모바일 (밤모드 이용시)
초록글 이재완😇19 l T1
l조회 5279l
이 글은 1년 전 (2023/2/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쑥1
근데 저 말이 맞긴 함
호들갑 너무 심해 ㅋㅋ 진짜

1년 전
쑥2
여기만봐도 한판졌다고 sns 커뮤 유튜브 다끊음 ㅠㅠ 이러면서 근들갑 한가득
1년 전
쑥1
ㄹㅇㅋㅋ 아직 1라임
1년 전
쑥4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥11
근데 이건 이해 가는 게 티원은 벼르고 있던 사람들이 많아서 한 번 지면 엄청 비꼬더라 나는 인티만 들어오ㅏ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
1년 전
쑥12
나도 이생각함 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥3
호들갑 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 야리돌림 당하는 거 보기 싫어서 커뮤 끊는 건 인정인데 화나서 잠못잔다 이런거 진짜에바킹
1년 전
글쓴쑥
작년 전승우승+써머엔 타팀 1패 이거때문에 다들 그런게 기본인줄아나봐... 매년 이런식으로 리그에 팀 나오면 누가 스포츠봄 ㅠ 작년이 두팀다 스프링 써머 각각 레전드 포스였던거지... 진심 어그로까지 꼬여서 호들갑 개심하다 ㅎ 한판지면 우승절대불가인줄 아나봐...
1년 전
쑥5
패배에 익숙하지 않으면 그럴수도 있다 생각함 ㅋㅋㅋㅋ 적당한 과몰입 오히려 좋아 그것이 LCK니까... ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥6
작년에 승리도 많았지만 중요한경기에서 패배를 넘 많이 맛봐서 지금 딱히 잣 됐다 생각 안듦
결승전에서만 삐긋안하면 돼........
그리고 왠지 2라에서 질것같다는 생각도 안들고

1년 전
쑥7
근데 ㄹㅇ임 좀 짜증남 ㅋㅋㅋ 이 팀 1승 5패해서 9위까지 떨어졌다가 10몇연승하고 도장깨기하고 우승한적도 있는 팀인데 호들갑 짜증나 뭔 소설처럼 영원히 안지길 바라는건가 그런팀은 없어요
1년 전
쑥8
ㅇㄱㄹㅇ 근데 난 조리돌림땜에 커뮤니티 안보긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작년이 진짜 특이했던거지 원래 스포츠는 이기기만 할 수 없음;

1년 전
쑥9
ㄹㅇ 호들갑 개쩖 어떻게 매번 이기냐고ㅠ 아니 져도 호들갑 떨 정도 아닌 거 같은데 왜 자꾸 호들갑인지
1년 전
쑥10
ㄹㅇ 호들갑 개쩔어 걍 세상 멸망했냐고 예전에 5연패 했을때처럼 무슨…….
1년 전
쑥13
ㅇㅈㅋㅋㅋ
1년 전
쑥14
ㄹㅇ ㅋㅋ 호들갑 지리긴 해...
1년 전
쑥15
19유입으로서 결승도 아니고 이런거 패한번 했다고 그러는거 보면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19서머같은일 있으면 이미 초반에 탈덕할듯
1년 전
쑥16
아야 갑자기 과거로 뚜들겨 맞았어요
1년 전
쑥16
ㄹㅇ 맞말
1년 전