모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ 1과목 제일 신경 썼는데 하필 생소한 문제 개많이더라ㅠ 짜증나~~~~
1년 전
익인2
공부 올마나 해ㅏㄴ고야?
1년 전
익인2
1트 이후로
1년 전
하루에 4시간씩 2일..ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
오 그럼 3트땐 붙겠다 ㄱㄱ ㅎㅇㅌ!!
1년 전
익인3
공부 어떻게 하고 있어 그냥 문제은행식으로 기출문제만 푸는 거야? 난 이제 시작하려고 해서
1년 전
1과목은 처음 쳤을때 기출에서 많이 나와서 걍 기출 돌리고 2, 3과목은 도저히 모르겠어서 유튜브에 유명 강의 한 번씩 듣고 문제 풀었음
1년 전
익인4
진짜 2번 떨어지면 할 맘 없어짐.... 1급 따봐서 아는데 필기 한두번 떨어지면 할 맘 안들고 실기도 5번 떨어지니 하기 싫더라... 내 주변에도 몇번 떨어지고 포기한 사람들 많음... 글쓰니는 꼭 붙길 바래 ㅠㅠ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 위로 고마워... 공부흐면서도 이거 대체 왜 해야 하는겨... 회사에서 이런거 필요하냐고.. 했는데. 결과도 불합이니까 진짜 짜증나고ㅠ 돈 아깝고 시간 아깝고 ㅠㅠㅠㅠ 물론 최선을 다 한 건 아니지만 진짜 화나는데 위로가 힘이 된다!! 다시 또 해야지.. 고마워!!!
1년 전
익인5
하 나도 첫번째는 두문제, 두번째는 한문제 차이로 떨어지고 세번째 시험 준비중인데 진짜 의욕 없고 역대급으로 하기 싫음
1년 전
익인5
특히 돈이 너무 아까워서 미치겠어 ㅜㅜㅜ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 개하기 싫어... 이게 어디에 쓰는건데 대체... 걍 실기만 보자구요ㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
진짜 나도 차라리 실기만 보고싶어 ㄹㅇ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상결혼할 남친이 신용카드 주고 테스트하면 어떨거같아??667 03.28 11:4057292 4
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움596 03.28 11:1941526 2
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?510 03.28 14:5643390 1
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아308 03.28 15:3232664 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 8729 03.28 18:0919945 1