모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 26510l
이 글은 1년 전 (2023/2/04) 게시물이에요
이걸 어떻게 말하겠니 너에게 숨길 수 밖에 없어 정말 미안해… 앞에선 차일까봐 두려워서, 널 놓칠 용기가 없어 말 못해.. 정말 미안해 알게되면 우리 관계는 끝이나고 넌 상처 받게 될테니 말하지 않을래 

대신 평생 사랑할게 널 아낄게 내 여자라 고마워
이런 글은 어떠세요?

둥이2
뭔,,
1년 전
둥이3
으악
1년 전
둥이4
어쩔티비다 진짜
1년 전
둥이5
?
1년 전
둥이6
🤮
1년 전
둥이7
와 이런글 엄청 오랜만에 본다ㅋㅋㅋㅋ옛날에도 딱 이런애 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
다들 비슷한 마음이라 그렇겠지… 이혼 하고 싶어 했겠니
1년 전
둥이7
이혼한고 숨기는 애들끼리만 통하나벼~~~
1년 전
둥이55
나도 보자마자 딱 생각남
1년 전
둥이8
결혼할 때 다 알게 되잖아
1년 전
글쓴둥이
결혼않고 얘랑 연애만 쭉하면 되지
1년 전
둥이8
애인이 불쌍하다
1년 전
글쓴둥이
모르는게 약이야.. 대신 내가 잘해줘
1년 전
둥이37
쓰니랑 결혼안하고 다른 사람이랑 결혼할듯
1년 전
둥이59
상대가 결혼하고 싶다면? 그땐말할거니? 어쩜 니 생각뿐이니?
1년 전
둥이9
어자피 밝혀야됨 말해
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
처음 올리는데 이혼한 사람은 성별 무관 비슷할걸
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
그래 남자만 징징댄다 이혼이 잘못한건 아니지만 알면 싫어하니깐 말하지 않지
1년 전
둥이12
결혼날 잡고 말할거임?
아님 결혼식 다 하고 사기결혼으로 고소당할건가?

1년 전
글쓴둥이
연애만 평생 해야지
1년 전
둥이59
누구맘대로 연애만 평생이야ㅋㅋ 상대입장은 1도 생각 않네
1년 전
둥이13
왜저래...... 정신차리세요.. 아저씨
1년 전
둥이14
이혼한 거 속이는 인성이면 어차피 오래 못만남 거짓말 범벅인 사람 최악
1년 전
글쓴둥이
내 인성을 니가 왜 재단하니 나 알아? 모르면서 함부로 말하지마
1년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이혼한 거 숨긴다고 니가 알려줬잖아~~ 그게 인성이지 뭐 별거 있냐
1년 전
글쓴둥이
풉 너는 굴곡 없이 살것같지? 말 가려서 해 인생 어떻게 될지 몰라 피해자한테 그렇게 말하지마
1년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 피해자야?? 인생에 그렇게 자신없음? 결혼한 것도 이혼도 네가 선택한 거 잖아
1년 전
글쓴둥이
14에게
이혼은 당한건데? 내가 선택한거 아닌데~ 변심했다고 이혼하자는데 피해자지

1년 전
둥이14
글쓴이에게
으유 사람을 잘 보고 결혼했어야지! 그것 또한! ☆너의 선택☆!!!

