모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 114755l 46
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이412
너무 노림수 티남.. 구취한지 오래
1년 전
둥이412
오히려 가요이가 혼자 채널 꾸려나갔으면 여성구독자가 대부분이었을건데.. 뭐 이런 저런 취향이 있는거지 별로라는 사람들의 의견을 냅다 질투 열등감으로 모는애들은 어린가? ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이436
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정.. 노림수 티나 ㅋㅋㅋ질투날수도있지 자기 애인이 남돌좋아하는거랑 같은데...뭘 열등감;
1년 전
둥이442
1년 전
둥이470
3... 유튜브 영상은 별론데, 가요이님 자체는 진짜 귀여워서 오히려 인스타나 인티에서도 반응 좋더라
1년 전
둥이465
ㄹㅇ
1년 전
둥이413
뭔가 남성향 연애 시뮬레이션 같아서 컨셉은 맘에 안드는데 가요이님 귀여움 그래서 쇼츠로는 봄
1년 전
둥이414
1년 전
둥이417
33 너무 노렷어ㅠ
1년 전
둥이452
44 가요이가 귀여워
1년 전
둥이469
1년 전
둥이471
6 나도
1년 전

둥이414
가요이는 좋은데 그 채널느낌..? 그런게 싫어
1년 전
둥이414
근데 나도 가요이가 너무 귀여워서 한번씩 찾아보긴 해..
1년 전
둥이415
사람은 당연히 좋지 그냥 영상을 안보게되는거임 타겟층 내가 극혐하는 부류인거 너무 잘보이니까
1년 전
둥이419
걍 기여운데
1년 전
둥이419
노림수 보이는 것 같긴 한데 머
유툽에서 타겟층 잘 잡는게 오히려 나은듯

1년 전
둥이420
유사연애느낌이라 싫음
1년 전
둥이422
내 이름이 가연이라 나 부르는거같아서 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이424
여잔데 가요이 귀여워서 가끔봐ㅎ 근데 남친이 보는거는 뭔가 꽁기함..뭔가 비교될것같구 그럼,,
1년 전
둥이425
글보고 뭔가 싶어 봤더니 진짜 미연시 느낌이네 비슷한거 몇개있던데 약간 설정값 있어보임
1년 전
둥이426
컨텐츠 자체가 이해가 안감... 저런걸 왜? 이런느낌
1년 전
둥이427
난 좋아 가요이 같이봄ㅋㅋㅋㅋ 진짜 요정아기ㅜ...영상도 재밌어서 오히려 내가 더 보라고햐
1년 전
둥이428
컨텐츠 자체가 불호임
뭐 좋아하는 사람도 있겠지만 난 불호여서ㅠ

1년 전
둥이430
연하남키우기 여자판
1년 전
둥이431
난 댓글보고 그 분위기랑 안 맞아서 안봤는데 나중에 다른 곳에 게스트로 나올 때 보니까 진짜 귀엽고 예쁘시더라
1년 전
둥이432
가요이, 우와소 같은 순종적인여자 느낌 개싫어
1년 전
둥이440
가요이가 순종적인 여자 느낌은 아닌데
시뮬레이션처럼 찍어서 그런 ‘순종적인 느낌’을 주는 것 같음. 그래서 싫어하는 것 같고. 나도 딱히 좋아하진 않아

1년 전
둥이432
그런것같아...우와소는 확실하게 순종적이긴한데
가요이는 여자들에 대한 환상? 을 심어주는 느낌이 강해...

1년 전
둥이450
환상 ㅇㅈ 순종적인 여자
1년 전
둥이433
연애시뮬레이션 같던데 1인칭 시점,,? 그래서 제대러 본적 없어
1년 전
둥이434
그런 컨텐츠에 조금의 불편함도 못 느끼는 사람들의 무감각이 신기함
1년 전
둥이435
내 남자친구가 보는건 싫음 연예인도 아니고 굳이 왜보는거임 도대체 그거 볼 시간에 나랑 더 놀아주면 좋겠음
1년 전
둥이437
가요이가 뭐지...?
1년 전
둥이439
걍 너무 남초내나서 댓글이랑 영상이랑 전부
1년 전
둥이440
난 쇼츠 아무 생각없이 봐서 사실 여태 별 생각 없었긴 한데
남성향 연애 시뮬레이션 같다는 거는 인정해 ㅋㅋㅋ
오히려 가요이가 혼자 브이로그 찍었으면 구독했을 듯 귀여워
댓글 말대로 남성향 연애 시뮬레이션 같아서, 생각해 보면 … 썸남이나 남친이 구독하고 챙겨보는 사람이면 갑자기 정 털릴 듯 ..

