모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 72946l 7
그냥 밖데이트만하고 헤어진다?? 말두안돼
추천  7

이런 글은 어떠세요?

둥이1
왜,,?
1년 전
글쓴둥이
둘만의 공간에 있는 시간 없으면 난 너무 아쉽더라ㅜㅜ
1년 전
둥이28
난 개공감ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이103
와 개개개개개공감
1년 전
둥이2
만날때마다??
1년 전
글쓴둥이
웅 근데 애초에 6-7일 간격으로 만나긴함
1년 전
둥이3
난 대부분 안 가는데 신기하다
1년 전
글쓴둥이
생각해보니 자주만나면 그러진 않을 것 같아..!
1년 전
둥이3
자주 만나진 않아 직장인이라 ㅋㅋㅋㅋ 근데 모텔을 안 좋아해
1년 전
둥이4
이런건 마방감 아냐?
1년 전
둥이5
ㄴㄴㄴ아님
1년 전
둥이66
ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이6
나두 일주일마다 봐서 무조건 가야 돼
둘 중 한 명이 자취하면 집으로 가겠지만 그럴 장소가 없으니 그게 모텔일 뿐
밖에서만 보면 너무 허전해ㅠㅠ 둘이서 꽁냥대야지

1년 전
글쓴둥이
진짜 ㄹㅇㄹㅇ인정 꽁냥대는거 너무행복해
1년 전
둥이26
아 딱 내 상황 ㅠ 일주일에 한번 보는데다가 둘다 본가 살아서 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이7
그럼 돈 마니 깨지지낞아ㅠㅠ? 아닌가??
1년 전
글쓴둥이
한달에 4번밖에안가구 굳이비싼데 안가 별루안깨져! 그것도 둘로나눠서
1년 전
둥이8
대실? 이야 숙박이야?
1년 전
글쓴둥이
대실!
1년 전
둥이8
보통 데이트 마지막에 가?
1년 전
글쓴둥이
웅웅 쭉밖에서 놀다가 가는편
1년 전
둥이9
나도 꽁냥거리는 거 좋아해서 대실 무조건 해
1년 전
둥이10
우리도 그런편
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이70
Mosol?
1년 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이92
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
둥이98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이104
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이12
하얼 나도 일주일에 한번 만나서 마지막은 맨날 텔 가거든 ㅠ 우리만 이러나 했는데 많이들 그러는구나??!
1년 전
글쓴둥이
1주일에 한번 만나면 이런 사람 많은거 가태
1년 전
둥이13
난 그래서 둘중 하나는 무조건 자취하는게 진짜 좋은가 같아ㅜㅜㅡㅜㅜ
1년 전
글쓴둥이
진짜진짜..
1년 전
둥이19
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 무조건 밖에서 만나는것도 좋은데 아무래도 사람들 시선이있어서 걍 집에서 꽁냥꽁냥하고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
넷플같이보고.. 스킨쉽하는거말고..서로 밥해주고 그런거..

1년 전
둥이14
나도 둘만의 시간 없으면 아쉽긴한데 밖에서 데이트하는게 더 좋아 나는! 오히려 밖에서 만나서 카페가고나 술마시고 하면 더 깊은 얘기할수도 있고 이런저런 얘기할 수 잇어서어 ㅎㅎ너무 실내 데이트만 하는건 별로야 ㅠ
1년 전
글쓴둥이
나도 밖데도 좋아 맨날 그런거하고 가는편!!
1년 전
둥이67
헐 나둥 이거 ㅇㅇ
그래서 진짜 텔은 잘 안감

1년 전
둥이73
나도
1년 전
둥이98
ㅁㅈ 나도 이걸 더 선호하긴 함
1년 전
둥이107
오히려 실내데이트가 더 깊은 이런저런 얘기 할 수 있지 않아?? 물론 나도 밖데이트 좋아함!!! 당연함
1년 전

