모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
근데 코 낮은건 보이지 않을만큼 이마가 진짜 볼록하고 예쁨...거기에 맞게 턱도 좀 나왔고 그래서 코낮아도 옆모습이 골져쓰해

친구중에 코낮은데 옆모습 ㄹㅇ예쁜애가 있그등? | 인스티즈 

딱 이래

이런 글은 어떠세요?

익인1
개이쁘네
1년 전
익인2
이마도 이마인데 콧대는 낮아도 코끝은 있어서 그런듯
1년 전
익인8
222 코끝만 있어도 옆태 확 살아
1년 전
1년 전
익인77
앗 나도! 콧대 개없어서 앞에서 보면 짧고 동그란데, 코끝은 있어서 옆에서 봤을때 각도만 날렵 - 사진 무조건 45도 사수
1년 전
익인3
부렂
1년 전
익인4
장두형느낌…
1년 전
익인5
혹시 나 아니야? 우하하..
1년 전
익인5
옆모습은 저런데 앞모습은 안저래서 콤플렉스임
1년 전
익인7
22 나돜ㅋㅋㅋㅋ애들이 옆모습’만’여신이라고 놀렸음 맨날
1년 전
익인51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도.. 코수술할까 고민중
1년 전
익인84
옆모습 예쁜 게 얼마나 귀한데!
1년 전
익인9
얼굴응 결국에 조화가 중요한 것 같음
1년 전
익인71
1년 전
익인83
1년 전
익인10
저건 낮다고 하지 않고 코가 작다고 하지않나… 코가 작은데 라인이 개이쁜거지 저렇게 코끝만 높기가 얼마나 힘든데
1년 전
작은데 코도 낮은편은 맞음 내친군..근데 윗댓처럼 코끝이 있는편이야
낮다는 기준이 다르겠지만 미간쪽하고 콧대 하나도 없어서 본인도 막 코성형 알아보고 그랬었우

1년 전
익인11
코가 낮은게 아니라 작은거아냐
1년 전
익인12
저 사진 난데
1년 전
1년 전
익인13
약간 아ㅇㅇst
넘 예뻐ㅜㅜ

1년 전
익인14
나도 딱 이분 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
연예인 이름 언급 못해
1년 전
익인13
앗 몰랐어... 바꿨어
1년 전
익인58
와 나도 보자마자 응? ㅇㅇㅇ자나? 함 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
앞모습이 더 예뻣음 조케따 나는.. 코가 별로라..
1년 전
익인17
약간 ㅈ,ㄴㄹ 님이 콧대는 없는데 코가 진짜 높으셔서 옆모습이 너무 예쁘긴것과 같은건가봐
1년 전
익인53
그건 콧대없는게 아니라 코 시작점이 낮은거아냐?
1년 전
익인17
우웅 그래서 저 사진상으로 콧대는 낮지만 콧등이 높으신거!
1년 전
익인18
복코가 아닌가보네...!? 코 낮은데도 예쁜거면
1년 전
ㅇㅇ 복코 절대아님 난 갠적으로 너무 예뻐서 절대 코하지말랬어 코하면 오히려 매력사라질거라고 진짜 친구 사진보여주고싶다 진짜예쁨 디즈니공주상
1년 전
익인19
나도 옆태만 미인임😭
1년 전
익인20
하 진짜 부럽다... 난 남이 찍어준 옆모습 보니까 코까지만 보면 괜찮은데 턱이... 무턱....... 의사쌤이 교정하랬는데 아직 안 해서 그런가
1년 전
1년 전
익인20
찾아보니까 대학생 때 시작하는 경우도 꽤 있다길래 상담 생각 중..
1년 전
좋은결과 있을거야 코까지 이쁘면 반은 성공아님?ㅎㅎ
1년 전
익인30
교정 추천 하고 인생 달라짐
1년 전
익인26
무턱을 교정하는 게 뭐야?
1년 전
익인44
치아교정 하면 입 들어가니까 무턱인거 완화돼서 그런거 아녀?
1년 전
익인48
무턱교정이 따로 있어!
1년 전
익인72
나 무턱인데 교정해도 무턱은 무턱이더라... 내가 좀 심한 편이어서 그런 걸수도 있어 파이팅...
1년 전
익인21
나다 콧대없고 작은데 코끝만 쏵 올라가서
앞 옆태 그나마 살아보임..

1년 전
그런코 너무귀여워 올망졸망하니 디즈니공주상이야 내칭구
1년 전
익인22
그런애들 있음 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
코끝 진짜 중요함 나 이마평평하고 콧대만 있음 ㄹㅇ 코끝이 엊ㅅ어… 그래서 그런가 옆태 진심 왜그러니
1년 전
익인24
이마 볼록한거 ㄹㅇ 부러워
1년 전
익인25
코 낮고 이마볼록하고 턱 조금 튀어나온거 다 난데 안 안이쁘다ㅜ망할
1년 전
익인52
이뻐
1년 전
익인27
그게 잘 어울리는 애들이 있도라 낮아도 라인은 예쁨
1년 전
익인28
ㄴㄷ 앞모습은 별론데 옆모습은 예뻐
1년 전
익인29
나 딱 저래 이마 볼록하고 턱 살짝 나오고
이마 이쁘다는말 진짜 많이 들었는데 이미때문에 코 낮은거 살짝 커버 되는거같아

