모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그래서 번호 딴 사람이랑 또 키스했는데 

키스 넘 잘해서 

설레고 흥분되더라 

그 순간 결혼까지 생각했어  

왜 이리 야한지  

짜릿해
추천  14

이런 글은 어떠세요?

둥이1
소설
1년 전
둥이2
반응ㄴ
1년 전
둥이3
감전됐어?
1년 전
둥이94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이112
대환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이4
키스하는데 번호를 어케 따...? 낼름하면서 번호 폰에 찍어준거야...?
1년 전
글쓴둥이
전썸남 데려다주다가 지하철에서 키수했는뎅 썸남 내리니까 그 남자가 키스하다가 번호땄오
1년 전
둥이18
ㅇㅇㅇ
1년 전
둥이5
?
1년 전
둥이6
발 닦고 잠이나 자장
1년 전
글쓴둥이
설레서 못 자
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
애들 이름 지어줘!! 딱 3명 여자가 첫 애고 다른 두명은 남자애야~~
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
칫 애들 이름인데 너무하네
1년 전
둥이76
낼름이가 개웃겨진심ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이81
낼름잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃긴닼ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이89
아 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이8
너 서서 발보면 발가락안보이지
1년 전
글쓴둥이
그치 키스하느라 ㅎㅎ
1년 전
둥이72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이9
그면 셋이서 키스한거임??
1년 전
글쓴둥이
아니 내가 인기녀라 내가 양다리 ㅎㅎ
1년 전
둥이10
이런 글은 항상 주말 아니면 평일 이 시간대에 올라온다
1년 전
둥이11
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알면서도누른내가싫다
1년 전
둥이12
혹시 공기랑 키스했어?
1년 전
삭제된 댓글
(2023/2/01 16:25:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
둥이18
연예인 언급금지여
1년 전
둥이13
2점
1년 전
글쓴둥이
살점일고야 내 심장이 설레서 뜯겨나갈거 같고든
1년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
1년 전
둥이15
썸남 더 만들어서 양옆으로 쭈루룩 두고 걸어다니자
1년 전
글쓴둥이
안 돼 내 썸남은 지구상 하나뿐이란 말이야
1년 전
둥이16
살짝 아쉬운데?
1년 전
둥이17
입술이 몇개인지 물어봐두돼!? 부럽다ㅠ
1년 전
둥이19
세 번째가 있었을 것 같은데?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
세번째 만들어쥴래?
1년 전
둥이19
나?
1년 전
글쓴둥이
연락해~~
1년 전
둥이20
5628485927727734828818848484827시간동안 키스했어?
1년 전
둥이21
일렉트로닉 일레트로닉 쇼오크
1년 전
둥이22
너 반휘혈 여친?
1년 전
둥이23
그래서 컨셉이야 진심이야 댓글 읽는데 헷갈림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이24
산독기 룩 입었어?
1년 전
둥이25

1년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안이
1년 전
둥이27
좀 성의있게 쓰렴
1년 전
둥이28
아니 불쾌한 골짜기 같음
1년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이30
혹시 그 썸남 검사야?
1년 전
글쓴둥이
맞춤법 검사 ㅎㅎ
1년 전
둥이101
선홍의 검사래
1년 전
둥이113
두번째 썸남은 푸른 음악가
1년 전
둥이31
키스좌…
1년 전
둥이32
성의가 부족하다... 난 검사 커플에 한남더힐 산다고 ㅜ
1년 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별글이 다올라오네진짜
1년 전
둥이34
혹시 웨딩드레스 피팅할 때도 키스할거?
1년 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이65
어 나 이글 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상하다 했더니…유명해졌구나
1년 전
둥이82
아 그글 쓰니 댓글이 ㄹㅇ 웃겨서 눈물나 ㅠㅠ벌떡? 너 성희롱으로 신고 ㅠㅠㅠ 아개웃긴진짜
1년 전
둥이92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이103
벌떡..! 일어나서 키스
1년 전
둥이107
뭔 벌떡이야?? 너 성희롱으로 신고
1년 전

둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이37
야식 추천해줄려고 들어왓는데..
1년 전
둥이50
와 나도 이 생각했어 ㅋㅋㅌㅋ
1년 전
둥이38
드립글 아니야? 나만 개웃었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이39
드립글같은데,, 다들 진지하네,,
1년 전
둥이40
좀더 신박하게 해봐 재미없당ㅠㅠ
1년 전
둥이41
소름돋네 앞글자만 읽어보샘
1년 전
둥이45
아나ㅋㅋㅋㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이105
나 진지하게 보고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠ
1년 전
둥이42
걍 웃기려고 쓴 글 아냐?? 댓글 진지해서 놀랐음
1년 전
둥이43
리얼리티가 너무 부족하다 ㅋㅋㅋ 다시 쓰자 ㅋㅋ
1년 전
둥이44
심즈 이야기 아님?
1년 전
둥이47
멋지다 쓰니야~!
1년 전
둥이47
(내용 없음)
1년 전
둥이48
누가봐도 드립인데 다들 진지하네..
1년 전
둥이45
이 글 하루 후에 인포에서 다시 볼 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이49
이정도면 정신병이다
1년 전
둥이51
인티에서 이정도 드립은 다들 못받아침 진짜인줄알아
아예 후랑키처럼 개오바로 써야 다들 드립으로 받아쥼 ㅇㅇㅇ

1년 전
둥이52
이거 그 웨딩드레스 글 패러디 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이53
이걸 또 실시간으로 보네ㅋㅋㅋ✌️
1년 전
둥이54
실시간으로 본 나 칭찬해
1년 전
둥이55
노잼
1년 전
둥이56
이런글도 글을 잘 써야 재밌는데
1년 전
둥이57
진지하게 이런식으로 키스글 쓰고 다니는 애 있어서 드립글처럼 안보여..
1년 전
둥이58
개잘생겼나보네
1년 전
둥이59
오늘부터 내 꿈은 너야 쓰니야
1년 전
둥이61
드립아냐? 걍 대놓고 드립글인디
1년 전
둥이62
드립글같은데 재미가 없음
1년 전
둥이63
이 집 잘하네
1년 전
둥이64
재미도 없고 연애한번도 못해본사람이 쓴글같음...
1년 전
둥이64
재미도 없고 연애한번도 못해본사람이 쓴글같음...
1년 전
둥이66
혹시 키스할때 우끼끼끼 해줄 수 있어…?
1년 전
둥이67
아 세계관 통합 뭔뎈ㅋㅋ큨큐큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이69
우끼끼~발롬아
1년 전
둥이102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이70
요즘엔 드립도 검알커렁이나 시리좌처럼 필력 좋아야해…
1년 전
둥이71
잘했어~~~
1년 전
둥이73
댓글들 진지한게 리얼 찐같음..
1년 전
둥이75
1년 전
둥이83
3 아....
1년 전
둥이88
1년 전
둥이74
드립 실패네.. 미안허다
1년 전
둥이77
잘생겼나보네
1년 전
둥이78
아싸 이런 글 드디어 라이브로 봤다
1년 전
둥이78
다음엔 사람들 많을 때 해주라
댓글 구경 재밌는뎅

1년 전
둥이80
아 드립 받아주려고 들어왔는데 드립실패의 현장이라 개 머쓱하게 나감...
1년 전
둥이84
누가 봐도 드립인데 진지한 애들 많다...
1년 전
둥이86
렁 ~
1년 전
둥이87
이야 하나추가
1년 전
둥이90
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ아악!
1년 전
둥이95
너와 겨론까지 생각해써~
1년 전
둥이97
컨셉 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이98
ㅋ ㅋ ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅊㅌ
1년 전
둥이99
으 싸구려같아
1년 전
둥이100
이게 무슨 글이냐 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이104
실패
1년 전
둥이108
인소같다
1년 전
둥이109
이런 재미없는글이 초록글이라니
1년 전
둥이110
삐까쮸~~~
1년 전
둥이114
재밌네,,,
1년 전
둥이115
드립 아님? 왜 진지한 댓이 많음ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이116
너와 결혼까지 생가악 햇서~ 같은 집 같은 방에서허~~
1년 전
둥이117
풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!!
1년 전
둥이118
하고 있었는데 따인게아니라 하고나서 따인거아녀?
하고있었는데 따이면 쭈왑 010 쭈앏핡 1234...

1년 전
둥이119
좀 성의있게 써봐
1년 전