모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
나만..슬리퍼에 체육복입고 다녔나.. 다들 암청 이쁘게 하고 다니셨네..
1년 전
익인2
울언니 12학번인데 ㄹㅇ임
1년 전
익인3
옛날..학번.....
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인74
...............아니 얼마나 옛날이길래? 이럈는데 하...
1년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하…
1년 전
익인228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
1년 전

익인4
나 14인데 선배중에서도 본 적 없어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
나 14학번인데 저런 사람 못 봄
특히 남자는 초면인디...

1년 전
익인6
12,13이 새내기때는 저러고 다녔지.
1년 전
익인7
ㅇㅇ…………
1년 전
익인8
나 13인데 여자 저거 치인트 홍설룩 아님?ㅋㅋㅋㅋ 손민수
1년 전
익인9
홍설패션
1년 전
익인10
왜..괜찮지..? 몇 년 뒤에 다시 돌아올 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인11
여자는 거의 다 저러고 다녔고 남자는 뿔테안경, 모자 스냅백?이었나 그거쓰는거랑 찢청 저 하이탑인가 그거 많이 봤음ㅋㅋ
1년 전
익인12
13인데 저 야상에 스키니 퓨리 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
에?....나 16때 왜 못봤지?? 선배들 중에서 전혀 못봤는데..
1년 전
익인13
12,13 새내기때면은 모를 수도 있겠군
1년 전
익인6
12,13도 16년도에는 거기에 맞게 입어..
1년 전
익인17
아 개웃기다 이거ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네 12학번이라고 평생 12년도 패션만 입지 않잖아
1년 전
익인51
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말
1년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극ㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
아 기절할거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인91
ㄱㅇㄱ....
1년 전
익인94
이거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 웃겨
1년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
아제발욬ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
ㅋ⫬㉪𐌅𐨛◡̈⫬㉪ㅋ⫬㉪𐌅𐨛◡̈⫬㉪ㅋ⫬㉪𐌅𐨛◡̈⫬㉪
1년 전
익인115
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 진짴ㅋㅋㅋ
1년 전
익인117
맞긴 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인122
아 개웃겨 맞아... 12,13도 시대는 안다고...
1년 전
익인123
아 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개욳기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인129
아개웃겨
1년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 당연한 건데 개웃기네
1년 전
익인31
우리 때는 플레어 또는 테니스 스커트+꽃무늬 리본 블라우스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
혹시 14니?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
아 진짜 테니스스커트 ㅇㅈ이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인124
14네.. 글 지워~ ㅠ
1년 전
익인31
16이얌 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인14
패션왕 생각난다
1년 전
익인15
홍설 패션
1년 전
익인16
와 근데 참 시간 빠르다 12,13학번이 30대네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
옛날학번이래서 나를 찾나 후욱후욱 하며 달려왔더니... 나보다 어린 학번이네...코쓱
1년 전
익인109
2222 코쓱타드
1년 전
익인20
와 나 중1일 때 2013년이었는데 패션에 관심 많은 남자 선배가 딱 저렇게 리복 퓨리 신고 카키색 야상 입었던 거 기억나
1년 전
익인23
웅 궁금하면 홍설 웹툰 의상 보면 되겠다
1년 전
익인24
나 01인데 저때 아이돌들도 저렇개 입엇돈고같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
맞지요 딱 치인트 홍설
1년 전
익인27
22222 나도 홍설 생각함
1년 전
익인28
11 숙연하게 공감하고 나간다
1년 전
익인68
저도..
1년 전
익인29
13학번인데 저 야상같은거 엄청 오랜만이네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
ㄹㅇ ㅋㅋ 저따 야상이 유행이였음
1년 전
익인32
옛날학번....
1년 전
익인33
