모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 84504l 24
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이거 마방에 올려바!댓글마니달아줄거여
1년 전
둥이2
그거 성향이야. 프레이쪽
1년 전
글쓴둥이
프레이?
1년 전
둥이127
1년 전
둥이3
M아니야 ? 마방가
1년 전
둥이4
성향이 그런가봄 ㅋㅋ 그리고 저정도로 s니 m이니 할 건 아닌 거 같고...... 부드럽게 뭔갈 하는 거엔 남성미가 잘 안 느껴지나보지 뭐 ㅇㅇ 힘써서 뭔갈 해주면 남자구나 느껴져서 좋은 딱 그 정도인 거 같은데
1년 전
글쓴둥이
맞어 나 남친이 혼자 욕할땨 시하던데
1년 전
둥이8
22 나도 딱 이거
1년 전
둥이86
333너무 좋아
1년 전
둥이90
1년 전
둥이5
마방가라면 좀 가라.. 가서 쓰고 글본표로 끌고 오면 되는데 왜 안가
1년 전
글쓴둥이
냐가 마방갈 단어를 썻나?
왜 가라는거여

1년 전
둥이5
성적 성향이잖아 이게 마방감이 아니면 뭐가 마방감이라는거임?? 단순 스킨십이 아니잖아 ㅋㅋ..
1년 전
글쓴둥이
단순 스킨십할때 좀 남녀의 완력차이? 힘의 차이? 이런게 느껴지면 좋다고 단순 야한게 아니라
1년 전
둥이5
그럼 그렇게 써야지 포박 어쩌고 하니까 댓글에도 프레이? 이런게 달리는거아냐..!
1년 전
글쓴둥이
5에게
ㅜ 그랫구나 난 포박이 뭔가 남친이 손으로 내 손목 제압하고 안아서 나 못도망가게하고 그런거 좋더라고 나는 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이5
글쓴이에게
부끄..🫣

1년 전
둥이29
5에게
마방갈 글은 아닌거 같은데? 혼자 까칠해

1년 전
둥이5
29에게
내 댓글 읽은거 맞지 ㅠㅠ?? 댓글에 성향나와서 한 말이라고 ㅋㅋ..아오

1년 전
둥이29
5에게
읽어서 한 말인데? 포박이 왜 성적 성향이 되는건데ㅋㅋ 포옹할때나 뽀뽀할때나 박력있게 힘쓰는게 좋단거 아님? 쓰니말대로 단순 스킨쉽으로 봤는데 난

1년 전
둥이44
근데 댓글에 달려서 그런거지 쓰니가 잘못한건 없어보이는데... 너 혼자 화나있는 거 같음... 특히 아오 이러는거
1년 전
둥이117
댓글에라도 달리면 마방 가야함
1년 전
둥이127
1년 전
둥이116
성향이 성적성향에만 쓰이는 단어가 아닌데 왜케 예민하게 그래...?ㅋㅋㅋ 쓰니는 성적쾌감을 느끼는게 아니라 걍 그런거에 매력 느끼는건데 무슨 마방이야ㅋ 머리에 그런거만 그득그득 차있나 뭔 단어를 죄다 야한쪽으로 해석하는거야?
1년 전
둥이6
아니근데 스킨십이라고만 했구 뭐 자극적인 내용도 아닌데 마방가야해??? 난 첨에 글만보고는 길거리스킼십 생각햇는데?
1년 전
둥이24
1년 전
둥이27
33 응 ? 뭐지 함
1년 전
둥이72
1년 전
둥이87
55 별거로 다 마방가래..
1년 전
둥이90
1년 전
둥이119
77 이게 왜 마방감임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이7
강하게 당겨와서 포옹하고 뽀뽀하면 좋을수도있지
뭔 강하고 약하고 하면 그쪽으로밖에 생각못하나 ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이12
22 내말이..ㅋㅋ 본인들이 더 이상한것 같은데
1년 전
둥이24
3...
1년 전
둥이65
미안하다....그런 쪽으로 밖에 생각회로가 안돌아간 나....나 자체가 마방감이다...
ㅌ...털썩..༼ಢ_ಢ༽

