모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/03) 게시물이에요
눈썹사라지고 눈이 반만해지더라  

아파보이고

이런 글은 어떠세요?

익인1
정떨어진건아니지?ㅠㅠ
1년 전
괜찮아 기억에서 지우면되니까
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
갱ㅜㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마인드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
ㅋzzzzzxxxzzzz zzzzzzz
1년 전
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사랑이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ개웃김
1년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
와 쾌남 마인드ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ 내 머릿속의..지우개..
1년 전
익인3
나 남자친구한테 잘해야겠다..
1년 전
익인4
내 남친은 더 좋아해주던데ㅠ
1년 전
익인5
눈썹문신 시켜주자
1년 전
익인6
아파보이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
이글먼갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아파보이고 개웃기네 내남친도 맨날 나 화장하고나면 생기있어졌네 !함
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 사실 안웃겨....

1년 전
익인11
화장 지우면 진짜 아파보이긴 해
1년 전
익인12
아파보이는거 개웃기넼ㅋㅋㅋ 일단
1년 전
익인13
개웃굨ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리 아빠가 나 어디 아프냐고 했던거 생각남ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
아주 건강하고 외출했다가 화장 지운 것 뿐인데...
1년 전
익인15
아파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
오랜만에 본가가서 화장 지웠더니 황달걸렸냐는 우리엄마 보고있어...?
1년 전
익인16
내가 미안해
1년 전
익인17
아뭔데개웃기지 아파보인단게
1년 전
익인18
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
1년 전
익인20
근뎈ㅋㅋㅋㅋ 톤이 다운 되고 혈색이 사라지니 아파보일수밖엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
아 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
이해함 나는 이모부들도 담날되면 낯설어하더라
1년 전
익인23
개웃기네
1년 전
익인24
미래남친 미안..
1년 전
익인25
아파보이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
기억 지운대 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
앞으로 자주 볼텐데 익숙해지길ㅎ
1년 전
익인32
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 댓글 겁나웃기다
1년 전
익인33
여자의 화장은 마술이야
1년 전
익인35
난가..?
1년 전
익인36
학교다닐때 틴트 안바르면 아프냐고 묻던 쌤들 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치...아파보일 수 있지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
나도 사실 친구 쌩얼보고 저 생각한 적 있어서 공감 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 좋아하는 친구라 바로 적응함
진짜 충격 먹었었어

1년 전
익인38
어쩌다가 보게 됐어??ㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
나 그래서 남친 앞에서 화장 지워도 컬러립밤이나 자연스러운 틴트 하나는 꼭 바름..ㅎ
1년 전
익인53
…ㅎㅎ 나더…❤️
1년 전
익인41
왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
이게 또 자주보면 귀엽고 사랑스러울거야
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친 화장 장인인가보네
1년 전
익인46
그래.. 여친을 지우는것 보단 기억을 지우는게 쉬우니깐… 현명한 선택
1년 전
익인47
아파보이는 거 ㅇㅈ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅠ
1년 전
익인48
첫댓이 개웃거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
아 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
고맙다 애써 지워줘서...........^_ㅠ
1년 전
익인57
나도 어쩌다 직장동료? 같은 사람 쌩얼봤는데 충격이었음. 어디서 눈을 주먹으로 맞고 온 것 같더라... 피부만 많이 달라도 걍 다른사람이 되더라구
1년 전