모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 50466l 11
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
벌써 설렌다 난 165인데 저렇게 키 큰 사람 만나본 적이 없어서
추천  11

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
얘들아 나 진정했어 새벽 감성이란게 무섭다..
1년 전
둥이1
아우 좋갰다
1년 전
글쓴둥이
분위기 괜찮으면 헤어질 때 안아봐도 될까..... 너무 변태같나??
1년 전
둥이11
멈춰!!
1년 전
둥이21
갈겨 ㄱㄱ 🚓🚓
1년 전
둥이22
멈춰!!!
1년 전
둥이24
갈겨 ㄱㄱ🚓🚓
1년 전
둥이34
에바 멈춰!!
1년 전
둥이35
밸런스 뮤ㅓ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멈춰!!!갈겨!!!!!멈춰 내리고 갈겨 들어!!!! 갈려 올렸다가 내리고 멈춰 들어!!!
1년 전
둥이36
멈춰
1년 전
둥이37
갈겨 ㄱㄱ🚓🚓
1년 전
둥이44
멈춰!!!
1년 전
둥이45
갈겨 ㄱㄱ🚓🚓
1년 전
둥이46
멈춰✋
1년 전
둥이47
갈겨 ㄱㄱ🚓🚓
1년 전
둥이48
멈춰✋
1년 전
둥이50
갈겨 ㄱㄱ🚓🚓
1년 전
둥이51
차라리 악수가 나을듯
1년 전
둥이64
갈겨갈겨!!!!
1년 전
둥이65
오바임
1년 전
둥이67
갈겨갈겨!!!
1년 전
둥이69
얘네 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이70
멈춰!👊🏻
1년 전
둥이74
갈겨 ㄱㄱ 🚓🚓
1년 전
둥이86
갈겨 ㄱㄱㄱㄱㄱ 놓치면 후회한다
1년 전
둥이2
좋겠다야
1년 전
글쓴둥이
분위기 괜찮으면 헤어질 때 안아봐도 될까..... 너무 변태같나??
1년 전
둥이3
안돼 그러지마..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅜㅜㅜ
1년 전
둥이2
소개팅날에..? 그건 아니야..
1년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 급발진 아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이10
안는 건 ㄴㄴ 진심이야?
1년 전
둥이13
개오바...
1년 전
둥이14
워워ㅜ 쓰니 진정
1년 전
둥이5
뿌엥 대박
1년 전
둥이6
나 163이고 남친 185인데 키로 설렌건 처음임ㅠ 짱조흠 ㅠ
1년 전
둥이7
개부럽네 따흑
1년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안아봐도 되냐는 거 왤캐 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이6
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이15
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼 쓴아!!!
1년 전
둥이9
헉 ㅂ 럽다ㅜㅜㅜ
1년 전
둥이9
근데 ㄹㅇ 아무사심 없어도 키 큰 사람 보면 안겨보고싶긴 해
1년 전
둥이13
저 키차이 완전 설렘!! 난 얼굴 못생겨도 덩치차 때문에 설렜었어
1년 전
둥이16
흑 너무 부럽당 ㅜㅜ
1년 전
둥이17
난 30센치 차이랑 사겼는데 진짜 볼때마다 설렜음
1년 전
둥이18
맞어 키에서 오는 설렘이 있음
그 많은 사람들 속 우뚝 선 남자가 걸어오는데 나에게 걸어오는거면 개설렘
그런데 잘생겨야 함ㅋㅋㅌ

1년 전
둥이19
급발진 개웃겨
1년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
얘들아 나 진정했어 새벽 감성이란게 무섭다..
1년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀여워
1년 전
둥이23
186 본적도 없다...부럽다
1년 전
둥이25
와 진짜 설렐듯
1년 전
둥이26
내가 165에 남친 187인데 극락이야… 그냥
1년 전
둥이29
인정...키큰 남친 최고야.. 안기면 겁나 포근해
1년 전
둥이8
사실 나도., 167에 남친 187인데 진짜 넘 좋아ㅠ 같이 지하철 타도 칸에 남친보다 큰 사람이 잘 없어,,
1년 전
둥이53
서있으면 시선처리 어떻게 해? 고개 꺾이는 정두린강 ㅜㅜ?
1년 전
둥이66
댓쓴이는 아니지만 나도 남친이랑 23cm 차이나는데 고개 꺾여 ㅋㅋㅋㅋ 고개 치켜들고 봐야함
1년 전
둥이27
와 키큰사람 너무좋아
1년 전
둥이28
하 진짜 좋겠다 대체 키 큰 사람들 다 어딨능고냐
1년 전
둥이30
와 나도 예전에 키큰 직원보고 뒤에서 한번만 안아보고 싶다 생각했는데 ㅋㅋㅋ .. 지금은 남친됐지만
1년 전
둥이31
나두 164고 남친 186인데 안을때마다 설레고 그냥 옆에 있기만 해도 설레.. 좋은사람이면 좋겠다 ㅎ 소개팅 잘하고와!
1년 전
둥이32
아니 키큰사람 만나는 꿀팁 전수좀 해줘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~}
1년 전
둥이33
조컷수다ㅜ 그런 사람 어케 만나나요..
1년 전
둥이38
나두 167인데 남친 185.X
키보고 만난 건 아닌데 확실히 키 큰 사람이 좋긴 해... 심지어 남친은 덩치도 있어서(몸무게 80중후반)
원래 이상형 조건에 키 덩치 많이 안봤는데 앞으론 좀 중요한 조건으로 둘 것 같아 이성으로 안보일 듯