1년 전
둥이67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기봉투 백리터 한 장 줄까
1년 전
둥이9
뭐만 하면 마방가래 ㅋㅋㅋ 그까진 아닌거 같으니까 마방 안 갔지
1년 전
둥이16
2 진심 뭔 글을 못쓰겠네ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이10
걍 일반적인 스킨십이면 굳이 마방에 가야되나..? 마방 갈 단어를 쓴 것도 아니고 궁금하네
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이13
손목 강하게 잡고 제압하는것도 포박한다고 하지않아? 그냥 키스할때도 하는건데 뭐 어디까지 상상하는거..?
1년 전
둥이10
그냥 키스할때도 가끔 포박할 때 있지 않나..?
1년 전
둥이14
나 그거 먼지 알아
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜좋지?
장난으로 나 안아서 이제 못도망가 그랬는데
ㄹㅇ 꿈쩍도 못하겠는데 개설렜음

1년 전
둥이104
와 이런건 진짜 인정
1년 전
둥이122
아 이 정도는 그냥 남성미에 끌리고 남친의 색다른 모습에 끌린거지 sm그쪽은 아닌듯
1년 전
둥이15
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
왜 좋은거냐고 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이17
아니 그냥 드라마에서도 저런 장면들 잘 나오곤 하는데 이게 그렇게 마방 갈 감인가...?..??
1년 전
둥이18
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
둥이19
내가 좋아하는 사람이 하면 좋아ㅋㅋ
그 외엔 바로 신고

1년 전
둥이21
나돜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이22
아 뭔지 알겠다ㅋㅋ 물론 내가 사랑하는 사람이고 내가 동의하는 선에서 좋음 섹시해
1년 전
둥이22
글에 별것도 없구만 뭘 마방가래…ㅋㅋㅋㅋㅋ 마방가란 사람들 머리속이 음란마귀인것같은데 ~~~!~!~
1년 전
글쓴둥이
전에 남친이 운전하는데
앞에 급정거해서 사거날뻔함
남친이 나 손으로 안부딛치게 막고
혼자 머리 넘기면서 하고 욕함
나보고 같이 있는데 욕해서 미안하다고 했는데
ㄹㅇ 개 섹 시 하고 개설렜어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이55
헐 모야 설레
1년 전
둥이63
와 내 애인이 그런다 생각하면 넘 섹시... 좋다
1년 전
둥이87
헐 설레...
1년 전
둥이23
뭔 성적 성향 ㅋㅋ 절대 아님
1년 전
둥이33
22 성향을 부정하는 건 아닌데... 그냥 미디어에서 잘못 세뇌되거나 사회분위기상 이런 생각으로 발전하는 사람들도 많음
1년 전
둥이25
ㅎㅎ 사실 나도...ㅎㅎ (마방아님)
1년 전
둥이26
꼭 강압적인게 그성적측면만 좋은것도 아니구.. 마방갈 글 아닌데
1년 전
둥이28
글 내용 보고 마방무새 있을 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이30
애인이라서 성향이라
1년 전
둥이31
사실 나도 그럼 너무 다정한거보다 약간 그래줫으면 좋겟어
1년 전
둥이32
내가 가만히 있는데 쓱 끌어당기면 아늑하다 해야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 어렸을때 아빠가 나 학교가야하는데 끝까지 자고 있으면 번쩍 들어올리는 것 처럼
1년 전
글쓴둥이
맞아 나도 공주님안기개좋아
1년 전
둥이34
공부하라고 강제로 의자에 제압하기
1년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 좀 그만 쓰라고 지갑 뺐기
1년 전
둥이38
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ그건 시러어
1년 전
둥이42
출근하라고 강제로 버스태우기
1년 전
둥이126
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이45
아ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이57
와 근데 나 여기에 달린거 싹 다 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이65
너무나 세쿠시햌ㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
둥이79
???: 오히려 좋아
1년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이88
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 어이없서
1년 전
둥이93
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
둥이101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡치네
1년 전
둥이130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이37
나도..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
나만 그런게 아니엇구나 ㅎㅎㅎ
1년 전
둥이40
나도 그런거 좋아ㅎㅎㅎ
1년 전
둥이41
애인이 그럴 때 나 이런 거 설렌다고 장난치듯이 말해봐 그럼 대강 알아들을 거 같은데
1년 전
둥이43
애두라 나는 대학병원 안과갔다가 안압검사하는기계 그거 자꾸 눈을 깜빡이고 머리 떼서 쌤이 내 뒤통수 딱잡고 힘으로 고정시켰는데 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 나란변태
1년 전
둥이46
아 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼지 알겠어서 개웃거
1년 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이48
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이60
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1년 전
둥이62
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같은 사람 여기 또있네
1년 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이74
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ미쳣나바
1년 전
둥이81
아니 미쳤냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
둥이108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 진짜 나란변태
나두 그래히히..

