모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
택시 타도 카택 기준 40분 잡던데 10시 20분까지 보안검색대 통과해야함….. 아미친처음가니까 뭔짓을 저지르는구나결국 

+다들바다보ㅅㅔ요~~^_^..

[잡담] 아미친 비행기 시간 착각해서 지금 망함 | 인스티즈

추천  54

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아이제타러간다수속약5분전에끝내고어슬렁중임…아안해줄까봐새치기하고싶엇는데앞에서모르는할머니가 새치기하고 직원이랑실랑이길래 걍조용히서잇엇는데 해줫더라 ^^
1년 전
익인1
미친파친 얼른가삼...
근데.쓰니야 국제야?? 국내야??

1년 전
국내임 결국 택시 잡을라고 지하철 뛰쳐나옴
1년 전
익인1
그래도 국내라 다행.....아마 뱅기 시간 놓치면.... 다른시간꺼 타야할 수도....
1년 전
익인2
나두 그러다 100만원 날린 적 있어..^^... 국내라 그정돈 아니겠지만 여튼 ㅍㅇㅌ
1년 전
익인3
와 나도 이런적 있는데 어케 시간 잘 도착 해놓고 금욜이라 검색대에 사람 넘많아서 결국 비행기 놓치고 다음 비행기탐ㅜㅜ 택시비는 택시비대로 날리고 표값은 표값대로 날리고
그래도 수요일 오전 국내선이라 검색대 안붐비면 아슬아슬 가능하겠다 서둘러야돼 택시탔니..?
수하물은 따로 없구...?

1년 전
택시탐…. 수하물은 없음 걍 들고 가서 보안검색만 하먄 됨 ㅜㅜ……. 아 미친 50분 비행기인데 탑승시간 35분 이래서 35분까지만 통과하면 되는줄
1년 전
익인3
체크인 했나보구낭 탑승시간이 35분인거면 탑승 줄 줄어드는 시간때문에 1~2분은 킵 될수도 시간 다되면 전화도 오고 방송도 계속 나와
1년 전
익인4
국내면 안내방송 하면서 좀 기다려주긴 함
빨리 가봐

1년 전
익인5
달려~
1년 전
익인6
쓰니 달려~~~~
1년 전
익인7
모바일 체크인 가능해?? 그럼 바로 달리면 될텐데
1년 전
1년 전
익인7
다행이다 도로 안막히고 쭉 달리자!!
1년 전
익인8
와ㅠㅠㅠ 제발 타라ㅠㅠ
1년 전
익인9
쓰니후기꼭죠ㅠㅠ화이티우ㅜㅜ
1년 전
나 지금 나미리가 남친 보내기전에 유치원버스타고 달려가는 느낌임
1년 전
익인21
하 회사에서 웃을뻔 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하쓐ㅋㅋㅋㅋ 급한와중에 왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
진짜 개웃긱ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
익인121
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인134
아니 이 댓글 쓰려고 첨부터 이사단낸거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (넝~담)
1년 전
익인141
사랑했나봐 잊을수 없나봐~
1년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨 왤케 디테일하냐고 개웃겨
1년 전
익인166
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인181
아 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
수화물 없어? 왕다행 가서 탑승기간 외치면서 먼저 들어가도 되냐고 싹싹 빌면서 들어가버려
1년 전
익인11
택시 내려서 바로 올라가면 되는데 처음이면 바이오등록 안해놨겠지...?ㅜㅜ... 후기 기다릴께
1년 전
익인12
가서 저 늦어서요ㅠㅠ 죄송합니다ㅜㅠ 하면 다 비켜주더라 줄도
1년 전
익인18
아 이거 인정 그리고 난 그 말 하기 좀 그래서 제일 앞에 가서 직원분들한테 사정 설명하님가 열어주시더라
1년 전
익인12
줄서있는 다른 관광객들도 다 한국인이라 뭐 그냥 가세요 하던뎈ㅋㅋㅌ나도 걍 비켜줌
1년 전
익인18
휴우 내가 바보다.. 또 다른 생명연장팁 고마우이 사실 비행기 자주타다 보니 직원찬스 알기전에ㅠ한개는 날려먹은 적 있어....... 종이비행기 꺄아아아악
1년 전
익인62
2 나도 경험해보고싶지는 않았지만 걍 냅다 10시 비행기입니다!!!!!!!!!!!!!! 죄송합니다!!!!!!!!하면 다 비켜줌
1년 전
익인87
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1년 전
익인84
33 내가 늦은적은 없는데 뒤에서 그래서 비켜쥰 적 있음 늦었다 그러면 웬만한 사람들은 다 비켜주더라
1년 전
익인13
후기 기다릴게 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
젖먹던힘까지 뛰엇~~~~~~~
1년 전
익인15
으악 내가 다 쫄려 타면 탔다고 말해조
1년 전
익인16
국내선이고 모바일체크인 했고 수하물 없으면 택시 내리기 전에 체크인 큐알 미리 켜놓고 신분증 가방 앞주머니같은데에 미리 꺼내두고 걍 내리자마자 뛰면될듯
1년 전
익인17
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ 애매하게 통과 가능할지도 모르겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기와줘
1년 전
익인19
그래도 국내라 다행이다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
화이팅!화이팅!
1년 전
익인22
국내고 위탁수화물 없으면 10분전까지 가도 태워주더라
나 5분전에 도착해서 탔음..ㅋㄱㅋㄱㅋ