12인데 맞아... 근데 난 야상 지금 봐도 예쁜것같은데 내가 입던 옷이라 그런가...?
1년 전
익인35
내 남친 13이라 옛날 사진들 보면 다 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 모자 바지 신발 다 인정
1년 전
익인36
ㅇㅇ 10학번도 저러고 다녔는데 왜?
1년 전
익인37
홍설같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
13학번인데 운동화 빼고 저 여자옷 그대로 입고다님ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
ㄹㅇ임
1년 전
익인40
그냥 그 때 유행이라 나가보면 다 저러고 다님 ㅋㅋ
1년 전
익인43
네………
1년 전
익인44
추억 돋으려고 들어왔는데 그나마도 12학번이네.. 08학번은..
1년 전
익인45
ㄹㅇ
1년 전
익인46
치인트 재질..
1년 전
익인47
나 사촌언니가 저렇게 입고 다녔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니가 옷을 워낙 자주 많이 사서 나한테 주고 그랬는데 저 스타일이었음
1년 전
익인48
나 14학번인데 저 야상 입어봄… 언니들이 입은거 이뻐보여서
1년 전
익인52
홍설이 저 시대 대학생 아님? 딱 맞네
1년 전
익인50
오른쪽은 뭐지 아보키st인가?
1년 전
익인64
와 아보키.. 진짜 오랜만에 들어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
와 리복퓨리ㅠㅠㅠㅜ 근데 퓨리는 지금 봐도 이뻐용...
1년 전
익인58
저때면 딱 저런게 유행이었음 특히 스냅백 디스트로이진ㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
진짜야..
1년 전
익인61
치인트 생각하면 맞는듯ㅋㅋㅋㅋ난 그때 중딩이었지만 카키랑 리복퓨리 유행했던건 기억함
1년 전
익인62
ㅇㅇ 나 중딩때도 저러고다녔
1년 전
익인63
지나가던 12학번 옛날학번에 울고 지나갑니다... ㅠㅠ
1년 전
익인65
13때 중딩이었는데 거리에 저렇게 입은 사람 개많았음
1년 전
익인66
고소... 고소합니다...
1년 전
익인67
나 중학생때 패션 생각하면 저렇게 다니는거 안이상한데,, 중학생때 저런게 유행이었음
1년 전
익인70
제가... 옛날 학번이군요... 그치 맞지... 난 아니고 동기가 저러고 다녔어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
와 리복퓨리 진짜 개오랜만에봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인67
ㄴㄴ 12년도 맞아
1년 전
익인67
검정뿔테에 카키색 야상 스냅백 다 12~13이때 유행하던 템들ㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 잊ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
1년 전
익인73
..... 13 공감하고 갑니다... 댓글보고 놀랬다 왜 안믿는거지
1년 전
익인75
저때 한창 훈녀생정 얼짱시대 이런 얼짱문화? 그런거 끝물이라 카키색 야상에 부담스러울 정도로 굵은 뿔테안경 국룰이였음ㅋㅋㅋㅋ 아 컨버스하이도 진짜 많이 유행 했었던듯
1년 전
익인76
근데 왼쪽은 지금 봐도 예뻐보이는거 옛날사람이라 그런거야? 홀홀홀
1년 전
익인77
저 학번보단 밑인데 제목 너무 슬프네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인74
12인데 야상 ㄹㅇ임
1년 전
익인80
엉^^
1년 전
익인80
제목이 무슨...
1년 전
익인80
옛날 학번 맞지... 근데 내 학번이 있어서 잠시 놀랐을 뿐...
1년 전
익인81
옛날....? 그치만 지금도 야상은 내 취향이무ㅜㅜㅜ
1년 전
익인82
나 야상입었오,,
1년 전
익인84
딱 홍설느낌
1년 전
익인85
옛날학번 맞지 뭐ㅠㅠ지금이 23학번인데..ㅠㅠ하...
1년 전
익인87
옛날 학번...
1년 전
익인88
저때 초딩이었는데 나도 야상 입고 다녔었던 기억이...
1년 전
익인89
학생 글내려
1년 전
익인92
하 웃겨
1년 전
익인93
저 시기 학교 다녔는데 걍 그 치인트 옷스타일 생각하면 됨 비슷함…
1년 전
익인97
학생 글 내려^^
1년 전
익인94
12,13학번이 벌써 옛날 학번이구나 지금이 23학번이니 ㅠㅠ
1년 전
익인98
자갈치가 저때 머리라고? 14학번인데 저거 중딩 때 유행 머리였...
1년 전
익인99
왼쪽은 걍 무난하지않아?
1년 전
익인100
옛..날..
1년 전
익인102
홍설이닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
나 12학번이고 해외에서 대학 다녔는데도 저거 진짜임.... 한국유학생들 다 저렇게 입고다녀서 한국인인거 찐 구별가능이었음ㅠㅠ 진짜 그땐 왜 저렇게 저 카키색 야상이 입고싶었었는지 모르겠음 아마 치인트 홍설 때문일거라고 추측함
1년 전
익인104
여자 홍설룩 아니야??ㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
저 옷은 저때 중고딩들도 저래 입는 애들 있었음ㅋㅋㄱㄲ
1년 전
익인106
그때 중고딩들도 옷저랬잖아
1년 전
익인108
라떼는 꽃무늬 원피스 블라우스 테니스치마…이런거
1년 전
익인110
진짜 세월 어쩌면 좋으니.....
나 09인데 라떼는 12,13학번들 진짜 애기였어
12학번을 먼 후손처럼 본게 엊그제 같은데 옛날학번ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ기

