모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
안마방가던 전애인 새 애인 생겼길래 

인스타 디엠으로 증거사진이랑 해서 디엠보냈다.. 

판단은 그분이 알아서 하겠지~
추천  16

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
근데 이 여자분은 뭔가 대답이 고맙다고는 하는데 흐린눈하고 사귈거같아 ㅋㅋㅋㅋ
알아서 겪어보고 헤어지겟지뭐!

1년 전
익인1
보복 안두려워...??
1년 전
1년 전
익인2
내가 상대 여자면 진짜 고마웠을거임
1년 전
알려줘서 고맙다고 답장오긴했어!
1년 전
익인5
2 은인이야
1년 전
익인21
나두
1년 전
익인22
3ㄹㅇ은인
1년 전
익인43
ㄹㅇ ㅇㅈ
1년 전
익인49
ㄹㅇ
1년 전
익인52
진짜 너무 고마움 인생에 은인
1년 전

익인3
ㅋㅋㅋㅌ 난 전애인이 나랑 어떤 여자랑 양다리 걸치던거 내가 먼저 알아서 여자한테 알려줬는데 그러고 계속 만나더라 ㅋㅋㅋㅋ 지팔지꼰
1년 전
익인4
굿,,
1년 전
익인6
나도 같은 경험있는데 내 경우엔 진짜 고마웠음..업소 들락날락 한거 증거보자마자 바로정떨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 잠수탐ㅋ
1년 전
문자로 무슨 비비기?그런 문자 예약한거 보내줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
와 충격적일듯
1년 전
익인8
쓰니 잘햇는데 혹시 쓰니 안전한건맞지ㅠㅠ? 집주소알거나 전 그놈이 뭐 아는 그런거없지?
1년 전
알긴 아는데 쫄보라 절대 못찾아와 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
굿
1년 전
익인11
와 난 너무 고마울거같아 사귄지 얼마 안됐으면 더더욱
1년 전
익인12
여자가 정상이면 티안내고 안전이별하겠지 잘했음
1년 전
익인13
내 경우라면 뭐지? 싶다가 다시 생각해보고 고마울듯.. 자기전이라면 더욱더..
1년 전
내가 보내고 바로 차단해서
다시 아침에 보냈어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까 고맙다고 이야기 해본다네

1년 전
익인14
근데 왜 폭로전이여?? 그냥 일방적으로 폭로하는거 아닌교?
1년 전
1년 전
익인15
나도 진짜 공아울듯
1년 전
익인16
와.. 나도 안좋게 끝난 전썸남한테 애인 생겼길래 마방관련 이야기 폭로하려다가 참고 있는데 고민된다....
1년 전
폭로해버려 상대여자 살려주자
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
아.. 그건좀 애매하긴 하겟다..ㅜㅜ 쓰니도 고생했네..
1년 전
익인16
그치... 뭔가 괜히 내약점 밝히는 거 같고 추해보이기도 해서 망설여지게 되더라구 썸이라는 이름하에 사실상 파트너였는데... ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그냥 인과응보로 알아서 돌아가려니... 끼리끼리겠거니... 생각하고 살아야겠다🥲 답변 고맙구 쓴이도 좋은 사람 만나길!!!
1년 전
익인17
나였어도 진짜 고마움 진짜로
1년 전
익인18
22 진짜
1년 전
익인20
나는 사귄 사람은 아니고 회사에서 cc하는 남자 안마방 이런 얘기 평소에 자랑처럼 얘기하고 다녀서 그 여자친구한테 말해줬더니 고맙다고 해놓고 남친한테 다 얘기해서 고소 당할 뻔 했음ㅋㅋㅋㅋ 그러고 안 갔다고 하는 지 남친 쭉 믿고 곧 결혼함
1년 전
고소가 쉬운줄 아나 진짜...
그여자는 ㅋㅋㅋㅋ 지가 성병걸리고
지눈으로 확인하는순간 그 결혼 후회하겠지~ 알아서 하게 냅두자
난 전남친이 파국을 맛보고 지옥에서 살았음 좋겠어

1년 전
익인20
사실적시든 허위사실이든 가능하시다고~ 하라고 했는데 안 했더라ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 맘 만 편하다면 사이다로 됐다!
1년 전
익인23
결혼 ㄷㄷ..
1년 전
익인36
오우 쓰레기 수거 감사하다 죽을때까지 같이 살았으면!
1년 전
익인24
난진짜고마울거같애
1년 전
그치? 상대 여자분 판단 잘 했으면 좋겠다
1년 전
익인25
전애인 남편한테 낙태사실 알려준거 떠오르네
1년 전
익인27
엥 그건 좀... 당사자가 밝힐 일이지 어떤 상황에서 그런 줄 알고 그걸 알려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무분별하게 막 하다가 그런거 아닌 이상은 존중해야한다고 생각해

1년 전
익인31
뭔.. 업소랑 낙태랑 같냐...?
낙태는 너네 둘 다 책임있는거 아니야?

1년 전
익인25
여자가 바람펴서 보복성으로 알려줌
1년 전
익인31
걔도 나중에 너가 만나는 여자한테 알려주겠네
1년 전
익인25
31에게
당연 각오하고 한거지 바람핀 건 이해가 안돼서 ㅇㅇ

1년 전
익인31
25에게
쨌든 나야 뭐 바람도 낙태도 한적은 없다만..

그 여자가 바람 핀 사실 전해주는건 이해하는데 너와 생긴 아이를 낙태한거 말한 건 ㄹㅇ 선넘은겨...

