모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/02) 게시물이에요

카페 알바생인데 요즘 이런 애들 개많아 | 인스티즈 

다른 지역이긴한데 요즘 학생들 오면 다 저러고 있음 아니면 쇼파에 누워서 벽에 발 올리고 있거나  

진짜 땡꼬 때려주고싶음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진짜 드럽고 냄새날거같애..
1년 전
쟤네들 왔다가면 내가 소독약 뿌려서 박박 닦잖어...아 또 스트레스받아
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개조아
1년 전
익인2
어우...
1년 전
익인3
도대체 어디서부터 교육문제인거지…?………진짜 미래 답도 없다
1년 전
내 친구 동생 말로는 코로나 때문에 사회화가 덜 돼서 그런거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빡챠
1년 전
익인4
내가 스벅만 가는 이유...
1년 전
익인5
아니 발을 왜...?
1년 전
익인5
메가커피에서 왜구래ㅜㅠ
1년 전
익인6
아더러우ㅜ
1년 전
익인7
수준 진짜.. 뭔 일이야
1년 전
익인8
학원가 메가커피...ㄹㅇ.... 무서워서 들어가지도 못하겠더라ㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
우린 심지어 음료 가격대가 있는 곳인데 음료 하나만 시켜놓고 저러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
으.. 지들은 저게 멋있어보이는줄알겠지..? 걍 개더러워 저러는애들은
1년 전
익인51
2222 ㄹㅇ;
1년 전
익인10
와 메가익 소름돋아… 진짜… 요즘 애덜(일반화x) 와 이라노…
1년 전
익인11
진짜 미친 왜저래 개념 말아 먹었나봐
1년 전
익인12
나도 메가알바생인데 애들때문에 스트레스 장난아님...왜 다 먹고 반납도 안하고 그 자리 그대로 가는건데...제발 반납하고 쓰레기좀 버려주라...
1년 전
아 인정 컵 반납 좀 하고가라 ㅠ 저런 애들만 저러는 것도 아님 공부하러 온 애들도 가방두고 밥먹고 갔다오고 아주 그냥 지들 맘대로야
1년 전
익인12
여기도 위층에 노래방있어서 지들 소지품 놓고 노래방갔다온다...진짜 돌아버림 신발신고 의자에 쪼그려앉는건 기본임...
1년 전
익인26
와 그래서 나 딱 봐도 반납 안 하고 갈 것 같은 사람한테 미리 얘기함 다 먹은 음료 반납해야 자리 치울 수 있다고…
1년 전
익인13
아무생각없이 들어왔다가 개정색함
1년 전
익인14
어우 다리봐라 진짜 수준..,ㅋㅋ
1년 전
익인16
아 근데 진짜 은근 많음
우리는 쇼파 좌석있는데 신발 벗고 다리 올리는 사람들 짱 많음…

1년 전
우리도 3인 쇼파자리 있는데 거기에 걍 누움 전엔 납작한 인형 갖고와서 베개로 쓰더라
1년 전
익인18
똥꼬에 비비탄갈기고싶다
1년 전
비비탄만..? 나는 쟤네가 가게 바닥에 가래 뱉고 갔을때 진짜 총쏘고 싶었음
1년 전
익인69
헐........... 진짜 무개념이네
1년 전
익인19
와..개념ㅋㅋ
1년 전
익인20
진짜 싫다...
1년 전
익인21
칼빵 마렵다
1년 전
진지하게 나 진짜 저런 애들 때문에 살인충동 든 적도 있었어
1년 전
익인22
으악
1년 전
익인23
우리동네네ㅎ.. 이래서 내가 스벅만 감
1년 전
우리 동네 스벅은 또 성인 문신돼 차지하고있다..? 그냥 우리 지역이 이상한겅가
1년 전
익인23
와 스벅까지.. 우리 동네도 스벅이여도 분위기 좀 달라서 좀 한곳만 가긴해ㅠㅠ
1년 전
익인24
멸치문신충ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
나도 학교 근처 카페 주말 알바였는데 진짜 저런애들 오면 지 은거 안갖다주는건 패시브고 휴지랑 빨대 비닐은 왜 그렇게 박박 찢는건지 바닥에 다 흘려놓고 지들끼리 뭘하는지 빠하학 하고 진심 개시끄럽게 웃고 다른 손님 찍히든 말든 틱톡찍고 전신거울 화장실 앞에 있었는데 지들 거울셀카 찍는다고 다른 손님들 앞길 다 막음 진짜 나 저런애들 치를 떨어
1년 전
와 틱톡 국룰인가?? 여자애들은 와서 틱톡 찍는다고 춤추고 난리고 지들만의 리그 하고있음 남자애들은 다 저 하고잇고 상에다가 설탕 다 뿌랴놓고 마약하는 놀이함 내가 조금만 조용히 해주세요 라고 한마디 하면 지들 기분 나쁜티 내면서 음료 먹은거 여기저기 다 던져놓고 가고 바닥에 가래침 뱉어놓고 오토바이 끌고와서ㅜ가게 앞에서 경적울리고 위협하고 감
1년 전
익인50
아 역시 오토바이로 사람 위협하는 것들은 믿고 걸러야되는구나
어쩜 카페가서도 그따위로 행동하니

