모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 56284l 6

이런 글은 어떠세요?

둥이1
유사연애는 아닌데 인티에서 논란 있었지
1년 전
글쓴둥이
혹시 어떤거야???
1년 전
둥이79
제목 더러워서
1년 전
둥이84
제목 안에서 어때 이런 걸로 해서 좀 그랬었음
1년 전
둥이28
가요이가 무슨 논란이..?
1년 전
둥이72
무슨논란이요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋ니 창조논란
1년 전
둥이89
쓰냐.. 루머 안만들면 뱃살이 터지는 병 걸렸어?
1년 전
둥이98
제목 때문에 논란 있었던 거 팩튼데
1년 전
둥이89
또 루머 창조하고 있네
1년 전
둥이98
아니 창조가 아니고 팩트잖아..
1년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
일반인이라 좀 그렇긴 했엉ㅎㅎ ㅠ
1년 전
둥이3
유사연애는 아니고 그냥 귀여워서 보는 사람들이 많을듯?
1년 전
둥이4
걍 귀여워서
1년 전
둥이5
유사연애..는 아닌데 좀 기분이상한 그런 느낌이 있긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 몇개 보면 이해될듯
1년 전
글쓴둥이
보러 가야겠다 .....
1년 전
둥이5
남자들이 좋아하는 순종적인 여자친구? 남자들의 로망? 이런 너낌이라
1년 전
글쓴둥이
제목부터 솔직히 남친이 안봤으면 좋겠어..
1년 전
둥이5
채널이름에 다 들어있는 느낌이랄까 착하고 순둥순둥한 여자친구 자랑하는 채널인데 남자가 여친한테 잘한다고는 생각이 안들도라 약간 자기 입맛대로 부리기 쉬운?? 나이도 가요이 21살인가 그럴때 26살 남친 만난거라했나 쨋든
1년 전
둥이6
나는 싫을 듯 ㅠㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
연예인 1도 안보는데 이것만 봐서.. 차라리 여돌이 나을듯..
1년 전
둥이6
나도 여돌이 나음 ... 좀 그래
1년 전
둥이52
ㅇㅈ
1년 전
둥이7
가요이 그냥 귀여운데.. 내 기준 이걸로 뭐라하는건 넘 예민한둣
1년 전
둥이8
어우 난 싫다
1년 전
둥이9
가요이 귀여워서 나도 종종 보긴 하는데 내 남친이 본다고 하면 좋진 않을듯.. 가요이 예쁘고 애교도 많고 엄청 순해서 딱 남자들이 이상적인 여친으로 삼을만한 스타일임 ㄹㅇ 그래서 내 남동생도 가요이 개좋아하더라 저런 여친 워너비라고
1년 전
둥이10
유사연애 느낌 잇음
1년 전
둥이20
1년 전
둥이11
와 나도 싫은데
1년 전
둥이12
가요이가 뭐야?
1년 전
둥이13
커플 유튜버인데 남자 얼굴은 안 나옴
1년 전
둥이12
엥? 신기한 컨셉이네
1년 전
둥이17
남친 안 나오는 커플 유튜버 꽤많을걸? 주요 구독자에 따라 그렇게 신기한 컨셉은아님
1년 전
둥이12
그냥 커플유튜브를 안봐서..신기한 컨셉은 아니구나
1년 전
둥이14
어우 ㄱㅊ 여캠 이런ㅇ거보는사람보다 훨낫다
1년 전
둥이16
헐 아니 완전 귀여운 여행유튜버인데... 나도 가요이님보면서 저런 긍정적인 성격 닮고싶다싶음
1년 전
둥이17
연애 유튜버도 남성향 여성향 다름 전자는 남친시점으로 찍은게 많고 후자는 커플둘이 같이 나오고 갠적으로 카메라시점 영상은 미연시 게임하는 기분이라 잘 안봄,,,,,
1년 전
둥이17
나도 잘생사람 봄 스껄 << 이러고 땡이 아니라 노림수 있는 컨텐츠라 별로,,, 차라리 여자연예인 팬이었으면 아무생각도 안드는데
1년 전
둥이22
222 이게 "커플"에 초점이 맞춰진 게 아니라서... 꼭 찝어서 그 사람만 팔로우한 건 뭔가 찝찝한거 이해돼
1년 전
둥이17
가요이나 우와소 같은 커플 부부 유튜버는 우리 두사람의 행복한 연애구경하세요~ 가 아니라 남친이 완전한 카메라맨이라서 출연자인 여친의 스타성(?)이/대중의 이목을 끌 매력,,같은 부분의 비중이 큼 그래서 커플컨텐츠 구독자라고 하기도 애매해
1년 전
둥이33
1년 전
둥이18
어차피 나도 잘생긴 유튜버봐서 ㄱㅊ
1년 전
둥이19
가요이 보고 유사연애 먹는 사람 개많음.. 뭐 너 애인은 아닐수도 있지만
1년 전
둥이21
이상한거 아님 나 여자인데 가요이 너무 귀여워서 구독했어 완전 무해해.. 근데 유사연애랑 비슷하긴 할듯 …?
1년 전
둥이23
그냥 귀여워서 한거 아닐까??
1년 전
둥이23
여캠보다 훨 나아
1년 전
둥이24
난 개싫을듯 ㅠ
1년 전
둥이24
애초에 남친이 여친 치는게 개꼴보기싫음
1년 전
둥이25
유사연애까지는 아닌데 남친 시점이라 ㄹㅇ 미연시 느낌이긴 함
나두 여잔데 가요이 조아해 동갑인데 어케 글케 귀엽지

