모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 28432l 8

이런 글은 어떠세요?

둥이1
직접 물어봐
1년 전
글쓴둥이
검색해봤다가 안거라 물어보기가ㅜㅠ
1년 전
둥이1
피방 같이 갔던거 아니야? 아이디 바꿀수도 있지 걍 물어봐 뭐 하다 봤는데 왜 바꿨냐구
1년 전
글쓴둥이
롤 아이디 바꾸기도 하나??
1년 전
둥이1
바꾸지
1년 전
둥이35
롤 다른 게임보다 닉 바꾸기 쉬워서 자주바꾸는사람 진많아
1년 전
둥이2
전적검색할까바?
1년 전
둥이3
아이디 바꾸는게 뭐 특이한것도 아니고 흔한디 .. 궁금하면 물어봐
1년 전
둥이5
1년 전
둥이7
3 뭐가 문제여
1년 전
둥이41
1년 전
둥이4
커플닉이었어?
1년 전
둥이4
나 게임 엄청 하는데 구냥 닉네임 변경 자주 하거든 맘에 드는 이름 계속 생기기도 하고 한 번씩 질려서 쿨타임 돌면 바꾸기도 하는뎈ㅋㅋ
1년 전
둥이6
그냥 바꾸고싶으면 바꾸는편임 나는
1년 전
둥이8
나두 걍 바꾸고싶음 바꿈 꽂히는거 있음 바꿔
1년 전
둥이9
롤닉은 특히 자주 바꾸지
1년 전
둥이10
??
1년 전
둥이11
나도 게임닉 자주 바꿈
1년 전
둥이11
뭐 이상한 뜻으로 바꾼 거 아닌 이상 신경 쓸 일 아님!
1년 전
둥이12
너무 깊이 생각하지 마로 쓰니만 피곤해
1년 전
둥이14
그냥 바꾸고 싶을 때가 있음 지겨워져서
1년 전
둥이15
어우..
1년 전
둥이17
겜순이로서... 나도 살짝 꽁기하긴 할듯 딱 내가 아이디 보니까 바꾸고... 근데 너무 의미부여하지 마셈 닉네임 자주 바꾸는 사람들 많음
1년 전
둥이18
근디 뭔상관이야???
1년 전
둥이19
???
1년 전
둥이19
머가문제임..?.?.
1년 전
둥이20
커플닉 맞췄는데 ?
1년 전
둥이21
쓰니가 본 직후에 바꾸니깐 이상하긴 하지.. 어디 검색해보거나 전적볼까봐 바꾼 것 같은데 쓰니가 진짜 검색해봤으니 뭐라하면 이럴까봐 바꿨다 할 것 같은데
1년 전
둥이22
롤은 닉바꾸면서 연패기운 끊는? 느낌이라 ..
1년 전
둥이23
부계정아님?
1년 전
둥이24
닉네임? 대체 왜 서운한 거임? 진짜 모르겠네
1년 전
둥이25
내 경험담 잔다하고 롤 한적 꽤 있었는데 애인이 전적검색해서 걸려버림.. 그래서 닉 바꿨엄ㅅ음 ㅋ
1년 전
둥이26
커플닉이면 이해하겠는데
반응보니까 그래서 그런건 아닌거같고
바꾼게 ㄹㅇ 뭔상관???

1년 전
둥이27
난 롤 닉 한번도 안바꿨어서 쓰니 맘도 이해됨 자주 바꾸는 사람도 있고 아닌 사람도 있으니께
1년 전
둥이28
게임 잘 모르면 이상할수있지 댓글 개꼽다
1년 전
둥이29
답답하다
1년 전
둥이30
전적 볼까봐 그럴수도 있을거같아
1년 전
둥이31
레어닉 아닌 이상 자주바꾸는 애들 많아
1년 전
둥이32
솔직히 전적 보는 거 싫어서 바꾸는 거 이해됨
1년 전
둥이33
아이디도 맘대로 못바꾸나 어휴
1년 전
둥이34
나 한달에 한번씩 바꾸는뎅 암의미 없어 그냥 물어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이36
전적조회해볼까봐
1년 전
둥이37
메이플 같은 겜도 아니고 롤닉정도면 자주 바꾸는사람 많음
1년 전
둥이39
그게 왜??
1년 전
둥이40
검색할까봐 그ㅓㄹ럴수도
1년 전
둥이41
?
1년 전
둥이42
?
1년 전
둥이42
평소에 쓰던 틴트 있는데 왜 새 거 샀지... 랑 똑같음
1년 전
둥이43
ㅋㅋ
1년 전
둥이44
닉네임 바꾼게 왜 서운하다는지 모르겠다는 둥들은 진짜 단순하게 닉네임 바꿨다는 것만 생각하는건가,, 쓰니랑 피씨방 간 다음날 닉네임 바꾼거면 전적 검색할까봐 일부러 바꾼거라고 생각들어서 서운할 수 있는거 아닌가ㅋㅋㅋ게다가 롤은 닉네임 바꾸고 싶을때마다 무제한으로 무료로 바꿀 수 있는 시스템도 아니고 굳이 정수나 돈써가면서 바꾼거면 서운할 수 있지,, 전적 검색해봐서 닉네임 바뀐거 알았다고 말 할 수도 없는거고
1년 전
둥이46
2 아우 나도 닉에집착하는겜창인데 저러면개짜증날것같은데 백퍼내가봐서바꾸는건데..ㅋㅋ
1년 전
둥이45
본다음에 바로 바꾼게 좀 꽁기하긴한데ㅎㅎ.... 뭐 전적검색하는게 싫었나보지
1년 전
둥이45
실제로 쓰니도 바로 전적검색해봤고ㅋㅋㅋㅋ 그게 싫었나봐 이해해주장
1년 전
둥이47
전적 검색해보면서 왜 바꾸냐니
니가 그런식으로 전적 검색해보니까요...

1년 전
둥이48
머여 카플닉이야?
1년 전
둥이49
전적 조회하지마 조회수 남으니까
나같아도 누가 내 전적 조회하면 뭐지? 하고 바꿀듯

1년 전
둥이51
미친 조회수 남음????????????????? 와.. 망햇다리
1년 전
둥이56
밑댓!!
1년 전
둥이53
아 ㅇㅈ 전남친 맨날 내전적 새로고침하길래 닉변했음ㅋㅋ.. 어이없어
1년 전
둥이54
오??? 조회수 어떻게봐
1년 전
둥이56
조회수 남는 게 아니고 내 전적을 누군가가 최근에 검색해서 봤다를 볼 수 있을 걸?
op.gg 들어가서 둥이들 닉네임 치면 전적 갱신 밑에 최근 업데이트 봤을 때
누가 1시간 전에 내 전적 들어와서 봤으면 최근 업데이트:1시간 전 이렇게 뜸

1년 전
둥이50
원래 엄청 자주바꾸는데 이유없이
1년 전
둥이52
난 닉 맘에 안들어서 돈주고 바꿈…
1년 전
둥이56
커플닉이면 말 없이 바꾸면 속상할 듯 근데 그냥 닉이면 원래 질려서 자주 바꿈
1년 전