1년 전
익인27
우리 엄마가 저러는데... 아.. 하지말라해도 안들음 ㅜㅜ 너무 당당해
1년 전
익인28
재들 남자는 맞음? 허벅지가 왜 저럼
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
1년 전
익인29
혹시 쇼파자리에서 신발 벗고 양반다리 하는거 민폐야..? 민폐면 안하려구.....
1년 전
익인31
뭐 마시거나 먹는데 남의 맨발을 안보고싶음 입맛떨어져
1년 전
익인30
수준 나온다 진짜
1년 전
익인32
저런 애들 메가랑 컴포즈에 개많이옴 하.. 진심 수준 떨어짐
1년 전
익인33
헐..기초가정교육을 어케 받은거지..기본적인것도 안지키면 어째..
1년 전
익인35
천박하다
1년 전
익인36
내가 사는 지역이야....와 개충격
1년 전
익인37
아 진심 알바생들 극한 직업이네 아이고...
1년 전
익인38
아 진짜 싫다
1년 전
익인39

1년 전
익인40
아 드러워
1년 전
익인41
와..
1년 전
익인42
맞아 진짜 많아..
1년 전
익인43
아니 메가커피가 국룰임...? 메가 깊콘 쓰러 몇 번 갔는데 진짜 카페도 좁은데 저런 애들이 죽치고 앉아있더라....
1년 전
익인71
글게 꼭 메가커피에서 그러더라
심지어 음료도 안시키고 앉아있던 썀씨끼들도 봤어

1년 전
익인44
으악
1년 전
익인45
설마 미성년잔가?
1년 전
익인46
와씨..........
1년 전
익인47
나는 뽀뽀도 아니고 진짜 찐-한- 키스하는 애들...ㅋㅎ
1년 전
익인48
??? 헐 나 미추홀구 사는데 저기 어디 메가임??
1년 전
익인49
저러고 싶을깤
1년 전
익인52
저런애들 오면 카페 전체가 시끄러움
1년 전
익인53
저런애들특 스타벅스는 안감ㅋㄱㄱ ㅋ
1년 전
익인54
메가에서 알바햇을때 때리고 싶엇음 ㄹㅇ
1년 전
익인55
쇼파에 누워서 테이블에 발 올리거나 긴 쇼파에는 걍 누워서 폰보더라 지집이냐고
1년 전
익인56
으아 집 안들어가서 안씻어가지고 때구정물 줄줄 흐르고 담배 꼬룽내 날거같애
1년 전
익인57
아....;
1년 전
익인58
아 ㄹㅇ 양말 벗고 소파에 발 올리는 애들 있었음 토할거 같아
1년 전
익인59
메가커피구나..
1년 전
익인60
사진에서 발냄새나요
1년 전
익인61
개더러워 우웩
1년 전
익인62
애기랑 같이 온 어른도 드러누워서 폰질하더라 애는 화장실가고싶다고 동동거려도 쳐다도 안보고 으이그...
1년 전
익인63
ㄹㅇ 인정 진짜 많음
1년 전
익인64
애들은 귀엽기라도 한데 노키즈존할거면 징그럽고 민폐이기까지한 퉁퉁이들도 노퉁퉁존 해줬으면 좋겠음 ㅜ
1년 전
익인65
ㄹㅇ 저가형 카페알바가 제일 개같았다
1년 전
익인66
ㄹㅇ
1년 전
익인68
얼마전에 카페에서 신발 벗고 다른 의자에 발 올리고 있는 거 보기 싫다는 글 올라왔을 때 내가 편해서 그렇게 있겠다는데 남들이 뭔 상관이냐는 댓글 엄청나게 달렸었거든
자기 발 깨끗하고 냄새도 안나는데 고작 카페에서 무슨 예의 따지냐고
그 때 그 댓글 단 애들이 꼭 이 사진 봤으면 좋겠다ㅠ

1년 전
익인70
이런 애들 스벅에선 갓생러들 기눌려서 못함ㅋㅋ
1년 전
익인72
저런 애들은 다 메가커피같은 곳만 돌아다니는 건가? 난 보통 스벅 투썸 이디야 가는데 우리 동네에선 본 적 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
사진만 봐도 냄새 나는거.같옹
1년 전