모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 712l
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요
내용 지우고 연락올때까지 기다려볼겡….

이런 글은 어떠세요?

둥이1
강박같은거 있나..
금연증상까지 겹쳐서 지금 엄청 예민한상태인가보네...
근대 그걸 쓰니한테 푸는게 말도안됨

1년 전
글쓴둥이
조개껍질 담는 통이라도 있음 그걸 줬지 ㅜ 그런것도 없는곳인데 토하라고 등을 두드려줄 순 없잖아 애기도 아닌데…
1년 전
둥이2
ㄹㅇ어쩌란거임 토하는데 턱 밑에 손이라도 받쳐주랴? 지가 금연중이라 예민한걸 왜 쓰니한테 풀어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
솔직히 말하면 내가 비위도 엄청 약해서 그걸 내 손으로 치울 자신도 받아줄 자신도 없긴 했어… 그래서 넘 다급하게 오빠 호자ㅏㅇ실 화장실!!!! 이랬는데 그게 짜증났나봐
1년 전
둥이3
혼자서 빡쳐서 나갓다는게 어이없네
1년 전
글쓴둥이
나도 그래서 얼마 먹지도 못 하고 나갔어 ㅋㅋ..
1년 전
둥이4
아니 어이없어서 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 화장실 쫓아가겠지...
1년 전
글쓴둥이
너도 웃기지 나도 쓰면서 걍 당황스러움 금연땜에 스트레스 받았나봐,,
1년 전
둥이4
금연스트레스 오지긴하지...ㅋㅋㅋㅋㅋ 애인은 심각할텐데 뭔가 시트콤같아...
1년 전
글쓴둥이
그 벙찌는 거 알아 이…이게 뭐지.. 할 말이 없어짐 내가 먼저 톡해야 하나..?
1년 전
둥이4
상태도 안 좋은데 연락은 ㄴㄴ 냅둬봐... 아님 아예 집 찾아가기..?
1년 전
글쓴둥이
4에게
부모님이랑 같이살앙 ㅜㅜㅜㅜ

1년 전
둥이5
남자들도 예민할땐 안그런애도 잘삐지긴하더라.. 그런맘으로 말한것도 안좋게 받아들이니까 덩달아힘들어
1년 전
글쓴둥이
몸 아픈것도 이해가고 금연중이라 예민한것도 이해하는데 진짜 너무 뜬금없지않냐 솔직히
1년 전
둥이5
뜬금없긴한데 원래 그런성격아닌거면 이해해주자 나중에 물어보면 지두 사과하던뎅
1년 전
글쓴둥이
애인이 한 예민한데 여기서 갑자기 저래버리고 첨에는 벙찌다가 혼자 짜장면 보는데 슬슬화가 올라오더라 그러고 집가서 연락 안 옴 내가 먼저 연락해 아님 하지마?
1년 전
둥이5
예민해서 한 행동이면 시간지나고 감정풀리면서 사과하러오긋지..좀기다려봐
1년 전
글쓴둥이
5에게
약 2시간 전 일인데 아직까지 안와써 하하.. 일단 기다려볼겡

1년 전
둥이5
글쓴이에게
나가버리기 까지한건 홧김에 한행동이 분명하니까 지금쯤 지두 뒤숭생숭할듯ㅋㅋ

1년 전
둥이6
개예민하네
1년 전
글쓴둥이
가끔 내가 생리할때보다 예민해지긴 함 금연하더니 더 심해짐
1년 전
둥이7
지 애비도 아닌데 뭔
1년 전
둥이7
엄빠도 아니고 ㅋㅋ 꼴불견짓 먼저 한 건 지면서 왜 엄한 데 승질임?
1년 전
글쓴둥이
몰라 지금 생각해보면 내가 담배 싫어한다고 끊어보겠다고 하더니 지가 아픈것도 내탓이라 생각할수도
1년 전