1년 전
익인111
우리오빠 13학번인데
저 옷들 다 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인112
저때 중학생이었는데 나도 저러고 다녔음
1년 전
익인113
저 때 안 살아 있었음...?
1년 전
익인113
난 중딩이었어서 저렇게는 안 입었지만 낯설지는 않은디
1년 전
익인114
옛날학번이래서 들어왔는데 내 학번보다 밑일 때....
1년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ아 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인224
아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인118
아 댓글 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인119
홍설같아
1년 전
익인121
나 초딩땐데 훈녀생정에서 많이 봐써... 야상도 많이 입고다녔구 리복퓨리는 예쁜데 비싸서 사달란 말 못했던 기억쓰
1년 전
익인127
세상에 ㅋㅋㅋㅋ 클라우드 12년도 찾아보니까..야상에 자갈치 맞았네….
1년 전
익인130
자갈치면 나 중학교때 머리니까 맞구낰ㅋㅋ
1년 전
익인131
나 초딩때인데 저패션 얼짱들이 입고다닐때 부러워했어
1년 전
익인132
당시에는 엄청난 빼셔뉘스타 대우를 받을 수 있던 st
1년 전
익인133
12-13년도에 중고딩들도 저런패션 유행이었는디
1년 전
익인145
저게 12-13년도 유행패션인데 보통 새내기들이 가장 유행에 민감하고 옷에 관심 많을때라 그시대 새내기 패션으로 통칭함
15년도 새내기패션 <<도 마찬가지로 그당시 유행이었던 패션유형을 그냥 새내기패션이라고 말하는거

1년 전
익인134
그 시절 연예인 사진봐도 다 저런느낌이긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인135
옛날이라길래 02학번 이런거 생각하고 들어왔는데
13학번이라니... 내가 13인데...

1년 전
익인136
15학번 테니스스커트 플레어스커트 축제날에 목에 초커^^... 모여라~!
1년 전
익인137
난 대학을 안갔지만 저 학번이랑 동갑인데 맞는듯ㅋㅋ 특히 남자ㅋㅋㅋ
1년 전
익인138
친언니가 13이라 옷장 구경했는데 저런거 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1년 입고 안입다가 다 버리더라
1년 전
익인140
옛날... 핟번...
1년 전
익인141
치인트 홍설룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 13이 이제 옛날 학번이구나...
1년 전
익인142
10년전이라니 소름..
1년 전
익인144
18은 꽃무늬원피스 국룰ㅋㅋㅋㅋ 애들 봄여름가을에 주구장창 꽃무늬만 입더라
1년 전
익인237
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18인데 맨날 꽃무늬 입고 댕겼다....
1년 전
익인245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나랑 내 주변도..
1년 전
익인146
13인데 저랬어 그땐 그게이뻤음
1년 전
익인147
09 10 이때쯤은 어땟음??
궁금해

