모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/03) 게시물이에요
팔뚝살 생각보다 잘 빠진다. 나 하비인데 허벅지도 잘 빠졌음ㅎ 단 종아리는 20키로빼면서 2-3cm 줄은듯… 

종아리는 타고나야된다^^…

이런 글은 어떠세요?

익인1
팔뚝살 어케뺐어?
난 암만 해도 팔은 절대안빠지던데ㅠ

1년 전
나 그냥 식이로만했는데도 빠지더라고…
1년 전
익인1
식이어케했오..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ하ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
탄단지 비율 맞춰서 7시전에는 안먹고 군것질 안했엉 치팅은 2주-한달 주기로…! 기초대사량보다 좀 덜 먹었어
1년 전
익인2
헐 진짜?? 어떻게 뺐는지 알려줄수 있어??
1년 전
나 식이만 하고 운동 걷기만 했는데도 잘빠짐!! 둘레 30넘었는데 23?됐었다…
1년 전
익인3
팔뚝 원래 튼실하고 그러면 안빠져 나 다른곳 다빠져도 팔만 안빠져 그냥 애초에 쓰니가 살쪄서 팔도 쪘던걸거야 모태 팔뚝뚱뚱이는 잘 안빠짐
1년 전
그런가 난 대신 종아리가 겁나 안 빠지더라ㅠ
1년 전
익인4
와 나 ㄹㅇ 팔은 죽어도 안 빠짐 진짜 지방흡입도 생각중임
1년 전
1년 전
익인5
나 진쫘 말랏을때도 팔뚝살 싫어서 지방분해주사까지 고민햇엇는데 걍 이젠 사는중 ㅋㅋ..
1년 전
익인5
걍 내몸을 사랑하기로햇다..
1년 전
나덩 걍 부츠신으면서 커버하고 다녓단…
1년 전
익인6
나는 팔뚝 종아리 진짜 잘 안빠지더라.. 빠지긴 하는데 진짜 종아리는 날씬했을 때도 있어서 그런가 10키로 이상 빠져도 절대 얇게는 안되더라
1년 전
나더 살 빼서 다른 부위는 괜찮은데 종아리만 통통해서 몸 비율이 겁나 이상했음 ㅠㅋㅋ
1년 전
익인7
나 팔굽혀펴기 하고 팔뚝많이 얇쌍해졌는데
1년 전
익인8
종아리는 ㄹㅇ 물살 잔뜩 만져지는거 아닌 이상 부종이랑 근육이라 잘 안 줄더라
1년 전
익인8
다이어트 유튜버 영상에서 봤던거 같은데 종아리 근육이 체중 많이 나갈때 몸 버텨주는 지지 근육 같은거여서 그때 무게 견디느라 많이 강화가 돼서 다시 얇아지기가 진짜 어렵대. 아예 안 쓰는 정도로 몇개월은 살아야 굵기가 줄어들거라는데 그러면 운동능력도 떨어지고 심장에도 안좋다 그러더라. 거기다가 한 번 강화됐던 근육은 회복성?이 좋아서 다시 좀만 써도 원래 근육 부피만큼 돌아오기도 할거라 보톡스나 다른 것들도 오랜 효과는 없을거래. 애초에 굵어지지 않게 하는게 가장 좋다는데 그게 되면.. 살 자체가 안 쪘겠죠..?ㅜㅠ
1년 전
익인18
와...나 종아리는 그럼 걍 이러고 살아야겠네 좋은 정보 고마워...ㅁ
1년 전
익인8
부종관리는 해주되 근육 자체를 괴롭혀서 빼려고 하진 말라더라.. 나이 들면 다리 근육이 곧 건강이라고 그냥 좋게 좋게 생각하래..^^.. 우린 건강하다고 생각하고 살자..
1년 전
익인14
혹시 물살이면 그나마 쉽게 빠지나..?
1년 전
익인8
완전 물렁물렁이면 수분이랑 지방일거라 그 지방들 빠진만큼 줄어들지! 근데 단단한 종아리는 진짜.. 어느정도 지방 낀것만 빠지고 부피가 크게 줄진 않더라고.. 운동 하는 사람들 사이에서는 종아리 단단한게 근육량 많고 좋은거라는데 나는 그런 근육 필요 없으니 얇아지게 해줬음 좋겠따...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
우와 완전 자세하게 안다.. 고마워 ㅠㅠ 종아리는 진짜 ㅠㅠ 어렵구먼
1년 전
익인8
내가 진짜 진짜 심각하게 고민하고 영상 다 찾아보고 그랬어가지고..ㅜㅜ 잊을 수가 없따...
1년 전
익인9
종아리는 자세교정하니깐 그때부터 빠지기 시작하더라! 자세교정 알아봐!
1년 전
익인10
종아리는 잘 안빠지고 찌는것도 잘 안찌는거 같음 나 15kg쪘는데 종아리는 거의 그대로 사바사 있겠지만
1년 전
익인11
우와!얼마 걸렸어? 탄단지 비율 얼마로 했는지도 둥금해
1년 전
식단 어플로 대충 탄수랑 단백질 비슷하게하고 지방은 ㄷ되도록 적게…? 전문적으로 하진않았으
1년 전
익인12
나도 2달 16키로 뺐는데 티가 왜 안나냐..진짜 빼고나니 느낀 점은 다신 살 찌지 말아야지ㅠㅠ
1년 전
익인13
식단 알려줄 수 있어요?!!
1년 전
익인15
제일 안빠지는 부위는 빠질데 다 빠지고 마지막에 쬐끔 빠짐
1년 전
익인17
할 몇달만에??
1년 전
1년 전
익인19
허벅지는 어떻게 뺐어?? 나도 하비라🥺
1년 전
1년 전
익인20
난 다이어트시작하면 종아리만 엄청 빠지고 팔뚝은 절대안빠짐...
1년 전
익인21
팔뚝 제일 두꺼운 곳이 23된거얌??
1년 전
1년 전
익인21
왕 기간은 얼마나 걸려쏘??
1년 전
익인21
앗 위에있넴
1년 전
익인22
종아리 ㅇㅈ 알땜에
1년 전
익인23
종아리 ㄹㅇ 잘 안바뀜 종아리 유난히 얇은데 쪄도 얇고 빠지면 더 얇음 근육도 생기나 마나 모양 비슷해
어깨 밑 팔뚝도 좀 그렇긴한데 손목있는 밑팔뚝이 진짜 안바껴

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1000칼로리정도…? 한참 빠졌을때 키빼몸 118까지 갔었는데 종아리는 죽어도 안 빠졌었아…
1년 전
익인26
20키로 빼는데 어느정도 걸렸어?
1년 전
익인27
난 종아리부터 빠지는데..
1년 전
익인28
난 배는 진짜 ㅃㄹ 빠지고 그담이 하체 글고 팔뚝은 진짜 안빠지더라 가슴이 좀 있어서 그런가??... 하 ..
1년 전
익인29
꾸준히 걸엇다는 게 만보 걷기햇다는거임..?
1년 전
노~ 그냥 걸을 수 있는 거리는 걸어다님 난 운동을 안 하니까 식이가 95%였엉
1년 전
익인30
식단 어케 했오??
1년 전