모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/02) 게시물이에요

아니 논픽션 왜 이래 포장 개구려 진짜 원래 포장 돌려줘 친구 선물해줄라하는데… | 인스티즈 

이게 원래 포장이거든…? 

아니 논픽션 왜 이래 포장 개구려 진짜 원래 포장 돌려줘 친구 선물해줄라하는데… | 인스티즈 

근데 뭐 이벤트 중인지 모르지만 이렇게 바뀜… 개구려… 아니 30ml는 저 초록색 포장지로 안팔아 카카오 선물하기로 보내줄라 했는데 진짜 뭐야 개짜증남… 개구려 분홍이 뭐야 진짜로… 논픽션 브랜드 이미지랑 1도 안 어울려 개빡쳐

이런 글은 어떠세요?

익인1
핑크색 뭐야..
1년 전
진심 이쁜 핑크색도 아님… 성의 죽어버린 핑크… 발렌타인 이벤트라던데 안 이뻐… 차라리 초록색 패키지 따로 구매할 수 있게 해주지…
1년 전
익인2
오바탱이젆ㅇ;
1년 전
익인3
뭔 드레스룸이 됐네..
1년 전
익인4
헉.. 넘 별루다 ㅠㅠ 차라리 좀 진한 분홍색에 저 패턴 그대로 살려주지
1년 전
익인5
발렌타인 시즌이라 저렇게 주나봐 ㅠㅠ
1년 전
익인6
난 핑크처돌이라 너무 예쁜데...
1년 전
익인71
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
33 처돌이는 아니지만 이쁜데
1년 전
익인82
4 처돌이는 좋아
1년 전
익인86
55555 예쁜디
1년 전
익인7
예쁘긴한데 브랜드 이미지랑은 안맞긴하다...
1년 전
익인8
아님 차라리 블랙으로 해주지.. 나도 핑크좋아하는데 이브랜드에 원하는이미지가 사람들은 저게아니라서ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
진한 핑크 + 저 점박이 였다면 이해라도가는데 저건 뭔 뜬금임
1년 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 말이 이거임 갑자기 웬 연핑크…? 심지어 점박이도 사라짐
1년 전
익인9
ㅁㅈ 그니까 ㅋㅋ 글고 발렌타인 한정인거 다 알고 한정인거 감안하고서도 걍 저 연핑크가 너무 뜬금없고 영 별로란 얘긴데 그치..
1년 전
익인36
아 ㄹㅇ
1년 전
익인10
진짜 색은 발렌타인데이라 핑크색으로 간다해도 점박이는 살려주지
1년 전
익인11
발렌타인 시즌이라 그랭 다시 돌아옴
1년 전
익인12
오 내 눈에는 원래보다 예쁘다 어차피 포장이니까 친구도 괜찮게 받지 않을까?
1년 전
익인27
1년 전
익인39
1년 전
익인40
1년 전
익인45
1년 전
익인49
1년 전
익인62
1년 전
익인68
1년 전
익인70
1년 전
익인71
1년 전