1년 전
익인31
저런 사람 옆모습만 ㄹㅇ 분위기 있음 근데 앞모습 별로... 응... 그게 나
1년 전
익인32
프리티프리티
1년 전
익인33
내가 좋아하는 가장 이상적인 얼굴
1년 전
익인34
콧대가 눈이랑 눈 사이 그부분 아닌감? 낮은 거 맞는데
1년 전
익인35
세상에서 비율이 중요한 이유
1년 전
익인36
나는앞모습은 괜찮은데 옆모습이진짜..안습임
1년 전
익인38
얼굴이 비대칭이여도 코가 낮아도 눈이 작아도 이쁠사람은 어떻게든 이쁨
1년 전
익인39
내 여동생도 콧대 낮은데 엄청 이쁨....ㅠ
1년 전
익인40
디즈니 공주들이 저렇잖아 코 엄청 작은데 이마볼 록+눈은 들어가있는..! 2d상
1년 전
익인41
아기자기하게 이쁜 그런건가 암튼 이뿌겠다ㅠ
1년 전
익인42
코가 낮아도 눈 예쁘고 조화 오밀조밀하면 그것대로 매력인듯
1년 전
익인43
나 아이홀만 깊으면 될 것 같은데 지금의 나는 그냥 반달모양이야... 코도 낮고 얼굴도 납작하고 돌출입^^...
1년 전
익인45
GIF
짤에서 맨오른쪽 아이 느낌인가?

1년 전
익인56
헐 진심 공주같아..
1년 전
익인46
어떤 연예인 생각난다
1년 전
익인47
머지 내친구가 나한테 하는 말인데 혹시 내친구?
1년 전
익인49
오 완전 나임 근데 정면에서 보면 진짜 완전 걍 복코라 인스타 보면 광어마냥 옆모습만 있음
1년 전
익인50
코가 낮다기 보다는 콧대가 낮은가보다!!
1년 전
익인54
오 나다 근데 여기에 살을 곁들인 근데 나는 이마 튀어나와서 콧대 더 없어보임…..
1년 전
익인55
내 친구도 본인피셜 코 낮다는데 콧대는 낮지만 코끝은 예쁘게 높아서 코 엄청 예뿜..
1년 전
익인57
마자 나 중딩때도 그런애 있었는데 옆태 진짜 귀여웠음,, 본인은 별로 안 좋아했지만 난 그 친구의 작지만 예쁜 코가 너무너무 귀여워서 좋았어
1년 전
익인59
부럽다 난 둘다 낮음 ㅠㅠ
1년 전
익인60
나 코가 딱 끝만 올라가있고든 고양이코? 같다는 소리 많이들어 ㅋㅋㅋㅋ 뭠지 잘 모르겠는데
1년 전
익인61
와 완전 내 코임… 앞에서 보면 콧대 없고 콧망울 엄청 뚱뚱해보이는데 옆에서 보면 좋게 말해서 극단적인 버선코야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 수술하고 싶다…
1년 전
익인67
2222 나도...
1년 전
익인62
부럽당
1년 전
익인64
눈도 들어가있어야 됨 함몰눈.. 돌출눈이면 옆모습 망해ㅠㅠ
1년 전
익인65
옆테 이쁜게 진짜 힘든건데 연옌중에도 몇 없음 옆테 이쁜사람들 제일 부러워...
1년 전
익인66
일단 기본 콧대가 어느정도 있어야 예뻐보임
1년 전
익인68
완전 난데
1년 전
익인69
이게 남자는 t존 때문에 미간높이도 중요한데 여자는 이마나 얼굴형에따라 귀여워보이는 요소기도함
1년 전
익인70
콧대 진짜 낮으면 눈 옆 걍 일자로 콧대보다 눈이 더 튀어나와 보임ㅋㅋㅋ 진짜 현실에서 저 캐릭터처럼 눈 앞에 콧대 보이면 낮은편 아닌거야. 없는 사람들은 하나도 없어. 저렇게 안구 들어간 형태면 코 좀 낮아도 옆모습 이쁘더라. 중두형이나 장두형인데 콧대만 낮은 두상일 확률이 높음.
1년 전
익인73
맞아 저거 콧대 낮은 거 아냐
1년 전
익인74
공감 진짜 콧대 낮은 사람들은 저 캐릭터 같은 모습이 아님.. 위에 언급된 연예인도 난 개인적으로 콧대 완전 낮다고 생각한 적 없음.. 진짜 낮은 사람을 못봐서 그래.. 안구 들어간 형태면 코 좀 낮아도 옆모습 이쁘다는 것도 완전 ㅇㅈ..
1년 전
익인75
완전ㅋㅋㅋㅋ 나는 코 했는데도 본문보다 콧대낮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원랜 진짜 눈이 더 나와있었어
1년 전
익인76
진심 코높이는 하나도중요하지않늠 모양이랑 코끝이 중요 ..
1년 전
익인78
헐 너무 예뿌다
1년 전
익인79
나도 코끝만 동그랗게 볼록 나와서 그나마 봐줄만한? 코 됨… 대신 콧대는 아예 없다고 봐도…
1년 전
익인80
저 사진대로라면 콧대가 높은건데..쨌든 뭔 느낌인진 알겠다
1년 전
익인81
와 내 친구도 그럼 ..
1년 전
익인82
눈작아도 코낮아도 이쁜사람은 이쁘더라
얼굴형이랑 피부가 가장 중요한것 같아

1년 전
익인85
난 코 낮은데 코끝도 뭉툭해ㅠ수술할 자신이 없어서 코끝만이라도 날렵해졌으면 좋겠는데 그런 시술은 없나ㅠㅠ
1년 전