1년 전
둥이26
내가 보기엔 별로임 커플이 아니라 뭔가 남자들이 생각하는 그 이상적인 여자 그 느낌이라
1년 전
둥이29
영상도 구독했냐고 물어봐밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이30
약간 만인의 여친상 느낌이던데 ㅋㅋ 여친이었으면 좋겠는
1년 전
둥이31
가요이는 유사연애 같긴 해... 가요이만 나와 그치만 난 여잔데 귀여워서 봐 ㅎㅅㅎ 귀여웡
1년 전
둥이28
유사연애 물어보는데 또 다른 거 이야기 하면서 치는 거 봐 , ,
1년 전
둥이32
유사연애 맞지 않나 여자만 나오잖아
1년 전
둥이34
아 나 쇼츠로 나와서 봤는데 나 같으면 싫을 듯
1년 전
둥이33
유사연애 맞지 뭐 그래도 여캠보단 훨 나음
1년 전
둥이35
나도 솔직히 내 애인이 본다면 싫을드ㅛ,,
1년 전
둥이36
남초감성이긴함.. 귀여우니까 보는 사람도 있긴한데 확신의 남성향
1년 전
둥이37
좀 미연시 느낌이긴 한데 상황을 전부 아는게 아니라 머라머라 못하겟다.. 유사연애마냥 댓글 쓴거나 맨날 그거만 보거나 하는거 엤음 좀 정떨어지긴 할듯
1년 전
둥이38
아 싫음...
1년 전
둥이39
난 가요이 좋아해서 그런가... 아무생각없음.. 막 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 말랑말랑 찹쌀떡같은게 그냥.. 뭐라고해야되지 어쩜 생각을 저렇게 긍적적으로 하지?? 말을 어쩜 저렇게 이쁘고 귀엽게하지 란 생각이듬,, 참고로 난 여자,, 근데 가요이가 1인칭시점으로 촬영되다보니 남성향이긴할듯??
1년 전
둥이40
걍 냅둬..
1년 전
둥이40
답답하다 진짜ㅠ
1년 전
둥이41
가요이는 귀여워서 나도 봄 ㅎㅎ
1년 전
둥이42
개시름 진짜
볼순 있겠지 하지만 그게 내 남친이 꼭 될 필요는 없지

1년 전
둥이43
내 남친도 보는데 진짜 싫음...유튜버 그냥 일반인이잖아 차라리 여돌 보면 좋겠어
1년 전
둥이44
유사연애 느낌이지
1년 전
둥이45
나 여자고 이성애자인데도 가요이 종종 봐..걍 넘 에너지가 밝고 귀여워서..! 유사연애 느낌으로 보는 게 아닐수도 있다구 생각해
1년 전
둥이46
가요이 귀여운데 난 팝콘티비 야한 비제이 팔로우 한 거 아니면 상관없는데 그런 거까지 신경쓰면 너무 피곤하지 않아?
1년 전
둥이49
유사연애가 있다한들 뭐가 문제지
1년 전
둥이49
덕질 하는 애들 대부분이 유사연애인데 덕질 한다고 거르면 욕할거면서
1년 전
둥이70
앗 ㅋㅋㅋ 이거 맞말이긴하다
1년 전
둥이85
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
둥이50
어 근데 뭐가 싫은지 앎...ㅠ그 사람 자체가 싫은건 아닌데 안 봤으면 좋겠어..
1년 전
둥이51
뭔 상관인지 모르겠음 연예인 좋아하는 거랑 똑같아
1년 전
둥이53
나도 여자친구 있는데 유사연애 비스무리한 유튜버를 굳이 보나 싶음 내가 그런 유튜버들을 안 봐서 그런가
1년 전
둥이55
1년 전
둥이54
여캠만 아니면 괜찮을 듯
1년 전
둥이57
반응 왜 이럼..? 걍 가요이가 귀엽고 남자들이 좋아하는 정석이라 싫다고 해라..
뭔 이유 만들어서 미연시라서 싫다 이러고 있음..?
그리고 가요이는 대놓고 유사 먹이는 것도 아닌디

1년 전
둥이64
아님 그런거 가요이 싫은거 절대아님 귀엽고 예쁜데 왜싫어함 싫어하는 포인트 댓글들이 잘설명해놨음
1년 전
둥이58
유사연애맞는 듯
나도 첨엔 너무 귀여워서 보긴 핬어