둥이15
나도 주말에만 만났어서 항상 갔었음
1년 전
둥이16
오 나도나도 꼭 안해도 편하게 있는게 좋아서 좋더라 밥도 편히 먹고 넷플 보기도 편하고
1년 전
글쓴둥이
구치 우리도 피곤할땐 구냥 누워서 좋아하는 음악들으면서 쉬러가
1년 전
둥이17
밖데이트만 하는 것도 좋긴 한데 밖에서는 스킨쉽 하는 게 어려워서 실내 찾게 됨 ㅠ
1년 전
둥이18
남익이야?
1년 전
글쓴둥이
여익이용
1년 전
둥이20
나도 일주일에 한 번 봐서 그러고 싶은데 아직 연애 초라 부끄러워서 가자고 잘 못 해 서로,,, ㅜㅜ
1년 전
둥이21
잔고 갠춘 ..?
1년 전
둥이21
아 일주일 한번
1년 전
둥이22
나 주1회만나는데 아침11시부터 저넉9시 까지 놀면 체력으로 쓰러질거같아섴ㅋㅋㅋㅋ 텔가고싶은데 ㅠㅠ 말잘 모태 그거하러 가자는걸로먼 오해할까봐
1년 전
둥이23
맞아 둘만의 시간이 있긴해야해
1년 전
둥이24
그럼 대실하고 밤에 해어지는거야?
1년 전
글쓴둥이
웅! 외박거의안돼서
1년 전
둥이25
일주일에 한 번 보는 거면 킹정이다..
1년 전
둥이27
돈 개 많이 나올듯
1년 전
글쓴둥이
노논
1년 전
둥이29
일주일한번인데 자취안하면 국룰이지..
1년 전
둥이31
근데 무슨 맘인지 알아.. 둘만의 공간에서 편하게 있는 거 진짜 중요 ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이32
나도 그래서 하루에 할게 많음 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이33
데이트 끝무렵에 대실이면 혹시 몇시쯤부터 몇시까지 있는거야?? 우린 낮 늦게 만나서 그런가 대실할 시간이 애매해서 매번 못해갖고 ㅠㅠ
1년 전
둥이6
난 12시에 만나서 점심 먹고 카페 갔다가 거의 3-10 7시간 있어
1년 전
둥이33
아하 저녁을 빼는 방법이 있구나!! 둥도 알려줘서 고마오!
1년 전
글쓴둥이
점심에만나서 저녁먹구 7-10?
1년 전
글쓴둥이
점심먹구 날잡아서 놀때두있구
1년 전
둥이34
나도나도나도
1년 전
둥이35
헐 진짜??
1년 전
둥이36
추워서...필수야...
1년 전
둥이37
진심 공감.... 돈만 있음 자취하고 싶다 ㅠ
1년 전
둥이38
헐 나도 그냥 뽀뽀 편하게 하고싶은데 공공장소에서 그러면 안되니께..
1년 전
둥이38
영화도 노브라로 편하게 누워서 보고싶음 ㅠ
1년 전
둥이39
우왕 신기하다 모솔이라 몰랐던이야기라 신기해ㅋㅋ
1년 전
둥이40
나둥ㅋㅋㅋㅋ일주일 한번보는데 요즘 춥기도해서 8시간 대실로 가거나 우리집놀러오거나 한다 ㅠㅠ 아니면 멀리 놀러갔다가 저녁에 4시간 대실하거나
1년 전
둥이41
나도 밖에서 커플이라고 진하게(?) 꽁냥대는 건 볼썽사나워 하고 그래서 나도 그렇게 보이는 게 싫어서 차라리 편하게 아예 둘만 있을 수 있는 곳이 좋음 마강감 아니어도
1년 전
둥이42
굳이 만날때마다?라고 생각하면서 들어왔는데 보니까 나도 항상 자취방가네..ㅋㅋㅋㅋ 맞아 단둘이 꽁냥거릴 장소가 필요해
1년 전
둥이43
먼말인지앎 이게 막 마방갈수위의 문제 때문이 아니라 걍.. 실내데이트가 편함
1년 전
둥이44
ㅇㅈ
1년 전
둥이45
마방감 아니더라도 그냥 실내에서 단 둘이 편하게 있는게 좋아
1년 전
둥이46
헐 난 내 전애인이 이런 스타일인게 싫어서 헤어졌어..
1년 전
둥이47
근데 궁금한게 있어.. 텔에 있으면 생리현상 같은 건 어떻게 해? ㅂㄱ나 ㅌㄹ, ㄸ은 남친이 있음 좀 불편하자나
1년 전
글쓴둥이
한번도 남친앞에서 나와본적없어..
1년 전
둥이107
우린 ㅂㄱ나 ㄸ은 텄고 ㅌㄹ은 진짜 탄산음료 원샷 하지 않는 이상 안 나와서...
1년 전
둥이49
맞아 나두 한명이 자취해서 망정이지 아니었으면.. 지금도 낮엔 나가서 돌아다니구 저녁은 집에서 해먹고 누워있는데 너무 편하고 좋아
1년 전
둥이50
만나는 게 일주일에 한 번이면 대실로는 안 됨 무조건 숙박이어야 돼
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나도 되기만 한다면 그러구싶어ㅠㅠ
1년 전
둥이50
왜 숙박이 안 돼 왜!!!!ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
외박금지ㅠㅠㅠㅜㅜ 한달에한번정도 친구랑 논다고 뻥쳐서한다
1년 전
둥이50
오 갓... 몇 살이길래 외박금지를ㅠㅠ...
1년 전
글쓴둥이
50에게
20대초..!