1년 전
둥이440
근데 내가 남친이라면 여친이 그렇게 소비되는 거 싫을 듯 ⸝⸝⸝ 차라리 커플 유튜버 하지 !
1년 전
둥이441
근데 이럴 시간에 카광 철구 같은 애들이나 패지 또또 여자만 팬다ㅋㅋㅋㅋ 여자 좀 잃어 제발~~~ 왤케 처 못패서 안달임 가요이가 범죄를 저질렀어 도덕적으로 문제가 있어 인성이 나빠 도대체 뭘 했길래 이렇게까지 미워해?
악플 아무렇지도 않게 정당화 하는 인간들 진짜 많네ㅋㅋ 모니터 뒤에 사람 있어요 제발ㅠ 몇사람을 더 죽여야 정신 차릴거임

1년 전
둥이221
댓봐라 아무도 가요이 안팸 열등감 이러고 있는 구독자들을 패지 가요이는 오히려 예쁘고 귀엽다고 칭찬중인데
1년 전
둥이443
댓글 다 가요이만 좋다고 하는데 난독인지 이 악물고 무시하는건지 문해력이 바닥인건지 읽고싶은것만 읽는건지
1년 전
둥이441
ㅋㅋ~ 어 니가 중간중간에 섞인 까는 댓 못본건 아니고?
1년 전
둥이221
와 댓글 400개 넘는중에 내리고 내려도 90퍼 이상이 칭찬인데 고걸 찾아왔네 눈알 빠졌겠다
1년 전
둥이441
넌 여기 상주 하면서 여기저기 댓 달고 다니는거 개웃김 221이면 한참 전 댓 아님? 아침부터 수고가 많다 얘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이443
가요이 단독채널이었으면 여초에서 인기 폭발이엇을듯ㅋ
1년 전
둥이444
가요이가 싫은게 아니라 가요이 보는 남자가 싫음
1년 전
둥이444
무슨 커뮤하는지 대충 알거같아서 흐린눈 불가
1년 전
둥이221
https://instiz.net/name/53020716
보는 애들이 하나같이 이런 사상에 쩔어있음
그놈의 질투, 열폭
대체 뭐에 대해 질투를 해 얼굴도 안비추고 노림수 제목 짓는 남친 가진거에 대한 질투?
허구헌날 열폭한다며 여혐해대는 남성들에게 사랑받는 것에 대한 질투?

1년 전
둥이445
왜 인티에서는 주기적으로 가요이 채널 뭐라하는거??? 뭐 남성향이다 어쩌다해도 구독자도 더 많고 수위도 심한 채널 많은데
굳이 가요이만 주기적으로 끌고옴

1년 전
둥이221
그쪽이 먼저 아무도 질투안하는데 질투한다며 쉐도우복싱해서
1년 전
둥이445
그쪽??이 누구야?? 가요이???
1년 전
둥이460
먼저 패니까 질투니 뭐니 하는게 아닐까 순서가 안 맞는데
1년 전
둥이468
남자들 눈 높아지지말라고 가스라이팅 하는거지 뭐
연애할때 대부분 자잘하게라도 남자들이 배려하는게 많을텐데 가요이 보면 현타올수도 있을텐데

예능에서 아내바보 연예인 보고 남자들이 장난식으로 기준 높이지 말라고 하는거랑 같은거 아닐까
대신 가요이채널에는 진심으로 열낸다는게 차이긴 하지.

1년 전
둥이447
같은 여잔데도 귀여워서 힐링 되던데..
1년 전
둥이448
남자니까 남성향보는건데 문제있나 여성향은 여자들끼리 좋아하고 보세요 남자들은 그런거본다고 정 안털려하니까
1년 전
둥이449
애초에 남성향 유튜브인데 ..?
1년 전
둥이451
나도 귀여워서 좋는데 남친이 본다고 하면 묘할듯
1년 전
둥이453
여기 댓글 보니까.. 가요이 유튜브 컨텐츠 기획자가 일을 확실히 잘하는것 같네
1년 전
둥이454
가요이가 순종적인거랑 니네랑 뭔상관임 대체ㅋㅋ
1년 전
둥이455
난 여자인데 가요이채널 별로임
1년 전
둥이456
연하남 키우기 이런거 없낭 ㅠ 나도 그런거 보고싶다 흑흑
1년 전
둥이457
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
둥이463
헐 너무 좋다~ ㅋㅋ
1년 전
둥이459
가요이는 귀여운데 채널 편집은 안좋아함
1년 전
둥이461
애인이 근육엉빵슴빵연하남키우기 1인칭 시점으로 있으면 본다 쳐. 그럼 그거 본다고 정떨아님? 걍 상대가 싫다면 보질마.. 솔로일때 보면 누가 뭐라 하겠니..
1년 전
둥이462
가요이가 누군데?
1년 전
둥이466
쇼츠로 뜨는것만 봄
1년 전
둥이467
헉 나도 가요이 귀여워서 알고리즘 뜨면 찾아보는데 논란있나보네...
1년 전
둥이472
유사연애 하는 거 같아서
1년 전
둥이473
사람은 좋고 귀엽고 사랑스러운데 컨텐츠가 너무 대놓고 노림수라,,,
1년 전
둥이474
예민 불편쓰 너무 많네..
1년 전