모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/02) 게시물이에요
가끔 커뮤에도 만화 캡쳐사진 올리거나 하면  

당당하게 불법사이트 로고 캡쳐 찍힌 사진 올리고 그런 사람들 있는데 그러지 말자... 

요즘 세상 발전해서 E북도 잘 되어있음 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜~~~제발~~~
1년 전
익인1
이북 얼마 안하다~~ 돈주고 보자~~~
1년 전
익인6
1년 전
익인2
진짜 ㅜㅜ 작가 생각해서라도 불법으로 보지 말아줘 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인3
나 쟈철 타고 가는데 대놓고 보더라...
안부끄러운가????

1년 전
익인4
화질도 구리고 로고 덕지덕지 붙어있는데 그걸 어떻게 보나 궁금...
1년 전
익인5
와우 당당하게 올리는 사람도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ대단!
1년 전
익인7
이북 만화책 한권에 3천원밖에 안 하는데 그것도 안 주고 불법으로 보는거 보면 참ㅋㅋ
1년 전
익인8
시대가 어느땐데 아직도 그런짓을하니 부자 지망생들아
1년 전
익인9
도둑질하고 있다는건 알고나 있을까? 항상 돈 떼먹히는 일만 있고 돈 줄줄 새는 일만 있는 인생이길
1년 전
익인10
불법만화로 훈수두는 애들특 야동은 불법사이트에서 봄ㅋ
1년 전
반박할게 야동밖에 없어? 뇌에 뭐가 들었는지 뻔히 보인다...
1년 전
익인10
할말 없으니까 꼬투리잡는 수준
1년 전
지금 꼬투리 잡는게 누군데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아 이런 애들 상대하기 싫어ㅠㅠ 야동 안보는데? 그럼 뭐라고 하게? 또 다른거 들고와서 이거는? 저거는? 하면서 꼬투리 잡고 늘어지게? 자기가 불법하고 있는건 팩튼데 괜히 찔려가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기합리화가 그렇게 하고 싶어?
1년 전
익인10
상대하지마 야동러버야 ㅋㅋㅋㅋ 웹툰만 지키면 다임? Av 배우도 인권이있엉ㅠㅠㅜ 손이 벌벌 떨린다
1년 전
익인11
여자들은 야동 아에 안보는 애들 많어.. ㅋㅋㅋㅋ 고딩땨 여고였는데 보는애들 안보는애들 비율 반반이였고 내주변에서는 나만 봄 너 남자임?? 야동으로 일반화를하네 여초에서 ㅋ 내댓에는.답도 못다는거 보니 걍 팸코남인듯 상대 하지말자 그냥
1년 전
익인13
왜갑자기 화났어..
1년 전
익인10
화는 너가 난듯? 팩트라 그런가
1년 전
익인13
이 글 내용은 불법만화 보는애들 까는건데 갑자기 야동들고와서 화내잖어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
내로남불이지 야동은 불법사이트로 잘만보면서
1년 전
익인13
10에게
?? 뭐가 내로남불이지?
혹시 본인 얘기..?
아무도 야동 본다고 안했는디

1년 전
익인10
13에게
응 대부분 봄~ 여기서 안본다는 애들 거진 다 구라임

1년 전
익인13
10에게
캬 일반화 미쳤고 본인주위 수준이 딱 나오네

1년 전
익인13
13에게
야야 걍 불법 웹툰 보고싶다해ㅠㅠ 그정도도 못사서 어쩌냐....
글구 야동만 계속보면 전두엽 박살난다던디 네 얘기였나봄ㅠㅠ 그렇게 야동을 많이 보니 논점못찾고 이러고 있지... 괜찮아!! 운동도 하고 생활패턴 되돌리려구 노력하면 나아진대!! 밖에도 좀 나가고 얘기도 좀 하고... 화이팅!!!

1년 전
익인14
야동 안보는데 훈수 둬도 됨?
1년 전
익인16
정직하게 살자는데 앞에서 침 뱉고 갈 사람이네...
1년 전
익인18
논점흐리지말자
1년 전
익인10
ㄴㄴ 같은 논점임 내로남불 하지말자
1년 전
익인18
왜 내로남불이지?
1년 전
익인10
야동은 불법사이트로 잘만 보면서 만화로 훈수두는게 내로남불이니까
1년 전
익인18
10에게
야동보는게 전제하에 깔려있는거야?

1년 전
익인9
야동 안보니까 훈수둬도 되겠네
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야동 보는게 디폴트임?? 진짜 수준 ㅠ
1년 전
익인10
대부분 봄 살면서 한번도 안봤다는 애들은 손에꼽음
1년 전
익인21
ㅇㅇ 당근 본적 있음 근데 한 번이랑 맨날 들어가서 보는게 똑같다고 하는 건..
1년 전
익인21
그냥 돈없어서 불법으로 보고 싶다 말해ㅜ
1년 전
익인22
불법만화 보는 사람이 야동도 불법으로 볼 것 같은디
1년 전
익인23
야동 안보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 사람들을 다 성욕의 노예로 봐
1년 전
익인24
모든 사람이 니같이 야동 본다고 생각하는 거임? ㅋㅋ 수준
1년 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋ 다 지같은줄 아나ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
1년 전
익인10
보면서 아닌척은 ㅋㅋ 그러면 우월감 들고 그러냐?
1년 전
익인24
남이 관계하는 거에 관심 없음 니는 이런 댓글 쓰면 우월감 듦? 남들이랑 관점을 달리 잡는 나에 취하는 거?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인10
너도 야동 불법으로 보지마ㅜ
1년 전
익인14
야동 안찾아볼만큼 성욕 없는 사람 많고 av여배우들이 착취 당하거나 인권 문제 있다는 보도 보고 극혐하는 사람도 많아 여기 여초싸이트야. 여자 입장에 공감할 여자들 많지 않게음?
1년 전
익인28
ㅇㄷ안보는데?
1년 전

익인12
근데 E북에 소설이나 이런 책도 있어?
1년 전
익인15
웅! 생각보다 많아
1년 전
익인12
오 다행이당 도서관 다니거나 자주 책 사기 부담됐는디 ㅜㅜ
1년 전
익인13
이북에는 소설이랑 만화 웹툰 다있어!!!!
1년 전
익인19
E북은 리디북스나 예스24, 알라딘, 교보문고 같은 데 많아! 할인쿠폰이나 포인트, 이벤트 같은 거 잘 노려서 사면 되게 저렴하게 구입해서 읽을 수 있쥥 ㅎㅎ
1년 전
익인23
ㄹㅇ 고작 200원 300원 좀 써라
1년 전
익인24
아 논점 흐리는 거 개빡치네
1년 전
익인27
봐도 제발 티 좀 안냈으면... 누군 호구여서 돈주고 보냐..
1년 전
익인28
불법캡쳐해서 올리는 사람들 신고함 신고가 답임
1년 전
신고할때 항목 뭐로 해서 신고해?? 나도 하게
1년 전
익인28
레진은 불법신고그게 있더라
1년 전