1년 전
둥이50
글쓴이에게
아앗...ㅠㅠ 영상통화 같은 건 자주하니...? 보고 싶어서 어떡하냐ㅠㅠ

1년 전
둥이87
마자...나도 일주일 한번만나는데 1박기본으로 만남 ㅠㅠ
1년 전
둥이51
한달에 한두번 보기때무네 … 텔을 안간다…? 무진장 속상합니더 …
1년 전
둥이51
바깥 데이트보다 그냥 그 꼭 끌어안고 누워있는게 더 좋아 ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이52
나도 둘만 있는게 더 편해서 좋아...
1년 전
둥이53
나도 일주일에 한번 주말에 봐서 … 4시간 대실하는데 3.5~4정도밖에 안해서 괜츈괜츈
1년 전
둥이54
나도 일주일에 한번씩 만나기때무넹 무적권 모텔 감 그냥 만나면 간다고 보면 댐
1년 전
글쓴둥이
둘다 스위치있어서 같이 누워서 겜하면 얼마나재밌는지ㅜㅜ
1년 전
둥이56
나도 데이트 자주하는편 아니라서 그게 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이57
마자.. 그 목적이라기보단 그냥 둘이 있는 게 편안하고 좋아
1년 전
둥이58
차있는 사람 만났을땐 대실 안하고 단둘이 차안에서 많이 꽁냥 댔었는데
1년 전
글쓴둥이
차있으면 핵꿀이겠다..
1년 전
둥이59
아 나도 ㅠㅠㅠㅠ 붙어서 꽁냥꽁냥할 곳이 없잖아........ 한 명이라도 자취하면 몰라..... 무조건 잠깐이라도 붙어있다가 데이트 끝내야함
1년 전
글쓴둥이
인졍인졍
1년 전
둥이60
장기되기 전에는 그렇지
1년 전
둥이61
헐 나도 무조건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이62
나도 대실 좋아서 매번 감
1년 전
둥이63
우린 자주못봐서..매번가
1년 전
둥이64
오.. 난 한 달에 한 번만 가는 게 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 차가 있어서 차에서 둘이 있으면 되니까 그런가..

1년 전
둥이65
마자 근데 난 장거리라 원래 숙박 필수 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이68
장거리면 필수긴 하지 당일치기는 너무 짧으
1년 전
둥이69
ㅇㅈ 하루정일 밖데이트 못함 진짜
1년 전
둥이71
ㅜㅜ 진짜 사심(?) 채울 곳 필요해 ㅜㅜ
1년 전
둥이74
ㄹㅇ 밖에서는 껴안고 뽀뽀도 못하잖아
1년 전
둥이71
ㅋㅋㅋㅋ 난 안는 거 좋아하는데 남자친구가 부끄러워서해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅅㅇ... 하 빨리 자취하거나 청약 넣어서... 실거주지 맘들어야지 ㅜㅜ
1년 전
둥이72
아 맞음 같이 누워서 뒹굴거리고 있는 게 얼마나 좋은데.. 밖데 마무리 이렇게 하면 완전 설레고 편하고 좋긴 하겠다 난 꼭 하루 자야지 할 수 있다고 생각했는데 당일이라도 마무리 이렇게 하는 거 나쁘지 않은 듯
1년 전
둥이74
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
둥이75
모텔 싼 곳은 2만원대라
밥먹고 대실하면
술먹고 노는거보다 더 쌀 수 있어

1년 전
둥이76
어 나두... 둘이 들어가서 놀면서 쉬는게 좋음 ㅜㅜㅜㅜ 밖에서 은근 할거없어..
1년 전
둥이77
일주일에 한번은 ㅇㅈ 둘만의 시간 필요해
1년 전
둥이78
나는 10일에 한번 만나는데 무조건 숙박함
마방 그런게 아니라 같이 있는시간이 넘 조아

1년 전
둥이79
근데 깔끔한곳도 대실 2-3만원에 5시간쓸수있으니까 모텔이 더 가성비 좋은 데이트 느낌ㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
둥이80
헐 난 둘만있으면 너무불편한데.. 대실은 한달한번으로 족함..
1년 전
둥이86
헐 사귄지 얼마 안됐어?? 시비거는 건 아니고 이런 케이스를 처음 봐서 궁금해서.. 대실 말하는 거 아니고 둘만 있으면 불편하다는거
1년 전
둥이80
지금은 솔로긴한데 2-3년 사겨도 불편했어 난
1년 전
둥이86
헐..... 짱신기.. 난 1년만 사겨도 가족보다 더 편하던데.. 답해줘서 고마웡 담엔 더 잘 맞는 사람 만나길 바라!
1년 전
둥이80
그 그냥 둘이있는자체로불편한게아니라 실내에서 섹텐 나오는게 싫고 불편하다는 얘기였어! 고마워 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이86
80에게
아 ㅋㅋㅋ 그럼 그냥 너 성향이 그런가보다.. 나 혼자 딴소리했네 미안ㅜ 어쨌든 행복한 저녁 보내~~

