모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/03) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
유통기한 지난 요거트 버리려다가 먹었더니 배가 부글거렸는데 짝남이랑 엘베타고 올라가다가 뿌와아악 하고 나와버렸어ㅠ 

소리도 소린데 냄새가..... 완전 찐한 구린내나서... 죽어버리고 싶어ㅠ 

짝남이랑 회사 동료인데 어쩌지 설마 소문은 안내겠지? 회사 그만둘까...?ㅠㅠ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인2
더러워
1년 전
익인3
와...
1년 전
익인4
..
1년 전
익인5
......
1년 전
익인6
오 마이...
1년 전
익인7
..
1년 전
익인8
...
1년 전
익인9
아.........힘내..
1년 전
익인10
와…..
1년 전
익인11
……………………..어떤위로를 해줘야할지 모르겠네
1년 전
익인12
으어어......
1년 전
익인13
,,,...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
하필 엘베…..ㅜㅜㅜㅠㅠ
1년 전
익인15
주작 아님????
1년 전
아니야 오늘 하루종일 죽고싶었어ㅠ
1년 전
익인15
진짜면 화이팅..
1년 전
익인15
그리고 마지막 질문에 대해 답을 하자면.... 나였으면 관둠...
1년 전
익인15
너무 그 스토리라인이 유튜브 방구몰카 이런느낌인데
1년 전
1년 전
익인16
아....
1년 전
익인17
콰욱.. 우욱..
1년 전
익인18
짝남한테 내 페로몬 묻힌거라고 해
넌 이제 내끄야

1년 전
익인19
아냐 시간이 해결해줘.. 관두지마 회사..
1년 전
진짜 그나마 다행히 짝남 말고는 엘베에 아무도 없었어서 짝남만 입 다물면 될거같긴한데.. 소문낼만한 사람은 아니긴 하거든..
고마워ㅠㅠ

1년 전
익인20
그냥……… 자연스럽게 멀어질듯…
1년 전
익인20
근데 짝남 리액션 어땠어…..
1년 전
모르는척 하긴 하던데 표정 일그러져 있는게 언뜻 보였어ㅠㅠ
1년 전
익인21
하 배 아픈데 엘베 올라갈 때 방구 금방이라도 나올거 같은 느낌 뭔지 알렜다...
1년 전
익인22
회사는 관두지 말자..... 근데 짝남은 포기해야할듯....ㅜㅜ
1년 전
웅 짝남은 당연히 포기하고ㅠ 소문만 안났으면 좋겠어ㅠㅠ
1년 전
익인23
.............
1년 전
익인24
아...
1년 전
익인25
아..
1년 전
익인26
아 진짜...아...주작이라고 해줘 제발
1년 전
익인27
너무 초록글 바로 가는 치트킨데..
글고 상한 요거트 먹는다고 방귀끼나

1년 전
너가 한번 먹어봐 배 안부글거리는지
초록글 가면 관그누를거야

1년 전
익인29
아...... 난 회사 관둘래...
회사는 많으니까..

1년 전
익인30
아... 뭐 소문은 안날것 같은데.. 짝남하곤 끝난듯....
1년 전
익인31
남친이었어도… 상상하기 싫을정돈데
짝남..? 거기다 직장동료라고..? 쓰니 힘내 …..ㅠㅠㅠ그냥 시간이 답이다

1년 전
익인32
아... 회사 관둬야지 진짜....
1년 전
익인33
미안한데 냄새 여기까지 나는 것 같아....... 아.... 우째
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
근데 어쨌든 소문나면 범인은 짝남밖에 없으니 말하고 다니진 않을 듯. 쓰니의 사랑은 접어야겄네
1년 전
익인36
아 이건쫌..
1년 전