모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/02) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내가 생각하는 그런거야? 한방에서 맛난거 시켜먹고 

그러자는데
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
설마... 그냥 놀자는거아냐??
1년 전
말을 되게 조심스럽게 꺼내던데 그게 놀자는게 맞나..?
1년 전
익인64
마방 가 글 지우고 다시 쓰면 됨
1년 전
익인5
돌려말하는거 같은데,, 애인 바꿔서 섹ㅅ하는거
1년 전
전에도 비슷한거 물어보면서 난 절대 싫다 하니까 그러게 오빠도 이해가 잘안가더라~ 이러면서 말돌리더라고
1년 전
익인1
충격이군...
1년 전
익인9
이 댓글 보니까 빼박이네
1년 전
익인44
으,...더러워 진짜
1년 전
익인26
헐,.,
1년 전
익인27
와 에바애
1년 전
익인2
그냥 같이 가서 맛난거 먹고 놀자구ㅋㅋㅋㅋ 나도 종종그래
1년 전
익인3
호캉스
1년 전
익인3
근데 왜 꼭 커플이랑 텔을 가냐 그건 좀
1년 전
익인3
스왑하자는거지
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
ㅆㅇㅈ?
1년 전
익인4
ㄱㄴㄲ 굳이 같이 가는이유가 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
1년 전
익인6
에바임 같이왜가
1년 전
익인7
아니 대체 왜지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 노는게 더 좋지 굳이 텔을
1년 전
익인8
무슨 더블데이트를 텔에서해… 99.9% 이상한 의미임
1년 전
익인10
개에바네 걍 가볍게 텔에서 맛난거 먹고 놀자 했으면 읭?해도 걍 같이 놀자는건가 싶겠는데 쓰니 댓글보니깐 다른 의미 맞는듯 ;
1년 전
익인11
개오반데
1년 전
익인12
엥 아니 그냥 우린 방따로 잡아서 잼게 놀았는데
1년 전
익인13

1년 전
익인14
근데 3인이상 남녀혼숙 안 되지않아? 바꼈나
1년 전
익인53
무인텔같은건 알방법 없지않어?
1년 전
익인15
이거 스왑 하는애들은 모르는 커플까지 만남하면서 엄청 자주하고 안하는 애들은 절대 안함 극과극이야
1년 전
익인16
와 친구네 정상 아니네 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 성적 취향이라 그럴수 있는데 그걸 왜 쓰니네한테? 확실하게 물어보는것도 아니고 뉘앙스로 흘리면 어떡함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걸려들어라야 뭐야 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
쓰니 남친이 한말같은데
1년 전
익인17
귀띔이라도 해줘야 하는 거 아니냐...
1년 전
익인18
그냥 흐드러지게 시켜먹고 술 오진장 먹고 그럴려고 그러는 거 아냐? 성향자(?)들은 이렇게 실제지인한테 어중간하게 물어보지 않을 것 같음.
1년 전
익인18
확실하게 동의 안 얻고 저런식으로 가서 사건 일어나면 완전 범죄잖슴...
1년 전
익인20
텔 두개 잡고 방에서 술마시다 서로 돌아갈수도 있긴 한데... 이건 확실히 물어봐야 할듯
1년 전
익인21
헐.. 같이 음식시켜서 편하게 술먹자는건줄.....
1년 전
익인24
2… 생각도 못했다 댓글들
1년 전
익인25
3나도 다들 뭔생각을 하는거야... 난 당연히 돼지파티 생각했는데..
1년 전
익인30
4나도..헐 댓글 충격
1년 전
익인31
나도 그렇게 생각했는데 혼숙3인 이상 안되는 거 웬만해선 다 알텐데 애초에 저런 질문을 왜 했지..? 왜 커플 둘이 텔에서 맛난 거 먹어..? 가격만 봐도 텔비+음식+배달료인디 어디 글램핑이나 콘도도 아니고 텔...??? 윙 스럽가
1년 전
익인41
나도 이 생각하고 왔다가 댓보니까 빼박이네 싶었음
1년 전
익인67
나도... 그냥 놀자는 거 아닌가 했는데, 쓰니 댓글 보고 아니었네 라고 생각했어....
1년 전