1년 전
둥이81
텔비 장난아닐거 같은데
1년 전
둥이82
와 나는 반대인데 일주일에 한번씩 봐도 밖에서 같이 이것저것 하는게 더 좋아 그래서 실내데이트는 한달에 한번 정도가 좋은데 이런쪽으로 성향 맞는사람 만나기 쉽지 않을 것 같아서 슬프당...
1년 전
글쓴둥이
이것저것 놀거 다 놀고 빠빠이하기전에 가는것도 좀 그래??
1년 전
둥이82
한두번은 괜찮은데 매번 데이트의 끝이 그런거면 좀 그래
1년 전
둥이83
맞아 아무것도 안해도 둘만 있는 시간 필요...
1년 전
둥이84
진짜ㅜㅜㅜㅜ인정
그래서 지금 자취하는 남친 만나는데 너무 좋아....

1년 전
둥이85
나도 ㄱㅇㅈ
1년 전
둥이88
한달에 4번정도 만나면 ㅇㅈ이긴 한데 일주일에 세번이상 만나는거면 에바쓰
1년 전
둥이89
나ㅜ자취해서 몰랏는데 주말에 데이트 하는거면 대실도 비싸던데??
1년 전
글쓴둥이
아구래? 평일에볼때도 많앙
1년 전
둥이89
아 그러면 모~~~ 나도 둘만의 시간이 꼭 필요하다고 생각해
1년 전
둥이90
나는 둘이 있는건 좋은데 안에 있으면 답답해 하는 편이라 오히려 밖에있는게 좋더라..
1년 전
둥이91
ㅇㅈ 꽁냥대야해
1년 전
둥이93
ㅇㅈ 꽁냥거릴 곳이 마땅히 없는듯 ㅠㅠㅠㅠ
차있어도 뭔가 불편
근데 그럼 데이트하몀서 방잡을게 이러면서 한명이 잡는거야..?

1년 전
둥이94
꽁냥대는게 뭐야?
1년 전
둥이95
모텔이 어때서ㅋㅋ 해봤자 대실이면 싸면 만원 후반대까지 나오는데.. 시설도 진짜 후진데 아니면 다 비슷비슷하고.. 그렇다고 밖에서 뽀뽀하고 그럴 수 없으니 대실하는 거지 나도 세번만나면 2.5번은 긴다
1년 전
둥이96
난 집데이트해
1년 전
둥이97
맞아 그렇긴해 ㅋㅋㅋㅋ 근데 오늘따라 뭔가 예쁘게 입고싶고 화장도 빡세게 했으면 절대안감 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이97
한겨울이나 비오는날엔 서로 군말없이 무조건 갔었고...
1년 전
둥이99
나도 좋아해
누워서 티비보면서 먹으면 얼마나 행복한데요

1년 전
둥이100
나도 그랬는데 나이들면서 밖데이트가 더 좋아짐... 혈기를 잃었어
1년 전
둥이101
나두 ㅋㅋㅋ 무조건 감 안가면 데이트 안한 것 같달까
1년 전
둥이102
나도 그러다가 한 달에 100씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이103
나도 그래 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬가 둘이 딱 붙어서 알콩달콩 있고싶어
1년 전
둥이104
나도 ㅋㅋㅋㅋ같이잇구싶오
1년 전
둥이105
ㅇㅈ
1년 전
둥이106
둘 중 한 명이 자취하는 거 아니면 어쩔 수 없는 것 같어...
나도 일주일에 한 번 보는 직장인인데 무조건 가

1년 전
둥이107
공감
1년 전
둥이108
ㅇㅈ 우리도ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이109
나두 ㅋㅋㅋㅋ 돌아다니는 거 넘 힘드렁 둘이 있는 게 더 좋앙
1년 전
둥이110
나두 일주일에 딱한번봐서 꼭대실해
1년 전
둥이111
맞아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 가면 아쉬움 ㅠ
1년 전
둥이112
와 나두... 밖에서 데이트 할때도 솔직히 스킨쉽 하는게 살짝 눈치보여서ㅠㅠ 그냥 맘편히 텔 와버림
1년 전
둥이113
안에서 넷플보면서 배달시켜먹는거 꿀잼인뎅
그리구 하루종일 밖에 돌아다녀도 돈쓰는거 또이또이함ㅋㅋㅋ 생각보다 안비싸 오히려 텔데가 더 쌀데두 이씀

1년 전
둥이114
근데 왜 일주일에 한 번 만나?? 장거리야??
1년 전