1년 전
둥이131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
11개월 전

둥이49
헐나돜ㅋㅋㅋ장난치다가 도망가면 못가게붙잡고이러는거 개조아
1년 전
둥이50
누구나그래
1년 전
둥이90
누구나까진 아닌듯
1년 전
둥이108
누구나 그렇다는거 왜캐 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 나는 그랭😍

1년 전
둥이51
나두ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄲ
1년 전
둥이52
나도
1년 전
둥이53
나도 그래…ㅎㅋㅋㅠㅠ근데 이거 암만 생각해도 미디어의 영향인 거 같아 약간 세뇌된 느낌
1년 전
둥이55
나두ㅋㅋㅋ 평소엔 세상다정하고 조심스럽다가 가끔씩 그러면 배로 설레지
1년 전
둥이56
나도 그래....ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이58
나도..좋아하는사람 사랑하는사람 한정 강제로 갑자기 팍! 하면 설레
1년 전
둥이59
헐 ㄴㄷ임 근데 이걸 어케 말해야할 지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 가끔 쎄게 꽉 안아달라고 하는 게 전부임
1년 전
둥이61
나도 남친이 나 드는거 설레
1년 전
둥이63
나도 좋아하는 사람 한정으로 그런 거 설레
가끔 욕하는 것도 설레고 힘 센 거 티 날 때도 설레고

1년 전
둥이64
나도 그럼 힘이 아예
다른 차원으로 세니까 이성이라는게 느껴뎌서 좋은듯

1년 전
둥이66
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이68
오 나도 구래
1년 전
둥이69
ㅇㅇ뭔지 알듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 이성인 게 확 체감돼
1년 전
둥이70
나도 뭔지 알아 그런거 좋아
1년 전
둥이71
나도 ㅋㅋㅋㅋ 약간 강압적이고 터프한거 좋아함 헤헿
1년 전
둥이73
그럴 수도 있지 뭐.. 맞으면서 흥분하는 사람도 있으니까
1년 전
둥이75
애기야가자!!! 이런거 좋아해??
1년 전
둥이75
나랑 완전 반대라 신기 나는 그럼 좀 별..로..
1년 전
둥이76
와 나도 그거 좋아해
1년 전
둥이77
이거보고 모든 여자들이 이런거 좋아한다고 착각하는 남자 없길;
1년 전
둥이78
좋아하는 사람이면 뭔들 좋지
1년 전
둥이79
나도 ㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알거 같다
1년 전
둥이80
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
둥이82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도그래 그거 성향임
그 성향이 19 쪽으로도 이어지면 그게 submissive