1년 전
익인158
10인데 기억나는거 치마레깅스밖에 없음ㅋㅋㅋㅋ 카라티?
1년 전
익인165
국방색 야상 유행하다가 컬러야상도 유행했음,,, 남자들 카라 깃 두 개 겹쳐입는 것두,,, 그리고 그 연옌들 예능에 협찬 많이 들어갔던 그 오리 그려진 브랜드랑 레고 그려진 브랜드 후드랑 맨투맨도 소소하게,,,
1년 전
익인180
돌청스키니 와인색 스키니 야상 가죽레깅스 x자로 꼬인 가죽 팔찌 천으로 된 체크무늬 스카프ㅋㅋㅋ긴 티 입고 가죽 레깅스에 클리퍼(통굽신발)나 싸구려 워커... 조던 같은 발목까지 오는 운동화, 컨버스는 그때도 스테디템이었음 닥마 8홀도 간혹 있었고...난 홍대 옷가게에서 알바할때라 그나마 다양하게 봤던것 같음
1년 전
익인148
14인데 고딩 때 대학생 언니들 패션매거진 같은데 올라온 거 보면 다 저런 으른 룩이어서 ,, 대학 가면 다 저렇게 입는 줄 ....
1년 전
익인149
10년뒤에 33 32학번이 10년전 옛날학번은 이러고 다녔어? 라고 글 올라올거 생각하면 아찔하다..ㅠ 시간 안갔으면 좋겠다
1년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아
1년 전
익인151
🥲
1년 전
익인152
난 1617 꽃무늬보다 저 야상이 더 예쁜 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인153
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 건담.. 추억이네요
1년 전
익인156
저 땐 중고딩 사복도 저랬어
1년 전
익인157
으응....그래쒀...
1년 전
익인159
왼쪽 딱 홍설 생각난다
1년 전
익인160
저것도 지금 돌아오고ㅠ있는 패션이란 말이자나
1년 전
익인161
걍 2013년에 야상(사파리)이 유행 아니었음? 그때 고딩이었는데 보세 옷 사러가면 카키색 야상 없는 집 없었음
1년 전
익인164
22 저때 사파리 유행이었어 초6이었는데 중학교갈때 야상사고싶다 뭐이런생각 했어ㅛ던거같음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인169
333 초중고딩 대딩 상관없이 야상 진짜유행한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인162
12번인데 남자는 기억안나고 여자는 맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋ카키야상 한명씩있었오
1년 전
익인163
11 남익인데 여자는 맞는듯 싸이월드 엠티 사진 보는데 소름돋네..저거 대체 왜 유행한거지 ㅋㅋ 남자도 저래 다니는 애들 보이긴 했어도 여자 옷만큼 대중화정도는 아닌듯 ㅋㅋ
1년 전
익인164
헐 저 야상 개익숙함.. 우리집에도 있음
1년 전
익인166
실화임
1년 전
익인167
14오빠들 새내기때 사진 봤는데 ㄹㅇ 다 저럼
1년 전
익인170
나 18인데 입학하고 13 만났었거든 근데 만나다보니 옷 스타일 죄다 저렇고 옷장에 저런옷밖에 없더라 창피해서 헤어짐
1년 전
익인171
왼쪽 걍 홍설이네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인232
22 나도 이말하려고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍설빼다 박았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인172
지금도 여자 패션 ㄱㅊ은디
1년 전
익인173
마자 그리고 치마레깅스 겁나 마니 입고 댕김
1년 전
익인174
와.. 나 중학교 때ㅋㅋ기억난다
1년 전
익인175
스냅백 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인176
야상 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 집에있음
저 야상 빨래했다가 물 다빠져서 내옷들 다 초록색됨

1년 전
익인177
12인데 신입생 때는 저랬고 막학기 때 테니스 스커트 입은 거 같은데... 추억이네...
1년 전
익인178
치인트만 봐도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인179
13은 아닌데 저때 저신발 겁나 유행했던건 기억난다
1년 전
익인181
13 소름 사진 그대로임
1년 전
익인182
치인트다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인183
15 16 치마레깅스나 테니스 스커트 ㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인184
14인데 야상을 못봤었어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인185
걍 홍설룩이잔아
1년 전
익인186
옛날학번ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인187
퓨리 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘예뻤어 그때는
1년 전
익인188
자갈치에 야상에 아이라인 관자놀이까지 그리는게 그때 갬성임
1년 전
익인189
ㅎㅎ 13인데 나도 리복퓨리 있었어ㅎ
1년 전
익인190
홍설룩 아니야 저거?
1년 전
익인192
22 마자ㅋㅋㅋㅇ그때 홍설룩 입었던듯
14인데 나그랑이랑 모나미룩 천지

