모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/02) 게시물이에요
타은행이라고 수수료 드네 하더니 

왜 내가 수수료를 감당해야하지

이런 글은 어떠세요?

익인1
담에 너도 천원빼고 보내셈 ㅋㅌㅋ
1년 전
익인2
나 같음 야 너 왜 500빼고 보내 죽을래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 할듯
1년 전
익인3
뭐야 수수료아까우면 카페쓰라해 ㅋㅋㅋ 개쪼잔하네
1년 전
익인4
어이없지만 난 말은 따로 안 할듯
1년 전
익인30
1년 전
익인5
앞으로 너가 결제하지망 걔보고 하라하고 내가 돈보낼때 500원 적게보낼래
1년 전
익인6
다시 볼 사이 아니면 말할듯
1년 전
익인10
1년 전
익인14
1년 전
익인7
아니 돈 나눌때 더 주는 경우는 봤어도 덜 주는건 ㄹㅇ.. 뭐임?
1년 전
익인8
와우 500으로 사람 걸렀다생각해..
1년 전
익인9
에바 말할듯 더페 25500이라고 말했는데 25000만 준거지????? 쪼잔하다 진짜
1년 전
익인9
수수료 없는걸 지가 쓰던지~~~~~
1년 전
익인11
담에 걔한테 결제하라고 하고 500원 적게 보내
1년 전
익인12
요즘 수수료 드는데가 어딨다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔랑 손절해 보기드문 사람이네 ㄷㄷ 지맘대로 돈 덜주는거 개웃겨
1년 전
익인13
와우 왜 멋대로 500원 적게 보내고 난리 카카페나 토스를 해 이사람아~~
1년 전
익인15
진짜 이래서 총대매고 결제하기 싫어 뭔데 본인 맘대로 빼고주냐 몇십원 몇백원이라도 ㄹㅇ정떨어짐
1년 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋ 꼭 저렇게 인성 호록 인 애들 잇다니까
1년 전
익인30
인성호록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ
1년 전
익인16
저 이유면 얘기함 걍 대충말해줘서 저렇게보낸거면 ㄱㅊ은데 수수료를 왜 쓰니가 내야되누 ㅋㅋㅋㅋ 어이없네
1년 전
익인17
진짜 쪼잔하다
1년 전
익인18
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수수료빼고 준겨? 양심어디..
1년 전
익인19
그럼 토스 쓰라해 개웃기네
1년 전
익인20
걍 보낸거 모르는 척 25500원 보내줘! 라구 다시 말하자
1년 전
익인21
500원아껴서 친구잃겠네 정떨어져ㅠ
1년 전
익인22
엥? 500원 어디감? 하고 가볍게 물어봐...
개어이업슴..

1년 전
익인23
친하면 야야 500원 어따 팔아먹었냥 담에 보내라~ 하거나 야 됐다~ 너 용돈해~ 할텐데 본문..쫌 킹받네^^,,,
1년 전
익인24
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
1년 전
익인25
더 주는 거면 몰라도 빼는 건 양심없다;
1년 전
익인26
친하면.. 500원이든 1500원이든 빼줄순 있는데, 이렇게 말안하고 빼고 보내는거랑은 또 다른 문제라고 말해줄듯
1년 전
익인27
500원도 아까운 사이라면 말해야지
1년 전
익인28
저런애들은 왜 500원으로 자기이미지를 깎아먹고살까 아주쉽게
1년 전
익인29
수수료 얘기한거땜에 바득바득 받을듯^^
1년 전
익인31
넌 다음에 걔한테 돈보내줄때 atm가서 보냈다고 구라치고 1500원 수수료라고 하면서 빼고보내
1년 전
익인32
500원 진짜 별거 아닌것같아도 당해보면 개화남ㅋㅋ...... 나중에 5만원 떼여라
1년 전
익인33
짜증나지만 얘기 안함… 대신 유치하지만 너도 나중에 500원 빼고 보내
1년 전
익인34
신기하네.. 나는 300원 200원 단위로 떨어지면 500원, 500원 이상 1000원 미만 단위로 떨어지면 반 올림해서 주는데....
1년 전
익인35
다음부터 걔랑 정산할때는 카카오정산하기 써버려 그러면 지맘대로 빼고주고 이런거 못함
1년 전