1년 전
익인18
아 인정 글고 그 앞까지 갔는데 못타면 시간 좀 남았지만 출발한다고 걍 전액환불 해주심 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ... 쓰니 파이팅 달려
1년 전
근데 안내카톡이 이런데 됨?
1년 전
익인22
나도 그랬는데 태워주더라
1년 전
익인23
그래도 공항에서 진짜 다급하게 와다다닥 하면 사람들 다 와 저 사람 진짜 급한가보다하고 다 이해해주고 비켜줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홧팅!!!!!
1년 전
익인24
국내고 위탁없으면 ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
익인26
화이팅!!
1년 전
익인27
완전가능함 나 국내선 30분 탑승이면 맨날 25분에 검색대 통과함 수하물 없이
1년 전
익인28
와 내가 다 쫄린다 비행기 잘 타고 도착해서 후기 남겨줰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
오늘 아침에 안개 많이 꼈어서 뱅기 시간 조금씩 밀렸을 수도!!!
1년 전
그런가 걍이런상황이너무웃김 지금……….
1년 전
익인30
와 내가 다 떨려 나 지금 손에 땀나
1년 전
익인31
ㅠㅠㅠ 진짜 됐으면 좋겟다 택시 빨리 달력ㄱ!!!!!!!
1년 전
익인32
후귀!!!!!!!!!!!!알려줘!!!!!!!!!!!! 파이ㅏㄸ팅!!!!!!!!!!!
1년 전
익인33
국내면 좀 기다려쥬는 경우 있도라 달려ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인35
ㄱㅊ...ㅋㅋㅋ 난 표 발권을 잘못해서 다른 거 찾다가 남은게 비즈니스 뿐이라 비즈니스타고 간적도 있음ㅋㅋㅋ 가능성 있다야 달려
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 한마음 한뜻인게 너무 웃기네
1년 전
익인37
이맛에 인티한다...달려라 쓰니!!!
1년 전
익인38
후기 기다릴게~
1년 전
익인39
택시 아조시한테 비행기처럼 빨리 가달라해ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인40
헐 타면 답글줘!!!
1년 전
익인41
나 어제 국내선 탔는데 보안검색대 널널했구 탑승 지연 많더라 !! 넘 걱정마 탈 수 있을거야 !!
1년 전
원활한 탑승 지연 바랍니다 ^^…
1년 전
익인42
보안 검색대 통과할 때 앞사람들한체 말해봐 나 그래서 늦지 않게 갔음
직원이랑

