모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 482l
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
일단 억양 쎈 경상도 익임  

다른 이상한 운전자랑 부딪힐뻔 했는데 그 운전자가 계속 위험하게 굴었음 애인이 몇차례 참다가 창문내리고 

‘머하노!!!!!!!’ 하고 개 무섭게 소리쳤거든  

평소에 나한테 너무 다정하던 사람이 그러니까 너무  

무서웠어 솔직히 ㅠㅠ 근데 상대방 운전자때문에 진짜 위험해서 화낼만했기도 하고.. 욕하거나 싸우고 보복운전 그런건 아닌데 상대편이 내려서 싸움 걸었으면 

무조건 싸웠을거같고 진짜 화내니까 너무 다른사람같더라고.. 그냥 그러려니하고 넘기는게 맞겠지?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
상대방이 잘못한거면 쌍욕 안 한 게 보살인데
1년 전
둥이2
웅 남친이 보살..
1년 전
둥이4
그럴 수도 있지 걍 넘겨
1년 전
글쓴둥이
아앗 .. 내가 너무 화를 참고 살아서 그렇게 화내는게 보살인건지 몰랐다 .. 모두 댓글 고마와🥹🥹
1년 전
둥이5
쓴이가 운전해보면 머하노에서 안끝남
1년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 나도 운전하면 쌍욕이 기본임
1년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋ일단 쓰니 운전면허없는건 알겠다
1년 전
글쓴둥이
장롱면허야..하긴 나도 운전하면 그렇겠다
1년 전
둥이7
목숨이 달린일이고 책임져야할사람도 옆에있잖아ㅋㅋㅋㅋ 운전하는데 앞에서 ㅈ같이한다? 끼가 거면 혼자쳐것이지 차끌고와서 도로에서 이네 소리가 절로나옴
1년 전
둥이7
이걸 머하노로 갈음한건.. 생불급 리액션
1년 전
글쓴둥이
들어보니까 진짜 내가 너무 소리질럿다는것만 포인트로 생각햇던거같다.. 댓글덕에 완전 생각이 바뀜.. 고마워 다들
1년 전
둥이8
면허없지?
1년 전
둥이9
쓰니 걱정돼서 더 그렇게 소리친 걸 수도 있어
1년 전
글쓴둥이
나 진짜 너무 무지햇던거같다 ..ㅜㅜㅠㅜ 완전 무섭다구 막 그렇게 생각한거 후회중
1년 전
둥이9
아냐 나같아도 혼란스러울 듯! 게임하다 소리친 거면 몰라도 운전하다가 욕x 소리친 정도면 정말 양호한 거야ㅠ 넘 걱정 말구 예쁜 사랑해!
1년 전
둥이10
충분히 놀랄수도 있지 근데 운전하면서 습관적으로 욕하는 거랑 막 보복운전 하고 그런거 아니면 저건 보살이더라ㅠㅠ 난 내가 창문 팍 치고 그래서 오히려 숨겨야함ㅋㅋㅋ
1년 전