모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내가 애인은 없지만 혼자서도 잘산다라는 뉘앙스를 팍팍 풍겼단말야.. 근데 이거 좀 마이너스일까 매력없어보이나ㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
마이너스지 매력없어보인다보다 연애 생각없구나
1년 전
글쓴둥이
ㅇㅏ... 너무 외로워하는것처럼 보이기 싫어서 그랬는데 그럴수도있겠구나 망했네
1년 전
둥이2
내가 그랬는데 그래도 내 애인은 나한테 고백하더라
근데 연애생각없나..? 하고 시무룩 할듯

1년 전
둥이3
근데 본문으로 실망해서 포기한 거면 걔마음이 딱 거기 까지인거임
1년 전
둥이3
나도 ㄹㅇ 하루 플랜 물어보길래
기상해서 학교가고 자격증학원 갔다가 운동한다 공강땐 뭐 한다 ~ 너무 재밌다 인생이 ~
이랬는데도 거백 받았거든? 그런 거 너무 신경쓰지마셈

오히려 플러스로 볼 수도 있음 얘는 남자에 x친 아이가 아니구나 하면서

1년 전
둥이5
짝남이 너도 같은마음인지 확인하려고 한거 아닐까 애인없고 연애할 생각있으면 잘해보려고! 좀 빈틈을 줘봐
1년 전
둥이6
ㄴㄴ 매력없어보이진 않아 그냥 틈을 좀만 줘봐바 윗댓처럼
1년 전
둥이7
오 완전 철벽이라 생각할듯
난 관심있는 상대가 저러면 포기함

1년 전
둥이8
빈틈 없는 사람에게 의외의 허당끼가 반전매력임
현관센서등의 전구를 미리 살짝 빼두고
짝남에게 등 가는 법을 물어보쟈...
라면 종류별로 사서 쟁여두긔

1년 전
둥이9
철벽친다고 생각할수도
1년 전
둥이10
나 맘에안든다고 느꼈을듯
1년 전
둥이11
개철벽
1년 전
둥이12
철벽
1년 전
둥이13
철벽+연애 생각 정말 없구나.. 이 생각 들었을듯?
1년 전
둥이14
왜 매력없음? 독립적으로 사는 여자 매력쩜!!근데 약간 흘려주는 것도 필요할듯
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움743 03.28 11:1964894 4
이성 사랑방다들 현 애인 어디서 만났어 솔직하게! 나이도 알려줘303 03.28 16:2038729 0
이성 사랑방/연애중 둥들이 봐도 내가 피곤한 성격이야?? 182 03.28 12:1443971 0
이성 사랑방너가 키작은 여잔데 조건 다 괜찮은 사람이 키가 작아 그러면 만나? 안만나?145 03.28 11:4829358 0
이성 사랑방/결혼결혼전 아기성씨 문제 어떻게 해야되니?123 03.28 14:1028751 0