모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 : 좋아하는 사람 있는데 지금 그럴 마음적 여유가 없어. 내 상황이 좋아지면 그때 돼서.. 내가 고백할지도?  

상대 : 음... 그렇구나  

나 : 그건 근데 왜 갑자기 물어봐?  

상대 : ... 그 사람이 혹시 나일까 싶어서  

나: .....(동공지진) 그사람이 너이면 이렇게 대놓고 말하겠냐 하하하하  

상대 : 기다려줄 수 있어 나는.  

.. 그냥 아무말 없이 집에 와버림
추천  18

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
https://instiz.net/name/54016207

오랜만이야 둥이들아...☺️💓
위에 링크 들어가면 후기 글 볼 수 있어..!

1년 전
둥이1
이게 왜 짝이야
1년 전
글쓴둥이
여태 나만 좋아하는 줄 알았는데
어디서부터 잘못된걸까,,,,

1년 전
둥이2
왜 안사겨
1년 전
글쓴둥이
ㅁ...뭔 말을 해야할지 몰라서 ...
나 나이도 20대 중반인데 왜이러냐

1년 전
둥이3
사실 너라고 하고 사귀지…집안사정이라두 있어…?
1년 전
글쓴둥이
아 내가 지금 취업준비생이기도 하고
앞에 집중해야할 일들이 좀 정리가 돼야
될 것 같단 생각에
그냥 속으로 혼자 좋아하고 있었지.. 저럴줄이야..

1년 전
둥이4
미친미친
1년 전
글쓴둥이
ㅠ.. 미치겠다.. (소라게)
1년 전
둥이5
티났었나보네 상대도 둥이좋아하고
1년 전
글쓴둥이
ㄱ..그런가봐 좀 얘 걱정도 많이 해주고 코로나 걸릴때도 도라지즙 집에 보내고 좀 챙겨주긴 했었어 .. 뭐 다정하게 해주기도 했고
1년 전
둥이6
인생에 그렇게 시간과 돈과 정신적인 여유(+체력)가 모두 충족되어 연애하기에 알맞은 시기 따위 존재하지 않아. 일단 시작해야 후회라도 안남지
1년 전
글쓴둥이
... 아 근데 시험이 얼마 안 남아서
집중하고 싶어서 그랬던거였는데
저렇게 애매한 시기에 깜빡이 없이 들어올줄도 몰랐고 쟤가 나한테 저런 마음일줄도 몰랐네...

1년 전
둥이6
시험 얼마나 남았어?
1년 전
글쓴둥이
나 두달..
1년 전
둥이20
그럼 너 생각이 맞아
지금은 시험에 집중해
짝남도 그걸 알고 기다릴 수 있다 한거 같은데

1년 전
글쓴둥이
20에게
응응 짝남도 알고 있어..! 배려차원에서 그렇게 말해준 것 같아

1년 전
둥이7
헐 설렌다...
1년 전
글쓴둥이
하 진짜 ㅠ .. ㅠ 🥲🥲
1년 전
둥이8
기다려달라고 톡하자
1년 전
글쓴둥이
ㅎr... 카톡도 못보고 있어 일단 내일 주말이니까 내일 보내야지 고마워,,
1년 전
둥이9
빨리 결혼해주길 바라.
1년 전
글쓴둥이
ㄱ....결혼ㅋㅋㅋㅋㅋ,,, 와우
1년 전
둥이10
미친 너무...설레..ㅠㅠㅠㅠㅠ....ㅠㅠㅠ부럽다진짜...하...
1년 전
둥이10
이거 지우지말고 꼭 시험끝나고든 아니든 후기들고와줘 진짜...너무 설렘
1년 전
글쓴둥이
엌ㅋㅋㅋㅋ 후기 들고올게 ,,
1년 전
둥이11
헐 청춘드라마 뚝딱😆 일단 셤 집중하고 나중에 고백하고 후기 들려줘- 아유 좋을때다
1년 전
글쓴둥이
웅웅 ㅠㅠㅠ 그래볼게!!!! 후하,,, 🥲
1년 전
둥이12
미친..왜 내가 설레지
1년 전
글쓴둥이
ㅎ.... 심장 터지는 줄 알았어 둥아..
1년 전
둥이13
아 어ㅓ 아니
1년 전
글쓴둥이
어버버 조차도 못하고 헙! 하고 그냥 집 왔어...ㅁ..뭐라고 해야할지 모르겠더라
1년 전
둥이13
왜 좋아하는지 알겠다…
1년 전
글쓴둥이
저 친구 참... 그래서 좋아해
담백해 진중하고 ..