익인22
맛난 걸 왜 텔에가서 먹어? 그냥 밖에서 먹고 놀면 되지...
1년 전
익인23
먹을거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안치워도 되고 좋게
밖에서 어디 놀러가자 그러짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인20
차라리 복층 팬션 이런데면 몰라도 텔을 커플끼리 가는건 좀 이상함
1년 전
익인33
ㄹㅇ 실내 갈 곳 얼마나 많은데 하필 텔에서 놀재?
1년 전
익인34
33.
1년 전
익인28
그냥 친구들끼리 MT 분위기 내는 것처럼 커플끼리 간다고 생각했는데 맙쏘싸......
1년 전
익인29
그냥 우리 가서 같이 맛있는 거 먹는거지? 뭐 먹을까? 물어봐방!
1년 전
익인32
으... 찝찝해
1년 전
익인35
마방가
1년 전
익인36
마방 아닌가 왜 안 감
1년 전
익인37
차라리 펜션이나 이런 곳을 가자고 하지 무슨...
1년 전
익인38
보통 텔이 아니라 파티룸이나 펜션 같이 가자고 하지않나?..
1년 전
익인39
아니 댓글에 버젓이 있는ㄷ 마방안가?
1년 전
익인40
마방 좀 가!!!!!!!!
1년 전
익인42
쓰니 댓글보니까 스와핑 빼박 진짜 싫다 걍 쓰니친구랑 하고싶었나본데 친구가 예쁘고 몸매 좋아?
1년 전
익인43
도대체 무슨 생각들 하고사는거야.... 걍 같이 놀잔거지... 아 쫌... 진짜 그런쪽으로 생각하고 슨거면 마방좀 가 제발
1년 전
익인46
마방 좀 가라 ㅠ 어차피 댓글에 다 나와서 가야되는데 가라고 말해주면 좀 가~
1년 전
익인47
미친 더러워 그리고 쓰닌 마방가라
1년 전
익인48
마방 가
1년 전
익인49
파티룸도 아니고 모텔에서 친구커플이랑 먹고 노냐
1년 전
익인50
1년 전
익인51
마방 가야지않어?
1년 전
익인52
헤어져
1년 전
익인54
맛난걸 왜 그런 폐쇄적인곳에서 먹어? 약간 잠깐 있기 좋지 텔은 맛난거먹고 놀기 좀 비위상하지않아?
1년 전
익인55
전에 안 물어봤으면 걍 방 두개 잡고 놀자는 뜻으로 들렸을 텐데 옛날에 물어봤다는게 진짜 오바다
1년 전
익인56
일단 텔은 남녀혼숙3인이상 금지인데 거기서 4명이 먹고놀 생각을 하는거 자체가 이상함 그럴거면 펜션이나 콘도를 잡지
1년 전
익인57
오마갓..아니겠지 제발..
1년 전
익인58
𝙙𝙤𝙜 𝙚𝙫𝙖임
1년 전
익인59
방두개잡아두고 넷이서 노는 커플 은근 있던데..일단 내기준 이상하진 않음
1년 전
익인60
오잉 우리커플은 그런적 많음 새벽까지 술마시고 놀다가 걍 자는데
1년 전
익인61
가보고 거기서 스왑하자하면 차고 나오면 되지
1년 전
익인62
가서 머 하는데 라고 물어보면되지 물어보기전까지 뭔지 모르는거 아닌가
1년 전
익인63
남친 전에도 종종 그런적 있나보네…
1년 전
익인65
애초에..왜 다른커플이랑 텔을 가..? 글램핑이나 펜션이면 모르겠는데 텔 가자는 건 좀..
1년 전
익인66
맛난 거 먹을거면 어디 식당을 가시길... 시켜먹기는 또 왜 모텔에서 시켜먹습니까!
1년 전
익인68
우린 저녁에 다같이 술먹고 텔가서 더먹자~~ 이러는경우는 봤어도 저런건 못봤음...
1년 전
익인69
근데 텔을왜감..? 걍 밖에서 먹ㄱ지 ㅇㅇ? 누가봐도 의도있는거같은데 ㅋ케 와 충격
1년 전
익인70

1년 전