모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
인소에서 보면 그러던데 솔직히 전국 서열 어쩌고는 구라같고 패싸움은 그럴듯해서  

00학교 사대천왕 이런것도 있었어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
사대천왕은 없었고 학교끼리 싸우긴 했었음 우리 학교가 짱먹었었는데 ㅋㅋ... 남자애들 얘기 들어보면 가관이었음 우르르 만나서 일대일로 나름 체격 맞춰서 싸웠대
1년 전
오 진짜 있었구나.... 한쪽이 시비?걸어서 싸우는건가?
1년 전
익인2
우리 동네는 없었음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
사대천왕은 모르겠는데 아는 언니 말 들어보니까
간판 이런건 있었대..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 나때도 그건 있었다... 00구 통 이럼서..
1년 전
익인4
나 초딩 때 다른 학교 애들이 맞장 뜨러왔었는데
창문으로 오는지 안오는지 그런 거 봤던 기억이...

1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 학교로 찾아오고 그랬어? 아님 공터?
1년 전
익인4
왜 왔는지는 모르깄는데 하튼 걔네들이 우리학교로 찾아왔었어
나도 딱 그거만 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
뭔가 초등학생들이 그랬다니까 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
사대천왕은 모르겠고 우리지역에서 초중고딩 패싸움은 자주봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
익인5
나 초딩때 우리학교일진들이랑 옆학교 일진들이 주말에 우리학교 운동장에서 패싸움 하는거 본적있는데
주말이라 쌤들이 없을거라 생각했는지
걔네 결국 싹다 걸려서 혼나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐601 04.25 21:1418943 2
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데351 04.25 13:3648560 4
일상월급 350에 적금 300씩 넣는거199 04.25 10:0931249 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3221368 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위128 04.25 21:469002 0