모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이랑 이제 사귄지 20일째야 나는 기간제교사하면서 임용준비하고 애인은 휴학하고 자격증이나 이런공부하면서 취업준비하고있어 군데 애인이 금전적여유나 이런게 없나봐 근데 난 진짜 상관없거든 내가 사주는 것도 좋아하고해서 어제 전화하는데 울면서 잘 못해주는거 같아서 미안하다고 그러고 자기가 여유가없어서 사귀는게 맞는가 이러고 그냥 나보고 너무 미안하데 그래서내가 헤어지자는거 돌려말하는거냐니깐 그건 절대아니거 그냥 너무 미안해서 그렇데 내가 전애인이랑 사겼을때 나만보면 미안한 감정만 느껴진다고 해서 헤어진 경험있는 이후로 트라우마가 생겼거든? 그래서 너무 불안한거야 약간 또 나 버려질까봐 걱정되고 근데 자기는 그냥 너무 미안해서 울었다는데 더정들기전에 헤어져야할까...? 또 버림받을까봐 무섭거든

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우 아니 그냥 진짜 미안한 것 같은데ㅜ 나도 돈 없어서 맨날 얻어먹기만 하거든 완전 애인 공감… 전애인이 왜 미안해했는지는 모르겠지만 돈이 이유가 아니라면 헤어짐 사유는 아닌 것 같아ㅜㅜ
1년 전
근데 계속 미안하다고 하니깐 혹시나 내가 버려질까봐..나중엔 미안한 마음이 커져서 헤어지자고 할까봐 나한데 ㅠ
1년 전
익인1
그거는 트라우마 때문에 너무 쉽게 놓는 것 같아ㅜㅜ 20일이면 정 들기 완전 짧은 시간인건 맞는데 그래도 사귀는 사이인데!
쓰니가 이러이러해서 불안하다는고 말해봤어? 그냥 진짜 연애초부터 쓰니한테 부담 주는 것 같아서 미안한 것 같은데ㅜ

1년 전
근데 나는 괜찮다 했어 근데
너무 미안하다고 하면서 하는데 내가 헤어지자는거냐하니깐 절대안그렇고 놓지않을거라는데
잘모르게써...진짜 나안놓는거 맞는지

1년 전
사유는 아니라는거지ㅠ 초반부터 그러니깐
더 불안해 ㅠ

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근길에 마주치는 임산부 진짜 짜증나ㅜㅜ 624 7:3969781 32
일상아버지 돌아가셨는데 임신해서 장례식 참석 못한다는 친구 어떻게 할거야?557 10:1634836 1
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 7465 17:3324658 0
일상 저작권료 개달달226 10:2041721 6
롯데 🌺 0423 달글!! @koreapig1 좀 보여줘봐라 완전히 달라진 너.. 3032 17:2314319 0
급상승 게시판 🔥