공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 88583l 30
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이338
초반이면 싫은데
난 오래만나서 무슨 맛을 골라먹은 거지 유추하고 있을 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이421
2222그리고 애초에 애인은 지좋아하는맛두개 내젛아하는맛두개삿을거같음
1년 전
둥이339
아싸
1년 전
둥이340
약간.. 땡처리같긴한데… 음..
1년 전
둥이341
보통 먹던게 집에 있는경우가 더 많지않나...?
1년 전
둥이342
누가 봐도 안 덜어먹었으면 좀 그래요..
1년 전
둥이343
냠냠
1년 전
둥이345
안먹음.. 그냥 … 입맛 ㅋ둑
1년 전
둥이345
난 내가 저렇게 남긴것도 입맛 떨어져서
1년 전
둥이346
좀….
1년 전
둥이347
연애 초반이면 좀 깰듯...
1년 전
둥이348
?? 당연히 먹지 근데 초반때말고 어느정도 익숙해지면!
1년 전
둥이349
초반 아니면 걍 먹을 것 같은데 남겨놓은 모양새가 조금 땡처리 같긴하네,, 덜어서 줘,,
1년 전
둥이350
먹다 남은고 있는데 먹을래? 라고 물어봐주면 더 좋겠오~~~
1년 전
둥이351
살짝 오잉? .... 싶긴 한데
별 상관없음 내가 싫어하는 맛만 아니면 먹을듯

1년 전
둥이352
난 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이352
저 두가지 털린맛이 궁금하다...
1년 전
둥이353
처음 보는 사이도 아니고 애인인데 뭐 어때
1년 전
둥이354
난 그냥 다 잘 주는대로 먹어서 아무 생각이 없음.. 애인이 먹은건데 뭐
1년 전
둥이355
그냥 먹던건 ㄱㅊ은데 저따위로 먹은군 토나오므
1년 전
둥이356
남친만 먹던거면 상관없음..
1년 전
둥이357
그냥 아무 생각 없이 먹을 거 같음 오히려 깔끔히 먹어서 놀라움
1년 전
둥이358
난 시러...
1년 전
둥이359
땡처리 같아서 싫음
1년 전
둥이360
가족 아니면 찌개 숟가락 들락날락한거 안먹듯이.... 아이스크림도 마찬가지임. 남친은 가족이 아니다 그래서 불가넝
1년 전
둥이361
먹던건데 괜찮아? 라고만 물어보면 상관없을듯
1년 전
둥이362
애초에 내남친은 베라 남은거 있는데 먹을래? 이럴듯 맛있게 먹을거같애 ㅋㅋㅌ
1년 전
둥이363
앞으로 이런 조사는 현재 연애중인 애들 모집단으로 하자 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이364
통 아이스크림을 이렇게 먹쥐 그럼 어케 먹어...?다들 덜어먹어 진짜...? 나 아싸하고 맛잇게 먹을텐디..
1년 전
둥이365
초록 부분 보니 민초 먹었구나!! 뭘 좀 아는 사람이군 하면서 뿌듯해하고 파먹음
1년 전
둥이366
2초만에 순삭
1년 전
둥이368
본인만 먹은거면 상관없음
1년 전
둥이369
싫어...저게뭐야
1년 전
둥이370
먹던 거라고 미리 말하몀 ㄱㅊ
1년 전
둥이371
난 싫을듯.. 잔반처리도 아니고..
1년 전
둥이372
혼자만 먹었던거면 상관없음
근데 여럿이 먹었으면..좀 그래

1년 전
둥이373
난 정말웃었을거같은데
1년 전
둥이374
그냥개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ엄청싫은가보다하고 잘먹을랭
1년 전
둥이375
개웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 무슨 맛이었길래 그것만 골라 먹었냐 하고 낄낄거리면서 먹을듯
1년 전
둥이376
괜찮은데 암생각없이 먹을듯 그리고 미리말해주지않을까?ㅋㅋ
1년 전
둥이377
개웃기게 먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑하면 좀 짜증나지만 그래 주는게 어디냐 하고 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이378
새 거 없어?? 하고 그냥 먹을 듯
1년 전
둥이379
너무 깨끗하게 먹었는데..?
1년 전
둥이380
저거는 걍 먹을듯
1년 전
둥이381
연애초만 아니면 뭐
1년 전
둥이382
완전가능 여보 이 맛 시러하니까 내가 먹어서 없애줄게,,(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
1년 전
둥이383
별생각없음
1년 전
둥이384
헐 개맛있겠다하고 먹음
1년 전
둥이385
음 안 먹고싶어짐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이386
조은데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이388
먹던거라고 미리 말하면 ㄱㅊ은데 걍 따로 덜어주는게 좋을듯.. 컵에다가
1년 전
둥이389
여러번 갔던 자취방이면 괜찮은데
처음 가본거거나 다른 가족들이랑 사는 집이면 싫어

