모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/03) 게시물이에요
예쁘다는 댓글은 뭐 서로 다 있고.. 

어떤걸 하던 칭찬 세례.... 주접이 대세여????  

속으로는 질투 한다거나 가식으로 쓰는 사람 진짜 한명도 없을까? 

나만 가식으류 댓글 다는거 있는거야? ㅜㅜㅠ  

그냥 사회생활로 예쁘다 함.....  

그치만 진짜 예쁜분은 진심으로 달아 ㅜㅜㅜㅜ  

내 모습을 보면서 느낀건데 나 사람 미워하진 않거든  

예쁜사람 엄청 좋아하고 ㅋㅋㅋㅋ 잘사는사람좋아함 

그래서 가식으로 나오는건데  

솔직하게 안예쁜데 예쁘다고 해주는거 ... 진짜 일까 신기해

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 서로 기분 좋으려고 하는거지 머 암생각없이 단당
1년 전
익인2
아닝 걍 친구끼리 써주는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
앞뒤 다른애들 넘 무서
1년 전
나도 .. 살다보니 그리 됐다 학폭도 당하고 그랬어서 트라우마 있어서 눈치보고 무조건 좋은사람으류 보이려 하고 트러블 생기는거 두려워해
1년 전
익인15
헐 이가 완전 나임 나 그래서 트러블 생길 때마다 잠 못자고 불안에서 집돌아다님
1년 전
익인4
나도 신기하던데 너무 정해진듯이 다 예쁘다고 해서
1년 전
친해지고 싶은 사람 몇명한테만 가식이고 나머지는 반응 안하고 몇명은 진심으로 단다..
1년 전
익인5
가식이라기 보단 걍 친목이지
1년 전
익인6
그조차도 사회생활임
1년 전
익인7
난 그래서 내 댓창은 닫고 남 댓글은 진심으로 우러러 나올때만 적음 ㅋㅋㅋ 분명 인간관계하려고 sns하는거였는데 이렇게 했다간 별도움도안됨
1년 전
익인8
가식 떨기 싫은 애들은 댓글 자체를 안 달걸 난 그럼..
1년 전
익인11
222나도
1년 전
익인9
너무 과하면 좀 그렇긴함
1년 전
익인10
난 걍 이뻐서 다는데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
나는… 진짜 찐으로 예뻐서 다는디ㅜㅜ
1년 전
익인13
난 다 진심 대신 댓글 잘안담
1년 전
익인14
나도 그거 못 견디겠어서 댓글 막음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘다는말에 답장하기도 민망하고..
1년 전
익인16
나는 누구든 장점이 보여서 그 장점을 칭찬해줌 장점이 없는 사람이나 작품은 없더라!
1년 전
익인17
난 그냥 할말없어서... 들으면 기분 좋잖아
1년 전