하구 약간 결혼 할 상대는 처음 봤을 때부터 알아본다고 하잖아 뭔가 이 사람이랑 딱 서로 그렇게 느꼈어서..ㅎㅎ이때까지 연애하면서 단기간에 푹 빠진 것도 처음이구 이렇게까지 잘 맞는 사람도 처음이거든. 이 사람이랑 다음에 결혼까지도 가능할까?!
1년 전
둥이318
연애할 수 이쓸까~~?
1년 전
둥이232
나 올 해 연애나 대학원 입학 할 수 있을까?
1년 전
둥이319
진짜 뜨거운 사랑 할 수 있을까
1년 전
둥이320
한다 안한다

그리규
나는 남친 언제 생길까

1년 전
둥이321
내가 생각하는사람이 이번달안으로 연락올까?
1년 전
둥이322
나 좋아하는걸까? 착각인걸까?
1년 전
둥이323
나 몇으ㅓㄹ에 애인 생길지 궁금해 ㅎㅎ
1년 전
둥이324
걔 나 아직도 좋아할까? 아님 잊었을까?
1년 전
둥이325
2주 전에 헤어졌어 재회가능성있을까?!
1년 전
둥이326
지금 연락 하는 사람이랑 잘 될 수 있을 까 ?
1년 전
둥이125
나 모쏠인데 올해 남친 생길까? 생긴다면 언제쯤..?
1년 전
둥이328
올해는 연애할수 있을까
1년 전
둥이21
나 좋아하는사람있을까 사실
너가말해줬는데 짐작이안가..
친구도없는데 누가날좋아하는지ㅠㅠㅠ

1년 전
둥이186
전에 물어봣던 쓰닌데 답장해줘서 고마워!!
근데 또 궁금한거 잇어서 왓어

공무원은 내년에 붙을수 잇을까?
아니면 내후년이나 되야붙을까

1년 전
둥이330
저번주에 봉사활동 처음 참가한 그 남자 또 얼굴 볼 수 있을까? 본다면 언제 다시 볼 수 있을까?🥹
1년 전
둥이331
올해 연애 할까? 남자친구는 좋은사람일까
1년 전
둥이332
현재 사람이랑 결혼하려고 저엉말 열심히 노력하고 있어, 전문대에서 4년제야간에 이직준비에 돈도착실하게 모으고있고~~! 잘될까?.
1년 전
둥이333
나 호감가는 사람이랑 내년에 연애할 수 있을까?
1년 전
둥이21
살려줘 글쓴아..
10개월 전
둥이21
미안해 진심으로 좋아하는사람있었는데 .모든걸 거짓말당하고 속았어...
4개월 전
둥이334
그 남자애 나한테 어장일까 호감일까 내 착각일까
1개월 전