1년 전
둥이390
난 비위약해서 못 먹을듯 큐ㅠ
1년 전
둥이391
내가 예민한걸수도 있지만 나는 절대 노!! 작은게 은근히 내 자리, 이미지 만든다고 생각해서. 얘는 먹다 남은거 줘도 먹는애 같은 인식을 무의식중에 형성할까봐 싫음
1년 전
둥이392
침안닿게 덜어 먹었다하면 맛있게 먹을듯!
1년 전
둥이393
노상관인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 숟가락도 하나로 같이 쓰는 마당에 뭐…
1년 전
둥이394
아 싫음
1년 전
둥이395
1 그냥 먹음
1년 전
둥이396
민초없어서 안 먹을래...
1년 전
둥이397
노상관 주는게 어디임,, 그리고 깔끔하게 먹은거 아님?
1년 전
둥이398
22 저 정도면 엄청 깔끔하게 먹은거가튼데
1년 전
둥이399
있다! 내가 좋아하는 맛만 남겼넹
1년 전
둥이400
연애초반이면 좀 당황스러울텐데 오래사겼음 괜츈
1년 전
둥이401
개쥬아…
1년 전
둥이402
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성스럽게도 먹었네ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이403
먹기시러
1년 전
둥이404
별 생각 안 들고 앗사!~.. 너는 무슨 맛 조아행~^_^? 물어볼 것 같애
1년 전
둥이405
별 생각없는디... 베라 먹다보면 녹아서 깨끗하게 먹는게 더 힘들지 않나 저렇게 먹은거 보면 오히려 웃길것같은데
1년 전
둥이406
별생각없이 먹음 애인이라생각하니까 더러운느낌안드는뎀
1년 전
둥이407
헐 통아이스크림 덜어서 먹는 익들 꽤 있구나... 2n년 인생 살면서 그래본적 없오 담부턴 해봐야지
1년 전
둥이408
이게싫을수있구나.. 첨알았네..
1년 전
둥이409
아니 저렇게 파먹은거 넘 웃긴뎈ㅋㅋㅋ 놀리면서 맛있게 먹을 것 같음
1년 전
둥이410
어우... 좀...
1년 전
둥이411
신경 1도 안 쓰임
1년 전
둥이412
3년차 커플이라서 아무생각도 안들고 초코맛🐶이득 하면서 먹을것 같옹! 연애초반이면 당황스러울순 있지만 사귀다 보면 원래 너 먹던거 내꺼 내가 먹다남긴거 너꺼 이렇게 되서ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이413
왜.. ㄱㅊ 근데 겁나 웃을 듯 너 이거 맛 먹기 싫어서 나한테 던져준거지!!! 할 듯
1년 전
둥이414
애인이든 친구든 먹을듯 베라 원래 저렇게 먹는거 아냐....?
1년 전
둥이414
심지어 애인이다? 입술이고 뭐고 쪽쪽대는 사이인데 뭐 어때 내가 맛있으면 됨
1년 전
둥이415
애인사이면 저런거 같이 먹는거지 뭐
1년 전
둥이416
연애초면 좀 깨고 편해진 뒤면 아무상관 없음
1년 전
둥이417
..? 나만 좋나봐
1년 전
둥이418
차라리 모르게 덜어주던가 하...
1년 전
둥이419
놉 침 뭍었던거잖아
1년 전
둥이420
1년 전
둥이422
ㅇㄴ취향확고하네
1년 전
둥이423
시러
1년 전
둥이424
이게뭐야..니 안먹는거 나 주냐?
1년 전
둥이425
걍당황,,근데 오래사겼으면 내가 좋아하는맛이면 먹을것같고 아니면 아니야 하고 말듯
1년 전
둥이426
본가면 싫고 자취방이면 상관 없어
1년 전
둥이427
상관없늠 키스도 하는데 뭐
1년 전
둥이428
깨끗하게 숟가락으로만 파서 덜어 먹은거면 난 괜찮
1년 전
둥이429
왜못먹엉
1년 전
둥이430
남이 먹던 거 못 먹어서...
1년 전
둥이431
별론데
1년 전
둥이432
일단 애인이 '혼자' 먹다 남은거라면 깨끗하게 먹은 편이라.. 난 괜찮을 듯?
1년 전