1년 전
둥이39
나 166에 186 만나는데 좋아 ..
1년 전
둥이40
우리 오빠가 키 185되는데 확실히 흔한 키는 아니더라.. 난 내가 키 작아서 너무 큰 거 같음 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
1년 전
둥이40
소개팅 행쇼
1년 전
둥이41
하 부럽다 후기 부탁해
1년 전
둥이42
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ쓰니야 진정해
1년 전
둥이43
와 나는 186 189 180 다 만나봤는데 나는 155라 부담스럽긴 했어 근데 쓰니는 딱 설레긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼
1년 전
둥이49
나도 키 큰 사람이 좋은데 키 큰지 못 물어봐쓰 ㅠ
1년 전
둥이52
캬 부러워
1년 전
둥이50
나도 소개팅남 185였는데 지금은 남자친구 됨 ㅎ
1년 전
둥이54
부럽다...부럽다....부럽다 진심
1년 전
둥이55
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 나도 안아보고 싶다(?) 변태적인 그런게 아니라 어떤 느낌인지 귱금해ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이56
아 윗댓 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안아멈춰 안아멈춰안지마 멈추지마 멈추지말고 안아 안지말고멈춰 안아 멈춰

1년 전
둥이57
쓰니 키커서 좋겠다.. 나는 남친 187인데 내가 155라 말이 잘 안 통해..^^ㅠ 길 가면서 얘기할 땐 맨날 서로 뭐라고했어?? 이 말 맞아?? 500번 해… 하지만 키 큰 남자 최고다
1년 전
둥이58
와 나도 167인데 186 이랑 소개팅 했을때 징심 너무 설렜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 안됐지만..
1년 전
둥이59
나 158인데 내 남친도 정확히 186이야
1년 전
둥이60
우와 소개팅 언제야? 후기 부탁해~~~
1년 전
둥이61
나 156이고 남친 186인데 같이 다니면 약간 좀 나 너무 땅꼬마 같애 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이62
좋겠다
1년 전
둥이63
부럽다.. 잘 되면 후기 좀 ㅠㅠ 대리만족이라도 하게 ㅎㅎ
1년 전
둥이68
나도 165에 188 만나봤는데 대화가 잘 안됨…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공기층이 달라서 마스크 쓰면 두번씩 되물어야해
1년 전
둥이71
키큰사람 개 좋긴 하더라... 안겼을때 진짜....
1년 전
둥이72
키큰게 최고다... 나 162인데 맨날 내 눈높이 인 사람 맘나다가 지금 남친 181인데 너무 좋아
1년 전
둥이73
내남친 188 나 160 인데 진짜 행복해
1년 전
둥이74
나도 전썸남 188이였는제 진짜 좋기는 하더라........ 이상형에 키큰 남자도 추가 됨
1년 전
둥이75
아 글쓴이 급발진 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이76
우왕😍
1년 전
둥이77
아 부럽다
1년 전
둥이78
165 185인데 안겨서 내 턱 남자친구 어깨에 올려두면 좋아
1년 전
둥이79
멈춰 갈겨 너무웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이80
와 185 부럽다...키 큰 남자 넘 좋음
1년 전
둥이81
맞아..나도 썸남 187인가 6인가 그런데 진짜 키가 주는 설렘 무시 못하더라
1년 전
둥이82
나도 맘있는 사람 키가 187이라 좀 설레
내가 160이라 27cm차이......

1년 전
둥이83
나도 만나보구 싶댜..^^
1년 전
둥이84
쓰니야 잘 다녀왔니
1년 전
둥이85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 158인데 솔직히 178만 만나도 설렘…. 키차이에서 느껴지는 그….
1년 전
둥이87
나도 소개팅남들 다 170대였다가 처음으로 189 소개받았었는데.. 멀리서 실루엣만으로도 설레더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이88
남잔 무조건 180 이상이 설렘 그이하는 친구로보여 ㅋㅋ
1년 전
둥이89
내 냄친 192인제 진짜 맨날 안겨있고 싶음 진짜로..
1년 전
둥이90
내 친구 152인데 남친이 186이거든..? 실제로 보이까 개쩔고 부러웟어..
1년 전
둥이91
갈겨 멈춰 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이92
갈겨멈춰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이93
187인데 최고임 안으면 오는 그 안정감 너무 조아
1년 전