1년 전
익인43
나 지하철 내려서 보안검색배 통과까지 7분 걸린 적 있음 할수있서
1년 전
나그거네이버검색햇다가비슷한내용봣음
1년 전
익인43
어 내 블로그 봤더니 나 5분이엇어 할수있어 쓰나
1년 전
익인44
20분전까지 들어가면 된다 괜찮아 할수 잇어!!
1년 전
익인45
국내선은 삽가능
1년 전
1년 전
익인176
아나 ㅋㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓 왤케 웃기지
1년 전
근데 원래 혼자 여행오면 이렇게 심심하냐 아니 뭔가 혼자니까 방탕하게 놀아야할것 같은데 물멍좀 때리다가 들어와서 지금 씻고 맥주만 까고 잇음 이거 맞냐 방탕하게뭐먹고만잇는데
1년 전
익인45
나 공항 도착하자마자 10분도 안 돼서 비행기 탄적도 있음 모바일 탑승권 미리했으면 핵가능임ㅋㅋ
1년 전
익인46
야야 포기하지마 넌 할 수 있어
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋ 쓰니 후기 알려줘
1년 전
익인48

1년 전
익인48
쓰니 위대한 도전
1년 전
익인79
쓰니의 여행길을 응원해요
1년 전
익인93
이노래들으면 진짜 초인적인 힘나옴 쓰니야 이거들으면서 달려
1년 전
1년 전
익인93
일단 진정해... 내리고나서부터가 전쟁이니까 화이팅 건투를빌게 후기들려줘 무사히 탔는지 🙏🙏
1년 전
1년 전
익인93
글쓴이에게
😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹

1년 전
익인164
택시에서 엉덩이를 좀 들어봐 빨리 갈수도
1년 전
익인164
아 뭐야 9시간 전 글이네
1년 전
익인120
아 이노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
인천국제처럼 엄청나게 커서 탑승구까지 또 지하철 타고가는곳이면 모르겟는디 국내선은... ㄹㅇ 가능
1년 전
익인49
금요일이나 주말도 아니라서 널널할듯
1년 전
익인50
와진짜응원하게된다..
1년 전
난그저충동적으로놀러가는백수인데…
1년 전
익인51
짐만 없으면 10분도 안걸린다!! 괜찮아 할 수 있어!! 달려~!~!
1년 전
익인52
인천 국제에서 5분 전에 탄 사람 나요 나… 아시아나 타고 갔어소 전화도 오고 그런다! 국내선은 가능할겨‘ 후다닥 가자!!
1년 전
익인53
바이오인증 되어있으면 다행인데 안되어있으면 사람들한테 비행기 놓칠 것 같다고 하면 다들 비켜주시더라ㅎ.ㅎ 조금만 서두르면 충분히 탈 수 있을 듯 걱정말고 공항 도착하자마자 핸드폰 넣고 뛰기만 하자
1년 전
바이오..처음가는거라할생각도안햇어
1년 전
익인54
아 국내선 완전가능이야 나 작년에만 국내선 비행기 20번 정도 탔던 사람인데 난 출발시간이 1시라치면 12시 55분에도 탑승해봄...
1년 전
익인54
아 난 바이오인증 있긴 해서 공항버스 내려서 검색대 통과해서 탑승 게이트까지 5분도 안 걸렸었어
1년 전
익인55
하 나 지금 떡잎 유치원 버스 안에 있는 것 같애 쓰니야 성공해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인56
달려라 김쓰니~~~~~~
1년 전
익인57
쓰니 화이팅!!! 힘을 내서 뛰어보쟈!!!!
1년 전
익인58
후기 궁금하당
1년 전
익인59
다같이 으라차차 해주는 거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!

