모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
호르몬 분비되서 그랭 ㅠㅠ
1년 전
익인2
생리 땐 인정이지…
1년 전
익인3
나도 생리 전 날에 눈물 나고 그래..
1년 전
익인4
응..
1년 전
익인5
ㅇㅇ 오죽하면 이제 갑자기 눈물나면 감정에 치우치기보다도 눈물 슥슥 닦으면서 생리할 때 됐구먼... 하는 지경임
1년 전
익인6
ㅇㅇㅇ나도 윗댓처럼 갑자기 눈물나면 아 생리할때 됐구나..이럼
1년 전
다행이다.....나만 이상한 사람된 것 같아서 너무 괴로웠는데ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
나 나두 이주전에 생리했는데 그냥 평소에 가족끼리 히는 말인데 갑자기 눈물나고 화내고 그랬음… 머쓱..
1년 전
익인9
나 그러다가 우울증왔음...ㅠ 오랜만에 한것도 있고
1년 전
익인10
감정기복 오져서 아 생리하겠다 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋ감정기복 오지는거 알아서 짜증안내려고 노력함
1년 전
익인11
근데 이게 진짜 어쩔 수 없어.. 나도 안 드래야지 하는데 그렇게 돼ㅜ
1년 전
익인12
난 그래서 평소에 꾸준히 pms 약먹어
이거 일반약이라 약국에 팜!

1년 전
익인14
혹시 약이름 알 수 있을까? 나도 너무 심해서..
1년 전
익인12
프리페민! 4만8천원줬어 양많아 나는 하루에 한개씩 먹어!

약사님 말로는 이거 다 먹고 좀 나아지면 그만먹으면서 몇달후에또 심해지면 또 꾸준히 먹으래!

1년 전
익인13
난 원래 안그랬는데 뭔가 나이 조금씩 먹으면서 증상이 생긴듯 밖에서 밥먹다가 운 적도 있음..ㅎ
1년 전
익인16
내가 지금 그래...ㅠㅠㅜ감정기복 개심해
1년 전
익인17
웅 ㅠㅠㅠ걍 개짜증남
1년 전
익인18
나도,,,, 갑자기 감정조절 안더ㅣ면 생리더라ㅠㅠ
1년 전
익인19
갑자기 일하다가 퇴사하고 싶고(사실 매일이 그렇긴한데..)유독 생리할때 그러더라.. 눈물나고..
1년 전
익인20
나도 화가 많아져..진짜 별것도 아닌일에 짜증나고 열받고 그래..
1년 전
익인21
나도 오늘 급발진개빡쳐서 코노가서 소리지르고옴 신경예민에 먹보 돼버럈어
1년 전
익인22
난 쉽게 짜증나더라 남한테 짜증내는 나도 싫음
1년 전
익인23
나는 그런거 없어서 생리때 다들 예민하다는게 그냥 아파서 그런건줄알았어 ㅋㅋㅋ 나는 구냥 배만아파서 어떤느낌인지 상상이안가
1년 전
익인24
ㅇㅇ 나 공부하다가 갑자기 단어가 안 떠오르는거야 갑자기 알수없는 화가 미친듯이 몰아쳐서 책상 내리쳤는데 유리 깨졌었음ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
1년 전
익인25
나도 그래ㅠㅠ 진짜 별거 아닌건데 세상이 나 망하라고있는거같고 다 짜증나고 툭하면 눈물나고 그러고나면 담날 생리..
1년 전
익인26
나 오늘 아침에 갑자기 버스에서 눈물이 핑돌았음 재채기로 막음..
1년 전