1년 전
글쓴둥이
14에게
지금도 나의 선택

1년 전
둥이14
글쓴이에게
나쁜~~선택~~~~! 답장ㄴㄴ 귀찮다

1년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이15
먹이 좀 주지마 ㅠ
1년 전
둥이17

1년 전
둥이18

1년 전
둥이19
모씨같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이21
아이씨 아침부터 같잖게
1년 전
둥이22
ㅋㅋ예끼~
1년 전
둥이23
이혼한 거 말 안한 건 그냥 잘못한건데 대신 잘해준다고 유세는…
1년 전
글쓴둥이
죽어서 속죄하려고.. 지금 내 행복을 다 잃는다해도 얘를 잃을순 없어
1년 전
둥이30
너한테 속은 상대방 마음은 생각해봤어?? 정말 이기적이다…
1년 전
둥이24
별.. ㅋㅋㅋㅋ 사기꾼 주제에
1년 전
글쓴둥이
말조심해라
1년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 틀린말 했어? 사기꾼씨?
1년 전
둥이25
상대한테 미안하면 이혼한거 밝히고 상대한테 선택을 맡겨야지 무슨소릴 하는건지
1년 전
둥이26
너 33살이지
1년 전
글쓴둥이
아니 35이야
1년 전
둥이27
상대가 알게 되면 너 놓을 줄 안다면서 그거 숨고 만나는 건 상대를 더 사랑하는 게 아니라 너 자신을 더 사랑하는 거지- 아끼는 것도 아니고 이기적인 거야 그건
1년 전
둥이31
ㅋㅋㄹㅇ 윗댓보니까 결혼 안한대 ㅋㅋ 나이보니까 30중반인데 그럼 여친한테 결혼 안할거라고 말하던가 이혼했다고 말하던가 여친 시간낭비하네
1년 전
둥이28
비련의 주인공 빙의..??
1년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 알바가기전에 재밌다
1년 전
둥이32
얘 또 왔네
1년 전
둥이30
여친 몇살이야???
1년 전
글쓴둥이
31살이야
1년 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이35
얘는 본표좀 해야것다 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ 이혼 주제로 비련의 드라마 주인공처럼 글쓰는건 뭐 지문 수준임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이36
1년 전
둥이40
3 본표나 하셈~~
1년 전
둥이42
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이38
또 왔네 ㅇㄱㄹ꾼
1년 전
둥이39
미안한데 45세 아저씨같음
1년 전
둥이41
꼴깝을 떤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이43
한남
1년 전
둥이44
아 오랜만에 왔네 이혼남
1년 전
둥이45
하 카스감성 오랜만이네
1년 전
둥이46
아직 겨울이다 돌아가라
1년 전
둥이47
아무도 안궁금하니까 일기장에 쓰도록.
1년 전
둥이48
이런 사람이 다있냐.. 세상 말세다
1년 전
둥이49
니 여기 자주오던 이혼한 여성분이랑 만나면 딱일듯
1년 전
둥이50
여친이 31살이면 상대방은 결혼생각하고 연애중인걸 수 있는데, 네가 행복하려고 여친 속이고 있는거면 여친 인생 네가 망가트리기전에 그만 속여. 너의 이기심으로 인해 한사람의 인생을 망치는 길로 가고 있다는거 자각하길.
1년 전
글쓴둥이
그만큼 내가 더 잘해야지
1년 전
글쓴둥이
숨길수밖에 없는 내가 가여워 여친에게 죄스럽고 미안하고 고마운 마음 뿐이야
1년 전
둥이50
뭐래; 네가 전지전능한 신도 아니고 잘해줘야지 해봤자 한계가 있는데, 여친 인생 망치지말고 말해. 선택은 여친몫임
1년 전
둥이51
뭐임 싸이월드 부활함?
1년 전
둥이52
뭐지…? 드라마 찍어?? 당신은 로맨스지만 상대방은 호러인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이53
얘 조언해줄필요ㄴ 어차피 지 결핍 때문에 소설쓰는애라
1년 전
둥이54
개웃긴당 포항항
1년 전
둥이56
적당히 해..
1년 전
둥이57
100배 더 잘해줘도 의미없음
1년 전
둥이57
이혼한것보다 숨긴게 더 정털릴거 같은데 ㅋ ㅋ
1년 전
둥이58
우욱
1년 전
둥이60
호적이랑 서류에 다나오는데 어쩔겨
1년 전
둥이61
너 계속 똥글 싸지르고 다니면 말이 씨가된다 주작해도 이런걸로 주작하냐
1년 전