모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4941l
이 글은 1년 전 (2023/2/02) 게시물이에요
난 하이큐 이이즈나...이타치야마 이야기 풀어줘요...😂
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
누굴까..하다가 이이즈나 보고 눈물흘렸다....아 진짜 잘생겼는데
1년 전
닝겐2
마성지
1년 전
닝겐12
지학의별 ㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐2
얘 캐디도 괜찮고 원작 보니까 성격도 은근 웃긴 거 같은데. ㄹㅇ 더 보고싶음ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
닝겐3
개많음… 코모리도ㅠ
1년 전
닝겐4
운난…..운난… 제발 뭐하고 사는지 근황이라도…ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐5
이타치 애들…
1년 전
닝겐6
사비토......
1년 전
닝겐7
결핵소년,,,
1년 전
닝겐8
테루시마..
1년 전
닝겐9
에바 카오루... 사비토... 바지... 끄흐ㅡ르브우루루
1년 전
닝겐10
블루록 키라....^^
1년 전
닝겐11
토게군…
1년 전
닝겐13
운난... 운난이 아직 마미랑 잘 지내니...
1년 전
닝겐14
토게야...
1년 전
닝겐15
송보윤...
1년 전
닝겐15
이었는데 이이즈나 납득한다
1년 전
닝겐16
토게....
1년 전
닝겐17
진심 이타치야마 너무 아까움….
1년 전
닝겐17
사쿠사나 코모리 이이즈나도 분량 너무 작아서 더 아까움ㅠㅠ 다른 애들도 풀어주지
솔직히 얘네들이랑 시합하는거 기대했는데..ㅠㅠ

1년 전
닝겐18
이타치야마... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐19
히메카와…
1년 전
닝겐20
하기!!!
1년 전
닝겐21
나의 토게...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니원피스 최애캐 누구야17 04.17 18:36512 0
만화/애니문스독 다 본 사람??15 04.17 02:28191 0
만화/애니/BL아니 왜 츠나른이라 불러?!7 04.17 17:10492 0
만화/애니보루토 재밌어?8 04.17 15:31395 0
만화/애니만화 살때 이북 사? 그냥 책 사?7 04.17 05:45475 0
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위