1년 전
1년 전
익인60
국내선이라 다행이다... 얼른 달려가자!!!!!!!!
1년 전
익인61
성...공?!
1년 전
익인63
하 항공사 지상직원인데 글보자마자
벌써 몰입되써..
오늘 쉬는날이라 침대위인데 벌떡일어남..

1년 전
근데 티켓 모바일체크인한거 애플페이인가에 옮겨놧는데 됨?
1년 전
익인63
나는 인천공항 국제선이라..김포는 모르게써..
1년 전
익인96
큐알 티켓 말하는거지? 친구 보니까 되더라
1년 전
익인70
지상직원들은 주말에 안쉬고 평일에 쉬어?!! 공항직원들 드 스케줄 근무야?? 궁금하성
1년 전
익인63
응 스케줄이야..!
1년 전
익인64
미친
1년 전
익인66
아자자자자자!!
1년 전
익인67
go 쓰니 ! go 쓰니 ! go 쓰니 !
1년 전
익인67
가는 길에 탑승구 확인 다시 한 번 하고
1년 전
익인68
김쓰니 달려!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
아미친차막히기시작함이게먼데진짜최고다…
1년 전
익인69
내렸는데 탑승구 멀면 큰일나니께 잘 보고 내려
1년 전
익인71
쓰니 달려달려
1년 전
익인72
쓰나 비행기 꼭 타서 와줘 할 수 잇돠!!!!!!!!
1년 전
익인73
달려 !!!! 할수있다
1년 전
익인74
쓰냐 꼭 알려줘!!!
1년 전
익인74
쓰나 9분 남음ㅠㅜ
1년 전
익인75
하 내가 촉박해진다 탈 수 있다 아자아자
1년 전
익인76
탔어???
1년 전
1년 전
익인76
ㅠㅠ 포기하지마!!!!!!
1년 전
난아직포기의포자도안꺼냇는데…..
1년 전
익인77
3분만에 9키로 강거면 쌉가넝할듯 달려~~!~!!
1년 전
아저씨가최대한빨리가주시긴함……..
1년 전
익인77
다시 보니 7분만에 9키로얐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도착 예정시간은 안 나왕?
1년 전
예정 19분호 뜨는데 4키로남음
1년 전
익인77
4키로면 진짜 거의 다 왔넹 출근길 살살 풀려가면 괜찮을지도...
1년 전
익인78
나도 수하물없었고 모바일체크인했고 겁~~~~~~나 달려서 바로 큐알찍고 비행기탐
일단 달려...

1년 전
익인80
으아ㅏㅏㅇㅇ가 제발 내가 기도하는중이야 무사히 탔다고 말해줘
1년 전
익인81
쓰니 이 상황에 유쾌하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 성공하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
네비게이션 억까로 정시 실기 시작하고 15분뒤에 들어간적도 잇어서 뭐…….태연
1년 전
익인83
하 나까지 등땀 겨땀나는 기분이야; 화이팅 쓴아
1년 전
익인85
제발 빨리 도착하길 빌어빌어
1년 전
익인82
나 호출해둘래 타면 호출해줰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신상소식 3키로남기고 차가 막히기 시작햇습니다
1년 전
익인88
와 나 갑자기 탑승 2분 전 까지 못 타서 지상 승무원한테 전화온 거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ ㅜ
1년 전
나 이렇게 관심 많이 처음받아봄 재밋네..인생
1년 전
익인89
호출해두고각 꼭 도착하길ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인90
쓰니달려~~~~~
1년 전
익인91
짱구엄마 자전거 모는 거 같아
1년 전
1년 전
익인92
ㅜㅜㅜㅜㅜ내가 다 똥줄탐
1년 전
익인86
하 똥줄타
1년 전
익인94
호출누르고 감 후기 알려줭
1년 전
익인95
와 미친 뛰는중이니?
1년 전
1년 전
익인95
왐마
1년 전
익인87
열시반 뱅기야?
1년 전
10시 50인데 30분전까지 검색대 통과하라고 문자왓엇음
1년 전
익인97
꼭 탔으면 좋겠다…!
1년 전
익인98
진짜 꼭 성공했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ난 실패했어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도로 제발 뻥뻥뚫려라!!!!

