모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
고마운데
1년 전
내 의견 왜 무시하지? 이런생각은 안들어?
1년 전
익인1
응 전혀... 센스있어보임
1년 전
딴말이긴 한데 익인이는 원래 마시는 사이즈가 큰데 친구가 사준다면 일부러 사이즈 다운해서 부탁하는 편이야?
1년 전
익인1
음... 친밀도에 따라 다르겠지만 보통 그런듯
1년 전
익인3
오모나 감사합니다
1년 전
1년 전
익인3
절대!!!! 네버!!!!!
1년 전
1년 전
익인3
아니 오히려 신경써서 더 많이 마시라는걷데 감동이지
1년 전
익인4
오히려 좋아
1년 전
1년 전
익인4
메뉴를 잘못 시켰으면 그런 생각이 들었을텐데
사이즈업은 내가 마시고 싶은 거 더 마실 수 있잖아 만약에 내가 다 안마셨다고 뭐라고 하면 그땐 좀 문제가 되겠지만..

1년 전
익인5
완전 고맙지 따스하다
1년 전
1년 전
익인5
음.. 전혀? 의도가 나쁘지 않아보여서..
1년 전
1년 전
익인6
유후
1년 전
1년 전
익인6
웅 뭐 커피 못 마시는거 아니고 좋아하는 거 알면 고맙쥐
일단 사주는게 어디야🤗💚

1년 전
익인7
뺏어먹을 생각이구나 싶어.
전에 휘핑 기본이라 내가 덜어가서 먹을려고 빼달라는거 그냥 받아왔는데.
설명도 전에 빼달라고 했다고 난리칠때 진짜 화 났음.
내가 사줄때임

1년 전
익인6
먼저 사준다고 한거얌?! 휘핑 필수로 먹는 애면 그냥 자기돈으로 먹는게 나을수도ㅠ 사줬는데 난리치는건 예의없지만ㅠㅠ
1년 전
익인7
휘핑 안먹는다고 했는데 내가 먹고 싶어서 그냥 달라고 했거든.
스벅 2청에 자리 잡아서 내가 주문하고 기다려서 받고 다 했는데...
올라가자마자 나 휘핑 빼달랬는데 왜 있냐고 다그쳐서...순간 화 나는데 참고 내가 먹을라고 한다고... 그냥 덜어내고 넘거갔어

1년 전
익인6
에 내가 생각한 상황이랑 다르다..! 나는 친구 모르게 휘핑 빠진줄 이건 친구가 무례했네ㅠㅠ
1년 전
익인7
내가 먼저 사준다함
1년 전
익인8
나는 고맙긴 한데 다 못먹어서 아까움 ㅠ 커피는 톨사이즈 넘어가면 밤에 잠 못자서
1년 전
아 커피로 한정짓지 말고 그냥 카페에서 시키는 모든 음료!! ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
난 카페에서 커피만 마셔!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
웅 뭐 그런데 사실 우리엄마가 그 500원이 아까워서.. 맨날 스몰로 드시거든
그래서 내가 맨날 일부러 미디엄, 라지 시키는데

내가 친구들 가끔씩 사줄때마다 한번씩 그런생각이 들어서 ㅋㅋㅋ
미안해서 사이즈 다운 하나..
얘가 미디엄 시켰으니까 나도 미디엄 시켜야하나..
이런저런생각 !! ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅋㅋㅋ 근데 나도 약간 이래서... ㅋㅋㅋㅋ
다들 같은 마음이구만

1년 전
익인10
사이즈 못 들었나보다 하고 그냥 먹음 내돈도 아닌데 머
1년 전
익인11
감사링
1년 전
익인12
남길거같아서 아깝긴해!!
1년 전
익인13
오히려 좋아~~~~
1년 전
익인14
에이 설마 톨로 시켰는데 그란데로 사줬다고 얘는 왜 내가 사이즈 말한거 무시하고 지 맘대로 사주지? 이러는 사람은 없지 않을까...ㅋㅋ 양이 많아서 남기더라도 일단 내가 많이 먹으라고 배려해준거니까 걍 고마움
1년 전
익인15
고맙지
1년 전
익인16
너무 좋은데
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인18
뽀뽀해줌
1년 전
익인19
고맙지 나도 원래 스벅 가면 그란데만 먹는데 친구가 쏠 때는 양심상 톨로 말하거든..
1년 전