모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요
샤워 가운 입고 방 가기

이런 글은 어떠세요?

참고로 남녀 구분 없이 같은 층 씁니다,,재수없으면 남자애들 만나
1년 전
익인7
헐 대충격
1년 전
익인7
대학 별로 다르지? 다 이런건 아니지ㅠ?
1년 전
익인11
대부분 철저히 구분되어 있을걸
1년 전
익인10
해외는 거의 구분안되어잇음
1년 전
익인20
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 나도 그랬음
1년 전
나 처음에는 옷 가져갔었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
몇달지나면 남여구분 안하더라 ㅋㅋㅋ 그냥 사람 1,2…
1년 전
ㅇㅈ,,,처음에 앞방에 남자애들 들어가길래 그래도 되나 싶었는데 이제는 파티 열어도 그러려니 해
1년 전
익인2
왕 신기하다
1년 전
진짜 문화 다르긴 다른 것 같아
1년 전
익인3
잠깐 입고 다녀봤는데 좀 그래서 포기함,,
1년 전
익인4
우리 기숙사에 샤워 가운입고 방가는 사람 짱 많은데??내 룸메로 그랬엉
1년 전
1년 전
익인4
아앙 한국이면 애초에 남녀가 기숙사 같은층을 쓰는 일이 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인5
요새 기숙사는 아파트형이라 공동 샤워실 없지 않나…?
1년 전
익인10
해외 긱사는 많어 아파트형이어도 남녀 구분없이 같이 화장실 쓸때도 개많음
1년 전
익인6
한국 기숙사는 방에서 샤워한답니다😊 샤워실까지 가다니 귀찮겠다
1년 전
익인8
우린 기숙사 남녀 건물이 분리됨
1년 전
익인16
우리도 그래서 완전가능
1년 전
익인9
한국 기숙사는 오히려 남녀 층 구분돼있고 건물로 구분돼있는 경우도 많아서 샤워 가운 입고 잘 돌아다녕
1년 전
익인11
우리는 그러는 사람들 있는데??? 룸메들이랑 다 샤워가운 필수템 된
1년 전
익인11
아 쓰니는 남녀 같은 층을 쓰는구나......
1년 전
익인12
우린 같은 건물 남녀 분리 돼있는데
복도에 걍 건조대 둬서 거기에 빨래 널어놓음

1년 전
여기서 그러면 1분 만에 다 없어질 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
남녀같은층이면 우리나라면 진짜 못 할 문화 맞네ㅋㅋㅋ 우린 남녀 분리라서 남자들은 팬티바람으로 복도 다니고 그런다고 들었음ㅋㅋ 대학원생 많은 동이라 중국인도 많고 외국인도 있고 그래서 그런가..
1년 전
익인14
우리학교는 남녀 건물이 아예 분리됨!
1년 전
익인15
와 나 해외대학있을때 진짜 이거ㅋㅋㅋ
층별 화장실 하나라서 거기서 샤워하고 다함
샤워가운 입고 목욕바구니 들고 씻으러가기
남녀같은 긱사 건물쓰기(1층 남자 2층 여자이런식으로)

1년 전
익인17
나 교환왔는데 같은 방에 룸메 남친 데려와서 놀라 자빠지는줄 알았자너…
1년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 앞방에서는 금요일마다 파티가 열려요,,
1년 전
익인18
애초에 한국 기숙사는 호실마다 화장실 딸려있는 경우가 많아서
1년 전
우리도 화장실 있는 방 있기는 해!그거는 부러우면서 안 부러워,,,화장실 청소 싫어!
1년 전
익인19
남녀 ㄹㅇ 구분 안되어 있구나..
그래서 그런..

1년 전
익인21
헐 우리는 건물 자체가 다른데
1년 전
익인22
애초에 한국기숙사는 방마다 화장실이 있어서..
1년 전
익인23
아니 ㅋㅋ난 팬티만 입고 복도에 있던 남자애도 봄 .. 아놔
1년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기온 좀만 높다하면 다 웃통 까고 필드에서 운동해
1년 전