익인13
아 머야 점박이 조금씩만 뿌려주면 훨 예뻤겠다ㅠ 아쉽네
1년 전
익인14
파우치는 기욥당 ㅎㅎ
1년 전
익인15
논픽션 브랜드 이미지가 뭔데....?
1년 전
딱 저 초록색 점박이 포장지 느낌 좀 딥하고 깔끔하고 여튼 저 연핑크랑은 안 어울려 슬리데린 기숙사에 엄브릿지가 쳐들어와서 올핑크로 바꿔논 느낌임
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
아닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브랜드 잘 몰라서 그런갑다 했는데ㅋㅋㅋ비유ㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡같이 이해됨
1년 전
익인37
아 진짜개웃기네 ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
1년 전
익인41
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
개정확햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
아니 갑자기 이해되는거 뭐냐구 ㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅍㅍㅋㅋㅍㅋ
1년 전
익인54
이거 보니까 바로 이해됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫씌 바로 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
이게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
아 핑크 슬리데린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
으악 개별로
1년 전
익인17
진짜 구리다
1년 전
익인18
저기 향수 괜차나?
1년 전
그냥 저렴한 맛에 여러개 사서 쓰기 좋아! 나도 네개 사서 쓰는데 젠틀나잇이랑 포겟미낫 제일 좋아함
1년 전
익인87
나도 젠틀나잇 개좋아함 내취향 내향수임 겨울에 쓰기 좋은 향수..
1년 전
익인19
발렌타인이라 그래! 금방 돌아올거야~
1년 전
익인21
파우치도 줘서 난 괜찮다고 생각했넴ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인23
난 조와
1년 전
익인24
진짜 성의 없는 핑크 같넹...
1년 전
익인25
헉 내눈엔 발렌타인 느낌나고 좋은디 .. 근데 쓰니 왤케 화났어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
발렌타인 이벤트랫나
1년 전
문의했더니 원래 패키지로 배송도 가능한데 천으로 된 패브릭 파우치로 나간대 저 분홍색 파우치랑 질이 너무 달라서 그냥 저걸로 배송해달라고 함 ㅠㅠ 파우치 색이 넘 아쉽지만 파우치 주는걸로 만족해야겠지 어짜피 내가 쓰는건 아니니까 뭐
1년 전
익인28
오 근데 진짜 브랜드 이미지 전혀 고려안한 것 같긴 하다 색이 너무 뜬금없어
1년 전
익인30
저 점박이가 더 촌스러운데..
1년 전
익인32
으악 완전 별로
1년 전
익인33
브랜드 고유 이미지라는게 있는데 촌스럽게 왜저럼… 핑크라도 여러가지 가능한데 성의가 없네
1년 전
익인47
1년 전
익인34
핑크색 갠찮은데? 나라면 조을것같음 핑크 조아
1년 전
익인35
위에께 바뀐 건줄 알고 이쁜데..? 했는데 아래꺼보고 납득함
1년 전
익인38
진한 레드에 은박 했으면 예뻤을 듯
1년 전
익인48
1년 전
익인41
안어울리긴 한다ㅠ
1년 전
익인42
아 쓰니 댓글 비유 개웃기다
1년 전
익인46
엄브릿지 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 바로이해했어
1년 전
익인50
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인55
비유미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
그러게 좀 진한 핑크나 레드가 더 잘 어울렸을 것 같넹. 갑자기 힘이 팍 죽은 느낌. 그치만 내용물이 더 중요하니까 친구는 패키지는 전혀 신경 안 쓸꺼얌
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋ힙하고 시크한 맛인데 급 달콤해졌네 진짜 화이트로 점박무늬라도 넣지
1년 전
익인60
헐 왜이럼
1년 전
익인63
비유 개웃겨 아 쓰니 진짜 웃긴친구넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
헐 근데 난 연핑크 너무 좋아해서 저것도 너무 예쁘다ㅜ
1년 전
익인65
브랜드 이미지랑 안어울림 차라리 와인색으로 갔어야…
1년 전
익인66
원래포장으로 바뀐건줄 알고 이쁜데??? 하고 들어왔다가 아... 파우치 디자인에 맞춘 건가?? 베이비핑크긴 한데 유치한 느낌이 있네ㅠ
1년 전
익인69
나도 핑크 좋아하고 초록 별로 안좋아하는데 진짜 브랜드 이미지에 맞춘 초록이 훨 낫다 한정이라고 해도
1년 전
익인72
분홍 좋아하면 엄청 좋아할듯 파우치로 쓸 수 있으니까
1년 전
익인73
엥 조은디
1년 전
익인74
완전 내 취향이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
난 바뀌기 전이 더 촌스러워보여 ㅠㅠ
1년 전
익인77
엄브릿짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 비유 개웃기네
1년 전
익인79
나도 너무 싫다ㅜ
1년 전
익인80
진짜 논픽션이랑 안어울리는 색감이긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특유의 쪼가 사라짐..
1년 전
익인81
갑자기 7900원짜리 바디스프레이로 바뀜
1년 전
익인83
진짜 성의없는 디자인이다.. 포장지때문에 제품까지 싼티나보이는 매직,,,, 포장이 중요한데…
1년 전
익인84
엄브릿짘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
괜찮은데 왜..? 이러다가 슬레데린 기숙사에 엄브릿지라는거 보고 완전 납득ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
댓글 비유 개웃기멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전