모바일 (밤모드 이용시)
점 빼기 ( 근데 두개는 너무 찐해서 안빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋ) 

눈썹문신 아이라인 문신  

코 필러 (근데 5년인가 됐음ㅋㅋㅋㅋㅋ ) 

써클렌즈 (직경 안큰거) 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
장난?
1년 전
1년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 아무것도 안 한 얼굴이니까… 자연이야…
1년 전
문신..

1년 전
익인1
음… 오… 아… 예….
1년 전
익인2
너 뭐하는?
1년 전
오ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 진짜.....

1년 전
익인2
킹 받게하지마
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
몸에 타투하면 자연산이 아닌 양식이 되어버리는거냐구
1년 전
익인4
너 지금 뭐하묘
1년 전
1년 전
익인4
진짜 화나게 하지마...
1년 전
익인11
뭐하묘~!
1년 전
익인5
댓글이 더웃기다
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 자연아니면 뭐인거얔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
저정도로는 뭘 했다고 보지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
지금 뭐하는....묘?
1년 전
익인8
아니 다른건 모르겠는데 써클렌즈는 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아.... 솔직히 렌즈도 진짜 ㅜ 달라져 안낀거랑
1년 전
익인8
맞긴 한데 넘 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나 진지했는데 댓글보고 놀랬어..
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나자연ㅇㅁ
1년 전
익인10
서클렌즈는 걍.. 화장 같은거 아냐?
1년 전
전과후가 다르긴 하니까 그런 느낌으로 생각했나봐 ...
1년 전
익인12
필러 맞은지 5년 지났으면 걍 사라진거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나 요새 진짜 코수술 가슴수술 하고 싶어.....
1년 전
익인13
아니 근데 굳이 자연이라고 왜 생각하는거야?
1년 전
음.. 나는 건드렸다고 생각해야하는건가 궁금해서!!! 기준이
1년 전
익인13
아하.. 근데 만약에 내가 저렇게 하고 남들이 자연이냐고 물어보면 자연은 아니라고 할 거 같긴해
1년 전
익인14
나 필러맞은지 5년지났는데 의사가 아직도 남아있다더라 만져보더니 내눈엔 전이랑 똑같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인15
렌즈는 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ개욱겨
1년 전
익인16
성형 아니면 자연이지 뭐
1년 전
익인17
자연
1년 전
익인18
필러했으면 자연은 아니지
1년 전
익인19
왜..?? 필러했으면 자연아닌거 아닌가... 시간 지나서 아닌건가... 근데 써클렌드 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
필러가 어떻게 자연이야.. 하다가도 5년이면 맞나...... 하고 고민하게 되는걸..?
1년 전
익인21
필러가 어떻게 자연
1년 전
익인22
필러는 자연아니지
1년 전
익인22
난 자연이라고 본인입으로 말할정도면 아예 아무것도 안한걸 떠올릴듯
1년 전
익인24
필러가 자연이 아닌디
1년 전
익인25
필러가 어케 자연...?
눈썹문신 아이라인 문신은 누가 뭘 했다고는 안 하지만 유무 차이가 매우 커서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머 화장의 영역이긴 하지만 속눈썹 펌, 눈썹/아이라인 문신 다 인상에는 영향 엄청 줌

1년 전
익인26
필러빼면 자연인디
1년 전
익인27
문신 필러에서 ㄴㄴ..오히려 문신이 더 사람 달라보이게 만드는 경우도 있고
1년 전
익인28
5년 지난 필러면 이미 사라졌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저정도면 자연이지 뭐

1년 전
익인29
필러했으면 자연 아니지
1년 전
이거 때문에 나도 물어본건데..
1년 전
익인29
필러한거면 자연 아님 필러 원래 시간 지나도 100프로 안빠져 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
그래 그래 니 자연 아니다~
1년 전
익인31
하나하나 멘트달아둔거 킹받네
1년 전
1년 전
익인33
문신 필러 했으면 내기준 자연아님
1년 전
익인34
나도 필러했으면 자연 아니라고 생각했는데 초반댓이 다 저 반응이어서 약간 띠용함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
나는 필러는 자연 아니라고 생각훼
1년 전
익인36
자연이지……….
1년 전
익인37
필러때문에 탈락
1년 전
익인38
필러 어차피 다 빠지는데 다 빠지면 자연이지 뭐
1년 전
익인39
걍 성형했냐고 물으면 ㄴㄴ하면 되지 내 입으로 자연거릴일 없지않음?
1년 전
익인40
학생 장난해?
1년 전
익인41
댓글왤케띠껍냐
1년 전
익인41
그냥 글쓴건데..
1년 전
익인42
엇 나도 필러 맞은거 자연인지 아닌지 헷갈리는데 댓글들 중에 왜 날선게 보이지..
1년 전
익인43
우와 필러는 시간 지나면 다 빠지는겨?? 나는 보형물처럼 계속 들어있는 건 줄 필러 다 빠져서 하기 전처럼 보이면 자연이라고 혀
1년 전
익인43
필러 효과있을 때는 그냥 코필러만 넣었어 이럼 되지 않나?
1년 전