모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
내가 사고 싶었던 옷들 친구가 먼저 사서 입으면 

나중에 내가 사도 친구 따라하는 것 처럼 보일까봐 

괜히 그 친구 만날 땐 못 입게 되고 

또 만날 때 옷 겹칠까봐 불안함ㅎㅠ 

예전에 몇 번 겹쳐서 민망했던 적이 있어가지고.. 

아예 나랑 취향이 반대인 친구가 훨씬 좋음

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 걍 입는데
내가 산 옷 친구가 입고 온 거 본적 있는데 아무렇지도 않으ㅓ

1년 전
익인2
와 나도
1년 전
익인2
진짜 ㄹㅇ 개공감개공감
1년 전
익인2
자꾸 나보고 이 옷 예쁘다 @@이가 좋아하는 스타일이다 이러는데 너무 스트레스...... 나도 옛날부터 좋아하던 스타일인데ㅠㅜ 걔네들도 악의가 없고 @@이 포함 다 친한친구들이라 너무 속상해
1년 전
익인3
나도!!! 난 친구가 입고 온 옷은 절대 안사는데 내 친군 내가 입은옷 다음번에 똑같이 입고와서 싫음...
1년 전
익인4
난 오히려 겹쳐야 만났을 때 안 민망해서 조음 난 힙하게 입는데 친구는 청순가련이면 저큼 그래,,
1년 전
익인5
옷보단 가방이나 신발같은 아이템ㅜㅜ
1년 전
익인6
서로 추천해주고 빌려입으면 좋지않나
1년 전
익인7
와 ㅇㅈ......내가 사고싶었던 옷 가방 친구가 하고와서 나 못 사는 중..ㅎㅎ
1년 전
익인8
와 나도…취향 겹쳐서 걔가 이거 샀다~이렇게 스토리 올리면 눈치 보여서 못 사겠음 나는 그 전부터 계속 사고 싶었는데….
1년 전
익인9
하 이거 인정
1년 전
익인9
그래서 뭐 사고 싶은 건 일단 스토리에 올리는 수법 생겼음 ㅎ
1년 전
익인12
22 나도 블로그나 스토리에 먼저 선수침 ㅋㅋ
1년 전
익인8
와 나랑 취향 비슷한 애가 이럼 난 스토리 같은 거 잘 안 올려서 곤란해..하 나도 스토리에 올려야 되나
1년 전
익인9
응!!! 나도 막 겹치고 사고 싶었던 거 못 사고 이러는 거 스트레스 받아서 시작함.. 좀 치사해도 내가 먼저 사려고 했다 티 팍팍 내놓는 게 내 정신건강에 좋아서 하핫
1년 전
익인10
편하게 생각하면 좋은데 .
친구가 입은옷들도 내눈에 이쁜거 많아서 바꿔입기도 좋고 따라 사기도 좋음...
친구만 이해해 준다면..

1년 전
익인11
우린 걍 같이 입는디
1년 전
익인11
가방도 같이 사러 가서 같이 삼 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전