1년 전
익인99
아 댓글에 영상 음악 틀어두고 쓰니 댓 실시간 보니까 왤케 재밌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
쓰니의 탑승성공을 기원합니다
1년 전
익인101
왤케 떨리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 쓰니 갈 수 있다
1년 전
익인102
달려라박쓰니
1년 전
1년 전
익인102
달려라김쓰니
1년 전
익인103
가즈아 할 수 있다!!!!
1년 전
익인104
지금 공항까지 몇 분 남았엉..
1년 전
내비 예상으론 19분 뜨는데
1년 전
익인105
열시 오십분 비행기면 충분히 탈수있을걸 ???
1년 전
1년 전
익인105
안내방송으로 찾고 난리난리겟지만 탈수잇을거같은대 충분히 나 국내선 많이 타봣는데 안기다린적 거의 없는듯 ..
1년 전
익인106
출발이 50분인 거면 가능가능
1년 전
익인106
수하물도 없으니까 그냥 바로 달리면 됨
1년 전
익인107
비행기 잘 탓음 좋겟다 후하후하
1년 전
이거지금엄마가알면..난뒤졋다
1년 전
1년 전
익인108
할 수 이따
1년 전
익인109
아 내가 떨려서 잠이 안옴...
1년 전
익인111
지금 잠이 왜와야하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인109
나 밤새섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 자려했어
1년 전
익인110
긴박한 상황인데 쓰니 댓 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인112
쓰니야 화이팅…!
1년 전
1년 전
익인109
통과했니..?
1년 전
익인36
탔니...?
1년 전
익인105
아 궁금해
1년 전
익인113
어떻게 됐니...?
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아이제타러간다수속약5분전에끝내고어슬렁중임…아안해줄까봐새치기하고싶엇는데앞에서모르는할머니가 새치기하고 직원이랑실랑이길래 걍조용히서잇엇는데 해줫더라 ^^
1년 전
익인72
추카해~~~
1년 전
익인115
다행~~~~~
1년 전
익인105
내가 탈수있을거라 그랬잖아 ~!~!~!~~~ 축하해 !!!!
1년 전
익인116
(내용 없음)
1년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해냈구나 짜식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인118
편안~~
1년 전
익인121
다행이야~~~~~~
1년 전
익인122
아낰ㅋㅋㅋㅋ 여행잘다여와
1년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠㅠ
1년 전
익인143
아 이미지짤 너무 적절하구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘다녀와
1년 전
익인153
다행이다
1년 전
익인154
아 새치기 하고싶었대ㅋㅋㅋㅋ개웃기네진짜
1년 전
익인163
다행쓰ㅋㅋ
1년 전
익인166
다행~~
1년 전

익인72
쓰니 우째됐엉!!!
1년 전
익인114
대박 다행
1년 전
익인117
우와!@!@ 다행이다~~~!
1년 전
익인119
오 다행이다
1년 전
익인123
쓰니 유쾌해.. 멋져
1년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 갔다와
1년 전
익인126
와 다행이다 잘 다녀와!!!~~~~~~!~!~~!~!~!!!
1년 전
익인127
진짜 국제선 아니여서 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인128
ㄹㅇ 국내선이라 살았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인129
짱~
1년 전
익인131
나미리 남친 만남?
1년 전
나미리남친은무슨..지금최애굿즈도못구한채로부산을나돌아다니는중임…
1년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인133
sㅋㅋㅋㅋㅋ멋진 여행 다녀와~~~~~
1년 전
익인135
멋지다 쓰니야👏🏻👏🏻 본문만 보고 이걸 어째..ㅠ했는데 해냈구나
1년 전
익인136
나 일본가는거 놓쳐봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인137
아 말투 나랑비슷한거같아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 타서 다행이네
1년 전
익인138
야들아 비행기 늦었을땐 얼굴에 철판 깔고 소리 질러ㅠ
저!!! 저!!! 출발 5분 남았어요!!!! 죄송해요 정말 죄송합니다 하면서 소리지르면 출국장이랑 출국심사대기줄 사람들 홍해 바다처럼 갈라져줌 ㅠㅠ 한국사람들 개착해

