모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
내가 저번달에 뭐 수술 검사 받는 것 땜에 소변 검사했는데 미세하게 혈뇨가 나온다고 하더라고  

3년 전이랑 작년에 육안으로 혈뇨 보여서 병원 가서 검사하고 신장 초음파도 했는데 다 이상 없다고 하고 소변에도 혈뇨 안나온다 해서 걍 있었는데 

저 검사 이후로 이번에 비뇨기과 가서 검사했는데 또 미세하게 혈뇨 나온대 ㅠ 

수치가 미세해서 걱정 크게 할 필욘 없고 이유 없이 혈뇨 나오는 경우들 많은데 혹시 암이나 이런 걸수도 있으니까 상급병원 가보겠냐고 해서 알겠더고 하고 

이번달은 내가 위에 말한 수술 그게 급해서 이번주에 그거 먼저하고 가야될거 같은데 겁난다 ㅠ 

몇년전부터 빈뇨도 심해서 비뇨기과도 가고 당뇨검사까지 했는데 이상 없었고 요즘 배뇨지연도 있어서...살은 작년에 비해 오히려 찌긴 했는데 그래도 겁남 ㅠㅠㅠ하....스트레스 너무 받아 

방광 소변 관련 예전부터 병원 가고 차라리 방광염이였음 좋겠는데 매번 병원은 소변 깨끗하다고 모르겠다고 하고 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떻게 잘 치료됐어?
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲878 04.24 20:4085007 2
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위146 04.24 22:1217084 1
이성 사랑방/연애중 애인이 너무 F라서 헤어지고 싶어.. 카톡 좀 봐줘 274 04.24 21:2241225 1
일상신입 그만두겠다하는데 이거 맞음? 217 04.24 21:4222897 0
일상 코수술 티 많이 남? 120 1:203219 0