모바일 (밤모드 이용시)
어떨거 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
암 생각 안듦
1년 전
익인1
취미가 춤이구나 이정도?
1년 전
익인2
본인 계정인데 뭐
1년 전
익인3
취미구나
1년 전
익인14
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인7
1년 전
익인8
3ㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
1년 전
익인30
1년 전
익인36
6 힘들다가 딱..
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 이거 ㅇㅈ
1년 전
익인40
컼ㅋㅋㅋㅌㅌ 대유잼이라 매일 뭐 올라왔는지 확인하러 갈듯
약간 내 발가락 냄새 같이..

1년 전
익인50
7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후자면 못봐
1년 전
익인52
치명적인척....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인5
춤추네 하고 넘김
1년 전
익인6
멋졍
1년 전
익인9
춤 좋아하는구나 생각하지
1년 전
익인10
걍 올려
1년 전
익인11
못츄지만 자신감이 좋다라고 생각함
1년 전
익인13
1년 전
익인15
33 +열정있게 사네
1년 전
익인12
게시물 숨기기 누름
1년 전
익인16
아 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
걍 나였음 안올릴텐데 하고 볼 듯
1년 전
익인18
취미구나. 춤 좋아하나보네. 끝.
1년 전
익인19

1년 전
익인11
근데 이건 잘추지 않음? 움직임에 뚝딱도 없고 리듬도 잘타고
1년 전
익인19
걍 저 영상을 보는 시청자의 느낌을 중심으로 고려해주삼
1년 전
익인20
올려
1년 전
익인20
자기 맘인데
1년 전
익인21
친구 중에 그런 애 있는데… 엄청 뚝딱거리는데 자기가 춤 엄청 잘 추는 줄 알고 치명적인 표정 지으면서 추는거 영상 엄청 올림… 솔직히 항마력 딸려
1년 전
익인22
글쿤
1년 전
익인23
일단 한 번 보고 못 추면 비웃지도 않고 그 뒤로 보지도 않음
1년 전
익인24
오글거림
1년 전
익인60
1년 전
익인26
그냥 열심히 추는 느낌이면 취미 생활이구나 하겠는데 자기가 잘하는 줄 알고+치명적인 아이돌 표정와 제스처+오글거리는 멘트 쓰면 숨기기 할듯
1년 전
익인28
웃으라고 올린 거니까 웃고 말 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
개킹받음
1년 전
익인31
숨김
1년 전
익인32
안봄
1년 전
익인33
처음엔 웃길 거 같은데 계속 올리면 멋있다 생각할 거 같애...
1년 전
익인33
그리고 올리는 심리가 궁금하긴 항 듯
1년 전
익인30
근데 그 사람 혹시 유명해?
1년 전
익인34
인기 많으면 돈 버나보다... 인기 없으면 숨기기 할듯
1년 전
익인35
재밌어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
특이하다 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 창피하지 않나 싶고 대리수치 느낌...
1년 전
익인39
올려도됩니다
1년 전
익인41
지인이면 바로 뒤로가기 누름
친구면 바로 전화함

1년 전
익인42
나 춤 못 추는데 표정은 세계최고아이돌처럼 하고 추는 지인 본 적 있거든 .. 공감성수치 쩔었어ㅜ
1년 전
익인38
나 춤 개못추는데 친한 친구들만 팔로우 해놓고 댄스학원에서 춤 배우는 영상 올렸거든
근데 친구들이 인생이 우울할때마다 보러온댔음ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 재미로... 올리는거면... 뭐 ㅇㅋ

1년 전
익인43
오글거림…
1년 전
익인44
춤 배우나 보네 끝
1년 전
익인45
하고시프면 해.. 갠찬아
1년 전
익인46
올려도 돼
1년 전
익인47
대당한 용기다
1년 전
익인48
암 생각 안듬 당당하고 멋지구나 부러움
1년 전
익인49
보고 못추네 라고 생각하고 까먹음
1년 전
익인49
다음 부턴 굳이 안눌어본다
1년 전
익인52
재밌을거같은디 일부러 그러나싶을듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
숨기기함..
1년 전
익인54
아니 그냥 취미올리는건데 뭔상관이야?.. 자기가 만든 요리, 자기 셀카 올리는거랑 뭐가다르지 개인적으로는 이해가 안되네..
1년 전
익인55
개뻔뻔하게 하면 응원하는 의미로 계속 봄 어디 끝까지 해봐라
1년 전
익인56
그냥 취민가보다 싶음
1년 전
익인57
친한사람- 원래이런애였나..
안친한사람- 춤 좋아하나보다

1년 전
익인58
ㅇㄴ 다른 말인데 제목 왜케 하하버스 톤으로 읽히냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
누가추든 귀엽거나 멋져서 따봉누르는디
1년 전
익인61
치명적인 표정 지으면서 그러면 쪼끔... 그럴듯
1년 전