1년 전
근데 이글 왜이렇게 댓글 많이 달리냐 엥 왜이게초록글임???
1년 전
익인138
너 완전 인기스타됨 ㅋ 인기짱 girl 멋찐데?
1년 전
ㄱㅅ 최애굿즈 구하면 자랑이나 하러올게
1년 전
익인138
최애굿즈 머 구하러갓어? 살짝만 알랴줘 ...
1년 전
미쿠와 오리지널캐릭터 친구들…

1년 전
익인138
글쓴이에게
헓 프세카? 꼭 구하길빌게...

1년 전
피규어는 ㅛㅓ울에서사자……

1년 전
익인144
글쓴이에게
앜 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ이거 짤이야? 약간 징그럽쓰

1년 전
익인152
글쓴이에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 잘다녀와~~

1년 전
익인157
아앀ㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅑ
1년 전
익인158
진짜 그럼 비켜줘?? 나 한번 그런 경험 있었어서ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인138
웅웅 보통은 다들 넉넉히 오시니까 급한사람 있으면 비켜줌 공항직원들이 나서서 비켜달라 할대도 잇어
1년 전
익인178
나 비켜줬었음!
나 애기랑 둘이서 비행기 자주 타는데, 20대 여자분들이 “저.. 애기랑 계시는데.. 진짜 죄송해요 ㅠㅠ 저희 먼저 앞으로 가도 될까요? 시간 10분 남아가지고 ㅠㅠㅠ” 하길래
나 하나 양보한다고 시간 안 줄 것 같아서 ㅋㅋㅋ 앞에분들한테 “이 분들 탑승시간 10분 남았는데 양보해드리면 안될까요!?” 하니까 사람들 첨엔 어!? 어? 살짝 주춤하다가 내 앞에 가족 한팀이 “어휴! 빨리 가셔요” 양보히니까 바로 홍해처럼 쩍 갈라짐 ㅋㅋㅋ 직원도 와서 데려가심

1년 전
익인167
안비캬줄 사람 없을듯..
1년 전
익인139
ㅋㅋㅋ아 개욱기다
1년 전
익인49
아니 아침에 보고 인티껐다가 지금들어왔는데 초록글됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탔다니 다행이다! 쓰니 인기 girl~
1년 전
익인140
👏👏👏🥳👏👏👍✈️🙏
1년 전
익인142
쓰니 고정댓글 따봉사람 이미지 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌쓰니!! ㅋㅋㅋ
1년 전
익인145
쓰니 so 럭키걸~
1년 전
익인146
다행이다… ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인146
타서 다행이란 뜻! 쓰니 미쿠 좋아해? 나도 좋아함… 일본 가나????
1년 전
저국내선이고부산왓네요… 프세카 굿즈 찾아헤매다가 결국 파샤 두개만 삿는데 관심없던 캐만 나오는 엔딩 맞고 현타와서 물욕 사라짐
1년 전
익인146
아 쓰니 왳케 웃교 ㅠㅠㅠㅠ 해외가 아니라 국내 갔구나 원래 파샤는 그런 것… 중고로 구해야 함 🥲🥲🥲🥲
1년 전
익인147
아닠ㅋㅋ 초록글 왔다가 본진 보는거 첨이야.... 프세카 굿즈 뭐찾앗던거야 근데 우리 굿즈 종류 별로 없지않나
1년 전
카나데랑마후유나미쿠피규어이쁜거잇음뭐든쓸어갈라고햇는데..타올도에나낭뿐이고…나머지다랜덤이고…하걍색지 깔걸
1년 전
익인147
아....니고오시구나...... 굿즈얻기 힘들지 그럼...... 담엔 구할수있을거야 화이팅ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
니고 덕질 진심힘드내요..걍앨범을삿어야햇어…..파이팅….누구오시니…
1년 전
익인147
나는 ㅂㅣ배스🥲 아키토 최앤데 한국비공굿 사기 넘 힘들다...
1년 전
아….원더쇼 오시였으면 지금 내가 가지고 잇는 파샤 다 줫을텐데 나 츠카사만 세장 나왓어… 진심 사키 하나 빼고 다 원더쇼야