1년 전
둥이14
담백해서 더 설ㄹ렘•• 잘되었으면 좋겠다
1년 전
글쓴둥이
나도..너무 담백하게 덤덤하게 스윽 보면서 말하는데 그때 눈 딱 마주쳤어... 그리고 정적 그리고.. 도망(??)
1년 전
둥이15
와……. 쓰니야 잘 대처했다 진짜…
1년 전
글쓴둥이
오고서 아....너무 그냥 와버렸나 싶었는데....아 일단 사고회로 정지야..
1년 전
둥이16
허걱쓰...
1년 전
글쓴둥이
ㅠ... 진짜 허걱했어.. 말이 안 나오더라
1년 전
둥이16
나 호출 누르고 갈테니까 나중에 언제든지 후기글 써주랑
1년 전
글쓴둥이
엇ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠오...!! ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이17
미리 호출 달고감
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아,,, 🥲
1년 전
둥이18
미찐거아니냐 제발 후기와줘 나 호출눌러둘게
1년 전
글쓴둥이
아 호출까지.....?!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 퓨ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이18
제발. ,제발 사겨서 천년만년 행복하고 짜릿하고 사랑해줘라...
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ,,, 천년만년ㅋㅋㅋㅋ 쟤랑 나랑 알게된지 5년이 됐거든,,,,
1년 전
둥이18
아 더 좋다 이집맛집 로맨스최고....제발 5년 사이가 50년지기 되는거락우...
1년 전
글쓴둥이
18에게
히히 좋네ㅎ..... 그러길!!!!

1년 전
둥이19
그래서 신혼여행은 어디로 간다고?
1년 전
글쓴둥이
녜.....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..핳ㅎㅎ
1년 전
둥이21
미쳤다........... 왜 안사겨
1년 전
글쓴둥이
맘 같아서는 바로 사귀고 싶지......댓글에서 말했듯 지금 상황적으로 안 돼 ㅠㅠ
1년 전
둥이21
나 이거 뭔말인지 알아.. 내가 지금 그러거든.. 진짜 맘으로는 백번도 사귀었는데.. 내 상황이 절대적으로 안됨.. 정말 만나고 싶어!! 근데 안돼..
1년 전
글쓴둥이
맞아....... 그러고 싶어! 근데 안돼..... 그러고 싶어! 근데 안돼..... 이거 무한반복이야....
1년 전
둥이22
난 하와이 추천
1년 전
글쓴둥이
아익 너무 멀리갔ㄷ.....
1년 전
둥이23
와 대박이다 진짜 ㅠㅠㅜ 두달뒤에 연애해!
1년 전
글쓴둥이
엌ㅋㅋ..... 어 ... 그 그래볼게!
1년 전
둥이24
짝이 아니구먼
1년 전
글쓴둥이
짝인줄 알았던
오늘 첨 알았어 짝이 아니였단 걸

1년 전
둥이25
아니 상대 말을 왤케 설레게 함 미쳐
1년 전
글쓴둥이
담백하게 덤덤하게 말하더라
톤도 안 바뀌고... ㅎ.... 눈빛에서 기절

