모바일 (밤모드 이용시)
한 9개월 걸려따 아직 감량중~~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
개대단
1년 전
1년 전
익인2
진짜 대단하다 키로수도 대박인데 9개월간 지속한게 ㄹㅇ대단..
1년 전
사실 첨엔 조급했는데 그냥 끝까지 가자는 생각으로 하니까 벌써 거진 1년이네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
나도 28키로 뺐어 아직도 감량 중
1년 전
익인3
수고했다~~~
1년 전
와 최종 목표가 얼만겨?? 나는 이제 한 최종 6키로 정도만 더 감량 하는걸로 하고 근육 키우는거 목표로 하고 있어ㅠ
1년 전
익인3
나는 아직 15키로 더 남았어 앞자리 4 보고 싶어서 쓰니 개멋있다 근육 만들면 확실히 더 좋더라
1년 전
헉 힘내자ㅠㅠ 나도 몸 라인 만드려니까 그게 더 힘든거 같넼ㅋㅋㅋ 나도 곧 앞자리 4야…!!!! 정신 차리고 해야지
1년 전
익인4
개멋져
1년 전
1년 전
익인5
존경..
어떻게 했어?ㅜㅜ

1년 전
굉장히… 일반적인 방법이여써ㅋㅋㅋㅋ 알려조?!
1년 전
익인6
알려죠~~~~~~~궁금해미쳐
1년 전
일단 나는 158 / 72 찍고 시작했고
첨 3-4 키로는 야식과 폭식으로 늘어난 위를 잠재우기 위해 간식을 끊다시피 줄이고 일반식그냥 먹어썽 그러다가 한끼는 반식하고 이런식으로 하고 한끼는 이제 닭가슴살 시작하고
그러다가 68-7 내려갈 때 쯤
인터벌 러닝 하는거 먼저 시작했어! 이거 기분 좋아ㅋㅋㅋ
그러다가 65-4 내려갈 때 쯤
일반식도 나름 건강식으로 챙겨서 반식, 한끼 다이어트식 유지하면서 헬스 시작했어! 헬스는 잘 몰라서 일단 런닝 위주, 그리고 쉬운 기구부터 전신운동 해주고 이후에는 헬스 좀 아는 친구 따라 다니면서 같이 한게 도움이 컸어 그러면서 하다 보니까 63-58까지 내려가고 58에서 정체기가 좀 길었던거 같은데 내가 다이어트 전 폭식 야식으로 살이 더 찐거고 원래 많이 먹는 스탈은 아니여서 다이어트 하가보니까 너무 소식했나바ㅜ 좀 더 챙겨 먹으려고 하고 정 안 빠지면 마녀스프 한 번 해먹었더니 56까지 내려감!!!
그러고 또 유지… 하다가 너무 많이 먹은거 같거나 안 내려가면 마녀스프 한 번 더 먹었어! 이게 체성분이 어떻게 바뀔지 모르겠는데 몸무게 내리는데는 좋아ㅋㅋㅋㅋ 아침 한끼 5일 먹으면 적어도 1.5 내랴감ㅋㅋㅋㅋ
58정도 부터는 약속이나 따로 먹을게 없는 이상 다 다이어트 식으로 먹어써 난 하루 두끼 먹는데 이거는 개인 양에 따라 맞추는게 좋을듯ㅠㅠ
그러면서 헬스는 주로 주 3-5회 가고 나는 잘 모르긴 해도 하체, 등, 가슴 으로 나눠서 근력 5-60분, 유산소 최소 20분 이상 일케 해!! 그래서 지금까지는 52로 내려와썽 이제 근육 올리고 몸 라인 만들고 싶어서 식단 더 챙기고 헬스 비중 늘리려고ㅠㅠ

1년 전
익인10
나도 알려줘 ㅠㅠ
1년 전
읽어조!! 궁금한거 있음 또 물어바!!! (신남)
1년 전
익인5
와 대단하다 쓰니
고생 많았어!
참고해서 나도 꼭 다이어트 성공할게!

1년 전
익인7
멋지다 ㅜㅜ 난 4개월에 5키로 뺐는데... 앞으로 7키로는 빼야 보통인데 언제 뺴냐 하
1년 전
이번 다이어트 하면서 느낀다… 꾸준함이 중요해 꾸준함이…
1년 전
익인7
오케이... 나도 꾸준히 열심히 운동해볼게.. 그래도 4개월 넘게 한게 넘 뿌듯함 ㅜㅜ
1년 전
익인8
대단하다 난 1년동안 12키로뺐는딩
1년 전
익인8
운동 뭐했어??
1년 전
운동 첨에는 인터벌 러닝으로 운동장 달리고 후에는 헬스 가고있어!!
1년 전
익인9
멋있다!!!!
1년 전
1년 전
익인9
윗댓글 봤는데 인터벌 어떤식으로 했어?! 나도 급 20키로가 훅 쪄서 다이어트 해야하는데 막막해서ㅠㅠㅠ
1년 전
훅찐거면 빨리 시작해서 빨리 빼자!!! 인터벌 나이키런닝? 그거 깔아서 아이린언니랑 함께 달렸어 나는 지구력도 약하고 그래서 사실 많이 했다고는 말 못해ㅠㅠ 보통 1번 들으면 스트레칭이랑 설명까지 25분 정도인데 그거 한 번 하거나 2번 정도 들었어! 지방을 빨리 빼고 싶으면 그걸 아침에 해주는게 좋고 나는 지방빼기 욕심도 있지만 공복유산소가 좀 안 맞고 근육운동을 더 좋아해서 인터벌 런닝은 저녁에 주로 했어.
글고 천국의 계단 타세요!

1년 전
익인9
감사합니다 선생님... 열심히 빼서 이번 여름은 꼭 나시를 입겠습니다...
1년 전
익인11
알려조!!!!! 멋잇다
1년 전
위에 읽어조 궁금한거 있음 물어봐!!!
1년 전
익인12
나 4개월걸림 요요안오개끔 운동중
1년 전
20키로를 4개월 만에???
1년 전
익인12
넹 술일주일에7번마셧는데ㅜ그거 끊고 식단이랑 무조건 계단으로다니기 유산소1시간이상하고 근력도 물론 같이하는중 식단ㅇ도 아직하는즁
1년 전
1년 전
익인13
알려조ㅠ
1년 전
윗댓 봐조!!! 그냥 줄줄이 썼는데 사실 내용은 일반적인 방식인데 내 팁같은거 있음 알려주께 물어봐조 ㅎㅎ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅠㅜㅜ 요요가 제일 무섭긴해… 근데 이번에 최종목표 성공해도 운동은 평생 할 거 같은 마음가짐이라ㅋㅋ 날 풀리면 수영도 등록 할라고
1년 전
익인15
오 진짜 대단하다!!!
1년 전
1년 전
익인6
진짜 꾸준히 했구나 고생했겠다
1년 전