1년 전
익인148
깨비드릴조..
1년 전
익인149
아니 짤 개웃기네
1년 전
익인150
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 댓에있는 브금 틀고 댓읽으니까 무슨 시트콤 보는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 타서 다행이네 굿즈는... 안타깝지만 그래도 즐겁게 여행하렴~
1년 전
익인151
나도 2분남기고 한적있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 아찔하든지 뭔느낌인지 알지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
와 다행이네
1년 전
익인155
아 쓰나 진짜 짤 개웃김 타서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행덕행덧
1년 전
익인156
다행이야!! 잘갔다와!!
1년 전
익인159
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거운 여행!!
1년 전
익인162
추카추카
1년 전
익인165
쓰니 짤들이 귀여워서 받고 싶다....
1년 전
익인168
뱅기 시간임박했는데 탑승안했으면 승무원들이 찾으러오던데
1년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인170
ㅇㄴ사진은 왜 예쁘고 난리 ㅋㅋㅋㅋ긍정적이고 잘찍는다 뭘해도 될 사람
1년 전
익인171
똥줄 타긴 했지만 나름대로 추억 쌓았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 놀다와><
1년 전
익인172
아 진짜유쾌햌ㅌ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
1년 전
익인172
나 짤 갖고싶은데 누가 답댓좀 달아줄 여신있니
1년 전
익인173
나여신 등장
1년 전
익인172
고마워 여치신
1년 전
익인174
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 너무한거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1년 전
익인175
국내선이라 할수있었는듯
난 국제선 놓친적 있음 후...

1년 전
익인177
와 인티에서 프세카익 처음봐 너무 반갑다
1년 전
1년 전
익인177
나 모모점오시인데.. 울애들도 읍네..
1년 전
아니 이정도면 원더쇼 전용 파샤아녓을까…원더쇼오시찾습니다
1년 전
익인179
저 따봉짤 갖고싳다…
1년 전
1년 전
익인179
우왓.ᐟ.ᐟ.ᐟ 고마버요 ㅎㅎ
1년 전
익인180
녀석.. 잘 탔군..
1년 전
익인94
어이구 다행이다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인182
이입되서 눈물 나올라 그랬어 진짜,,, 나 전에 심지어 트랜짓해서 가야되는 비행기였는데 비행기 시간 착각해서 공항도착했는데 공항 건물 들어가자마자 ㅇㅇ항공편 ㅇㅇㅇ고객님하면서 미탑승 방송나오길래 그 자동문 앞에 서계신 직원분한테 저거 방송 저거 전데 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러고 겁나 뛰었음… 지금 생각해도 아찔하다… 나 그 때 심지어 유학생때라 엄빠가 공항에 배웅해주러 같이 왔었는데 아빠는 공항청사 앞에 나 내려주고 주차하러 가고 엄마랑 둘이 내렸는데 방송에서 이름 불려서 냅다 뛰느라 아빠 솜씻너됨… 분명히 배웅해주러 왔는데 배웅할 자식이 이미 들어가고 없음
1년 전
익인184
흐엉 얼마나 다급했을까ㅜ
1년 전
익인185
다행이다 진짜,,
1년 전
익인90
이거왜지금호출됐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데이게벌써1년전?...
2개월 전