1년 전
익인191
정확
1년 전
익인194
왜 지금봐도 이쁘냐...ㅠㅠ
1년 전
익인195
여자는 홍설이고 남자는 완전 특정 아이돌 코디 그대로 가져온줄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인196
여자 홍설패션이네
1년 전
익인197
체크무늬 셔츠만 입었어 나
1년 전
익인198
여자 홍설아녀?
1년 전
익인199
이때당시 아이돌 공항패션보면 거의다이랬음 특히 여자는 몇명 생각난다ㅜ
1년 전
익인200
나 저 때 초딩이었는데 초록색 야상 오지게 입고 다님
1년 전
익인201
와 12학번 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱붙는 가죽레깅스바지 유행한데 이름이 뭐였더라 거기바지 진짜 많이입었는데ㅋㅋㅋ외국브랜드인디 이름이 뭐였지...
1년 전
익인202
나 초6때 애들 저렇게 입고다니던데
1년 전
익인203
와 그땐 그랬.......와 ㄹㅇ
1년 전
익인204
조..조용히 해.. 난 지금도 저거 이뻐보임...ㅎㅎ
1년 전
익인205
왼쪽은 그래도 이뻐보임
1년 전
익인206
가죽은 모르겠고 카키 야상은 국민템 스키니진이 주류였고 ㅋㅌ
1년 전
익인207
아놔 13인데 공감 ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인208
13인데ㅋㅋㅋ머리부터 발끝까지 전부 그당시 내모습
1년 전
익인209
12학번 접니다
1년 전
익인210
ㄹㅇ
1년 전
익인211
16 꽃무늬 블라우스 원피스 투톤 옴브레 시크릿투톤 왕큰귀걸이 짧은치마 인칸토참향수 맥 레이디데인저 ^^..ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인212
13 아소름 저거 내 옷차림이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인213
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..무난템들..
1년 전
익인214
스키니진 돌청 야상 치마레깅스 체크남방
1년 전
익인215
근데 왜 12학번-13학번이 아니지?
1년 전
익인216
저 여자 옷 홍설 옷같다...
1년 전
익인217
근데 난 저때 초-중딩이었는데 너무 대유행하던 패션이라 그냥 익숙한데...
쓰니는 도대체 몇살이길래 저 패션을 보고 놀라는거지??

1년 전
익인218
너무 하이퍼리얼리즘 아니냐곸ㄹㅋㄹㅋㅎ
1년 전
익인219
나중에 크롭에 벙벙한 바지입은 모습으로 20년대초반 이렇게 나올듯...
1년 전
익인220
13인데 ㅇㅇ
1년 전
익인221
걍 테니스스커트 천지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인230
1년 전
익인222
네 실화입니다
1년 전
익인225
11인데 우리는 저거랑 치렝 아베크롬비 pk티 이런 거 개유행함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인226
실화임
1년 전
익인227
치인트네
1년 전
익인229
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 13학번^^.. 저러고입고다녔다..
1년 전
익인231
12학번 응 맞아... 야상이랑 가죽치마는 안입었는데 레깅스치마랑 자갈치머리 했음..
1년 전
익인231
레깅스랑 치마 붙어있는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인233
추억이다
1년 전
익인235
리복퓨리
1년 전
익인236
...13인데 지금봐듀 별로 안이상한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그렇게 이상해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인238
ㄹㅇ임 우리 언니 13인데 신입생 때 입던 옷 정리하니까 저런 옷 개많이 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인239
14학번인데.. 추억의 야상.. 스키니진 다 있던 것들이네요... 플러스 색깔 가죽 가방도...
1년 전
익인242
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
1년 전
익인240
리복퓨리미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인241
헐 응 울 사촌언니 보니까 저러고 다닌 기억이 암
1년 전
익인241

1년 전
익인242
엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 13학번인데 저랬어
1년 전
익인243
ㄹㅇㄹㅇ
1년 전