1년 전
둥이84
나도 약간그래 너무 강압적인거 말고 어느정도 박력있으면 설렘
1년 전
둥이84
그래서 드라마 볼때마다 벽치기 손목끌고가기 이런거에 설렘 물론 싫어하는 사람이 하는건 개시름
1년 전
둥이85
성향인거지ㅋㅋㅋ말해 나는 그런거 좋아한다고
1년 전
둥이92
나도 그래,, 강압적인 거 사랑함
1년 전
둥이94
헛 나두ㅋㅋㅋㅋ 길가다가 나 던지듯이 안쪽으로 잡아끌때 좋아
1년 전
둥이94
먼가 가볍게 내가 날라가는게 좋음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이95
헐나돈데
1년 전
둥이95
말안해도 좀 알아줘쓰면 ㅎ
1년 전
둥이96
학 나만 그런줄....
1년 전
둥이97
하 나돈데
1년 전
둥이98
나돈데 내 남친은 나 부러질 수도 있다고 세게 안 함…
1년 전
둥이99
나두 그래!!!! 물론 나도 괜찮은 상황에서!!!!! 내가 시른데 억지로 그러는 건 별로고,, 어어 눈치껏 조은 상황에서
1년 전
둥이100
나두 그래서 난 거친키스좋아^^ 인프피특이야 이럼ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이102
약간 본능인듯...? 남자도 여성스러운 모습에 설랠때 있는것처럼 여자도 남자의 덩치, 힘 이런거에 설래는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이103
그 약간 뭔 느낌인지는 알 것 가타
1년 전
둥이105
그만 먹어라고 그릇 치우고 숟가락 뺏은다음 못먹게 팔 포박하기
1년 전
둥이123
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 아니자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이106
나도오..... 핡
1년 전
둥이107
아 알것가타
1년 전
둥이108
아나 나만 이런줄알았어ㅠㅠ내가 너무 변태라고
나 큰일났다고 생각했는데 다행이다…^^
저런거 짱조아헤헤…

1년 전
둥이109
이런거 보고 함부로 하는 남자 없었음 좋겠네
1년 전
둥이110
아 나도 아 진짜
1년 전
둥이111
헷ㅎ 근데 나두 그래 ..물론 남친이 해야 좋음
1년 전
둥이112
성향은 성적인 것만 있는 게 아니라 관계에서도 나타나는 거야! 그래서 말 그대로 “성향”인 거고. 미디어에서 보편적으로 성향을 성적인 관계에서만 나타난다고 이야기하지만 성향은 본인이 지향하는 다양한 사회적인 관계의 종류를 의미하는 거기도 해서! 실제로 성향 양상 중에는 이런 강압성이나 상하 관계만 추구하고 성적인 것과는 무관한 것들도 많아!
성향자-비성향자로 나뉘는 게 아니라 퍼센트로 나타나기도 하니까 혹시나 싶으면 간단한 성향 테스트라도 해봐도 재밌을 것 같아!!

1년 전
둥이113
나도 설렘 포인트야 그거ㅠㅠ 그럴 때 확 이성으로 느낌ㅠㅠ
1년 전
둥이114
나도 그래 ㄷ ㄷ
1년 전
둥이115
럴수 있지 ㅇㅁㅇ 난 평소에는 개싫어 가끔 잠자리에선 좋아
1년 전
둥이118
나도 그런데 남친은 맨날 뭘 그렇게 물어보면서 하는지 ㅠㅠ
서비스업도 아닌데 왜그런대

1년 전
둥이119
요즘 매체보면 그런 강압적인건 범죄시하니까
1년 전
둥이125
서비스업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이119
이것저것 다 물어보면 싫은거 ㅇㅈ
1년 전
둥이120
와 나도
1년 전
둥이121
나두...
1년 전
둥이124
어후 난 매번 차 올때마다 자기쪽으로 당긴다고 하는 거 너무 확 잡아댕겨서 빡치던데ㅋㅋ큐ㅠㅠ 진짜 새삼 사람들이 다 다르구나 느낀다
1년 전
둥이128
나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이131
ㅋㅋㅋ나도
11개월 전