1년 전
둥이26
꼭.. 후기.. 가져와야해..
1년 전
글쓴둥이
그... 그럴게 둥아......
1년 전
둥이27
호출 누를게 둥아 시험 잘 보고... 행복해라🥹
1년 전
글쓴둥이
아익 난리났네......우웅... 🥲🥲
1년 전
둥이28
선생님 연애는 안해도 괜찮은데 결혼은 해주시길 바랍니다
1년 전
글쓴둥이
예....? 아직 안 사귑니다.,,, 드립이지만 상상만해도 행복하네여...
1년 전
둥이29
와 대박... 입틀막... 설렌다... 🫶🤩
1년 전
글쓴둥이
🙉🐵🙈ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이30
호출 하나 추가요.
1년 전
글쓴둥이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ예,,,,
1년 전
둥이31
사궈
1년 전
글쓴둥이
ㅈ...좀 더 이따가,,,
1년 전
둥이32
누가 나 두달만 기절시켜줘라
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정신... 이 드세요...??
1년 전
둥이33
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️이마만 박박치는중
1년 전
글쓴둥이
박박박박 그 자체,,,,, 🙈🙈
1년 전
둥이34
기다려 줄 수 있어….캬 좋다
1년 전
글쓴둥이
표정하나 안 변하고
끄덕이면서 저렇게 얘기하는데 ....ㅎ...

1년 전
둥이35
오ㅓ 이건 두달뒤에 사귄다고 후기 들고와야된다
1년 전
글쓴둥이
응응 꼭 후기 가져올게..!
1년 전
둥이36
으헝헝 동갑이야?
1년 전
글쓴둥이
상대가 빠른생일로 오빠인데
어차피 나랑 생일이 고작 2달차이라
그냥 반말해 ㅋㅋㅋㅋ !

1년 전
둥이36
ㅠㅠㅠ설레 어쩌다 알게된 사람이니..
1년 전
글쓴둥이
나 성인되고서 학원에서 만나게됐어! 내가 말 먼저 걸어서 겨우친해졌던 사이야 ㅎㅎ,,,
1년 전
둥이37
영화 한 편 다봤다 나
1년 전
글쓴둥이
영화,,,, 과찬이십니도,,
1년 전
둥이38
꼬옥 후기 쓰러 와줘... 벌써 설렌다
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 웅웅 꼭 올게..!
1년 전
둥이39
와 진짜 설레...사랑은 진짜 타이밍임. ㅠㅠ 시험 잘 끝내는 기간동안 상대한테 기다려달라고 확신 주는 거 중요해..예쁜사랑 할 수 있길..💕
1년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 예쁜 말 고마워 둥아...🥲
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진..정하세요..🙏🏻
1년 전
둥이41
후기 꼭 들고 오기
1년 전
글쓴둥이
웅웅 꼭 들고올게..!!!
1년 전
둥이42
롸 나 오늘 일 너무 힘들어서 겁나 피곤했는데
이거 보고 눈이 뜨였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크
덕분에 남친이랑 꿀잼데뚜 하게따 고마워 쓰니 행복하자!💛

1년 전
글쓴둥이
고마워 둥아.....!! 행복한 데이트해!😉
1년 전
둥이43
짝남아니잖아.
1년 전
글쓴둥이
일방통행인 줄 여태 알다가....
쌍방인 걸 이제 알게된...하하핳ㅎ

1년 전
둥이44
시험 합격하고 짝남아닌 썸남이랑 행복하게 연애해!!!!!
1년 전
글쓴둥이
그래볼게 ..!!! 고마워!
1년 전
둥이45
머냐 진짜 이마 팍팍 치는둥
1년 전
둥이45
하 다시봐도 대받이네
1년 전
글쓴둥이
ㅎㅎ... 읽어줘서 고마워 둥아
1년 전
둥이46
아 짜증나 왜 안사귀냐고 ✊️✊️✊️
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 두달있다 고백해볼게 둥아
1년 전
둥이47
셤끝나고 꼭 잘 얘기해서 만나!!!!
1년 전
글쓴둥이
응응 고마워 둥아!!!
1년 전
둥이48
호출왜왜외니외니
1년 전
글쓴둥이
나 글 올렸어 둥아,,,, ㅎ..
1년 전
둥이48
링크!!!!!
1년 전
둥이49
오ㅏ 미쳤다!!!!!!
1년 전
글쓴둥이
글 올렸는데 우째해야하는거야,,?
1년 전
둥이49
상점에서 본인표출사서 표시하면 돼!!
1년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
https://instiz.net/name/54016207

오랜만이야 둥이들아...☺️💓
위에 링크 들어가면 후기 글 볼 수 있어..!

1년 전