1년 전
익인25
31에게
나는 본문처럼 범죄사실 말해준거라 생각함.. 난 당연히 낳자고 했고

1년 전
익인27
아이고 그런일이 있었구나..
그치만 그래도 그건 다음부턴 말하지말자ㅠㅠㅠㅠ 그냥 알아서 벌받겠거니 하구 털어버려!

1년 전
익인38
그럼 바람펴서 복수한거라고 써놔야지 너 첫댓은 낙태를 성매매랑 동급으로 비유한거잖아 진짜 실례야
1년 전
익인25
38에게
난 낙태를 성매매랑 동급으로 비교한적이 없는데..?

1년 전
익인25
38에게
그 죄의 무게를 같은 선상에 두지 않고, 나도 다른 폭로를 한적이 있었다는 경험만 얘기한 거야

1년 전
익인29
그랬더니 뭐래??
1년 전
익인6
그런걸 니가 왜알려줌,,,? 그건 낙태한 당사자가 밝힐 일임
1년 전
음 이건 ..ㅜㅜ 내기준 너무했다
1년 전
익인44
댓글들 보니까 자기가 얘기했어야 한다는데 자기가 알려줄거면 결혼 하기전에는 알려줬어야 하는거 아닌가?... 지금까지 얘기 안한거면 아예 안할거 같은데 강제성이 부여된 범죄로 인한게 아니라면 말이지 내가 남편이면 어떻게 할지 결정은 내가 하겠지만 고마울거 같은데 알려주면 뭐 댓글 쓴 사람은 복수심에 한거지만
1년 전

익인26
진짜고마울듯 특히 사귄지얼마안됐으면 더더욱 ㅠ
1년 전
익인28
아 진짜 여자입장에선 너무 고마울듯... 근데 쓰니 걱정된다 안마방가는 정신머리면 정상은 아닣텐데
1년 전
괜찮을거여~ 찌질찐따라 보복 무서워서 못해
내가 더 미친ㄴ 인거 걔가 잘 알고있어서

1년 전
익인30
여자가 정상적인 사고 가졌으면 진짜 쓰니한테 고마워할 일이네..내가 다 고맙다
1년 전
익인32
와 나였으면 어디쪽에 계시냐고 물어보고 있는 쪽으로 절 한 번 올림 조상신이 구한 수준ㅋㅋ 너무 땡큐잖아...
1년 전
잘했군 나자신...

1년 전
익인32
잘했어 아주 칭찬해 👏🏻👏🏻👏🏻 진짜 너무 고마운 일이지 나였음 바로 주접떨면서 조상님이시냐고 물어봤을수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앉아있다 떡 생긴 수준아녀~~~! 이런 사이다 간만에 보는 거 같아서 너무 좋다
1년 전
익인33
굿굿 잘해써!!!!!
1년 전
익인34
굿굿 나였으면 진짜 그쪽으로 절 함 시간낭비 안 하고 거를 수 있어서 ㄱㅅㄱㅅ
1년 전
익인35
오 나도 저런적 있어 ‼️
1년 전
익인35
디엠으로 싹 다 폭로함 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
익인이는 어케됐어???!??! 나도 폭로하려고 하는데 뭔가 걱정돼서 ㅠㅠ..
1년 전
익인35
여자 첨엔 나한테 감사합니다 급발진-> 현실부정 아니야 저여자가 이상한애야 -> 현실깨닫고 현타느끼면서 결국 헤어짐
이러고 끝나든데

1년 전
익인39
난 아직 여자가 생긴 건 아닌데 만약 생기면 다 얘기 해 주려고 ㅋㅋ 하 근데 인스타나 SNS에 티를 안낼 거 같아서 또 짜증나 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
1년 전
익인37
와 잘했어 대단하다! 나도 너무 고마웠을 것 같아
1년 전
익인38
진짜 착하다 잘했어 쓰나
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
근데 이 여자분은 뭔가 대답이 고맙다고는 하는데 흐린눈하고 사귈거같아 ㅋㅋㅋㅋ
알아서 겪어보고 헤어지겟지뭐!

1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단
1년 전
익인41
와 나도 전애인 안마방간거 뒷담화한거 단톡방 내용 개 더러운거 다 캡쳐해서 아직도 클라우드 어딘가 있는데 . 주변에 퍼트리고 싶었지만 걔가 sns를 전혀 안해ㅋ 3개월 내내 울었다. ㄱㅅㄲ
1년 전
익인42
아니 나도 폭로하고싶은데 그 현애인을 찾을수가없어서 환장할노릇
1년 전
익인45
잘했어!!!!!!! 내가 그 여자였으면 절할듯
그 여자가 지금 당장은 안헤어진다고 해도
결국 헤어지거나 아님 계속 만나거나인데
뭐가 됐든 그 여자에게 달린거니까 이제 쓰니는 신경 쓰지 말자!!

1년 전
익인46
여자들끼리 돕고 살아야돼 진짜 다 서로서로 폭로해주면서
1년 전
익인47
와 나라면 진짜 고마울듯 좋은일했다!!
1년 전
익인48
와 둥이야 잘했네 잘했다!!ㅎㅎ
근데 그 여자분 힘들긴 하겠다 흑ㅠㅠㅠㅠ
나였으면 억장 무너지고 죽고 싶을듯

1년 전
익인50
똥을싸네
1년 전
익인51
나는 오지랖 아닌가싶은데,, 굳이 헤어진 전애인 인스타 찾아보고 새애인한테 인스타 디엠까지 보낼 필요가 있나 지네 둘이 알아서 할 문제일텐데
1년 전
익인53
그 여자 입장에서야 잘된 일이지만
뒷감당해야할 쓰니가 걱정되네....

11개월 전