1년 전
둥이59
오.. 근데 남친은 잘모르겠는데 썸남이 가요이 본다그러면 좀 깰 거 같음
1년 전
둥이60
어휴
1년 전
둥이61
개싫음 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이61
셀링포인트가 남초의 그것이라
1년 전
둥이65
1년 전
둥이62
오..뭔가 싫긴함 ㅠㅠㅠ 뭔가 귀엽긴한데 미연시 카메라시점이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른사람은 팔로우 안하고 가요이만 했다는게 몬가..걍 맘속으로 꽁기함...그치만...그 사람가지고 덕질하고 계속 보고있고 하는거 아니면 간섭은 안할듯...
1년 전
둥이63
확실히 노림수가 있는건 좀 거부감 듦 남초 감성이면 더더욱
1년 전
둥이64
남친이 본다하면 싫을듯 여돌은 같이보고 오히려 더 좋음 근데 그런 일반인? 여캠같은거 그런거 보는건 진짜싫음
1년 전
둥이66
가요이 딱 남자들이 환장할만한 스타일임 약간 박보영 느낌도있고 그냥 덕질느낌으로 보는듯
1년 전
둥이67
솔직히 제목이 제일 문제임
컨텐츠 너무 좋은데 왜 남초 감성으로 가는지...

1년 전
둥이72
문제될 건 없음 왤케 예민하게 굴어
1년 전
둥이68
남자들이 좋아할 수 밖에 없는 느낌이던데 싫어하는 남자가 없을걸...??
1년 전
둥이69
여자가 봐도 귀엽긴 한데 내 남친이 보면서 귀야워한다고 생각하면 개빡칠듯
1년 전
둥이71
난 귀여워하는 건 상관없는데 그 순종적인 모습이랑 귀여움을 나에게 바란다면 열받을듯 왜 자기는 가요이처럼 안 해?? 하면 바로 죽빵임 다행히 내 남친은 그런 거 관심이 없긴함.. 동물만 관심있음
1년 전
둥이74
내 남친도 보더라 나도 싫긴한데 그래도 보지말라고 하기도 뭐하고.. 걘 알림까지 설정해서 보더라^^
1년 전
둥이75
난 싫음 왜 남의 여친 귀여워하는지....개별로 일반인 여자 덕질하는 느낌임 ㅋㅋㅋㅋ연옌이랑은 다르다고 봄
1년 전
둥이76
덕질이랑 뭐가다르다고 싫다는건지 이해 전혀안되는중
1년 전
둥이77
나도 가요이 귀엽고 예뻐서 좋아함 인스타 팔로우도 해놨는데 유튜브는 채널컨셉땜에 안봐
유사연애에 ..그냥 댓글보면 감성알걸

1년 전
둥이78
내가 봐도 귀엽던데 남친이 다른 여자보면서 귀엽단 생각하는게 싫음
1년 전
둥이80
뭔가 미연시같아서 별로던데
1년 전
둥이81
난 남친이 보는 거 싫어...
1년 전
둥이96
1년 전
둥이82
남초감성 그 자체.. 가요이 이쁜데 아쉬움
순종적이고 수동적인 순한 여친 자랑같은 느낌이긴한데 걍 채널 컨셉이 별로야

1년 전
둥이83
나는 솔직히 가요이는 좋은데 주변 남자애들이 가요이 본다고 하면 ㅋㅋ 좀 이미지 달라보임
1년 전
둥이86
가요이가 먼지 몰라서 지금 빠르게 보고왔는데..내남친이 이거 보고 있다거 하면 이해 못해주겠어ㅠ남의 일반인 여친만 나오는 걸 굳이 보고 있다고 생각하니 왜보지 싶음..뭐 남자까지 얼굴 같이 나오는 거 보는 거는 재밌나보다 싶은데 이건😕 차라리 여자 아이돌 직캠을 봐라ㅠ
1년 전
둥이87
난 내 남친이 가요이 볼바에야 여돌 좋아하는게 훨 나을거같음ㅋㅋㅋㅋ..ㅠ 가요이 영상 모두 다 본건 아니지만 전에 몇 개 봤을 때 뭔가 애인없는 남자들이 대리만족 느낄 수 있는 컨텐츠라고 느껴졌었음ㅠ 나랑 사귀면서 왜 저런걸 보지.. 이런 생각들듯
1년 전
둥이90
ㄴㄷㅋㅋㅋ걍 여돌 좋아해라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이88
난 여자지만 가끔 봄 넘 귀여워서,,, 이런 맥락으로 봤을 수도 있지만 솔직히 약간 유사연애, 남친시점, 연애 시뮬레이션 느낌 낭낭한 컨셉은 맞긴 해
1년 전
둥이91
난 싫어 ㅠ
1년 전
둥이92
남자 얼굴 안 나오는 게 제일 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구로 유사연애 팔면 좋은가... 내남친이 보면 별롤듯
1년 전
둥이93
구독까지는 괜찮은데 맨날 보는 건 좀 별로긴 해..
1년 전
둥이95
인스타 팔로우는 괜찮은데 유튜브 구독은 싫음..
1년 전
둥이97
난 ㅅㄹ
1년 전
둥이99
유사연애, 미연시느낌 맞음
1년 전
둥이100
유사연애 맞지 대리만족
1년 전