모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 48442l 88
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내 애인 추리력 대박임.... | 인스티즈 

... 어떻게 맞힌거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

넘흐 신기
추천  88

이런 글은 어떠세요?

둥이1
셜록인가!?
1년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
1년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 왤케 귀엽니
1년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이6
코난이셔?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이7
댑악 진지하게 대답해주는것도 짱이야 내 남친 대충 암거나 찍어서 내가 맨날 머라하는데!!‘
1년 전
둥이8
그니깐!
1년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋ맞아 생각도 안 해보고 성의 없이 찍어버리는데 추리라는 걸 하다니!!!
1년 전
글쓴둥이
처음엔 대충 대답했었는데 내가 이런 퀴즈 내는 거 좋아하거든.. 그래서 계속 훈련 시키다 보니까 애인도 퀴즈를 즐기게 된 것 같아
1년 전
둥이22
훈련ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 깡쥐같잔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 ㄱㅇㅇ
1년 전
둥이44
아개기얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 해야지 애인이랑
1년 전
둥이97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀엽당
1년 전
둥이18
ㄹㅇㄹㅇ 이 부분이 제일 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 귀엽다 둘다!!
1년 전
둥이35
ㄹㅇ진지하게 맞춰주는거 넘 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이43
ㄹㅇㄹㅇ ^^ 이젠 대답도 안함
1년 전
둥이62
그니깐 ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 내 남친도 그럼 이젠 대놓고 무시해 ㅜㅜㅜ
1년 전
둥이76
그러게 스윗..
1년 전

둥이9
근데 진짜 합리적이고 논리적인 추리다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이11
와 맞춘거 신기하고 귀여운 커플이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이12
헐 넘 귀엽다 ㅜㅜㅜ
1년 전
둥이13
혹시 남친 intp이야?
1년 전
글쓴둥이
오 웅!! 할 때마다 달라지긴 하는데 intp/intj 인 것 같아
1년 전
둥이13
나 intp인데 저런 퀴즈 맞추는거 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이24
헐 난 개싫어하는데 신기하다
1년 전
둥이73
와 씨 반응 나같다 하면서 보는데 내 엠비탸이네 4 혼자 좀 다른 계열이라고 추리함 ㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
둥이14
귀엽게 논다
1년 전
둥이15
추리가 신기하다기 보단 잘 들어주고 생각하고 리액션하는게 너무 보기 좋아😆
1년 전
둥이16
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이17
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이19
가르키고있오 이거 왜 웃깆짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어보인다
1년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개귀엽다 진짜
1년 전
둥이23
진지하게 맞춰주는거 좋다..
1년 전
둥이25
딸기라떼는 아니야 그게 정답이었으면 문제도 안 내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸
1년 전
둥이26

1년 전
둥이27
재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
둥이28
신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이29
와 혹시 남친 istj? 내남친이랑 똑같음
1년 전
둥이30
아니 너무 재밌잔앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나정말 미치겠네가 개웃갸
1년 전
둥이32
아 티키타카 넘 좋곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이33
웬만하면 이런거 보고 안웃는데 이건 진짜 귀엽다 ㅋㅋ
1년 전
둥이34
진짜 부러운 연애다ㅜㅜ 행복해라!!!!!
1년 전
둥이36
재밌게들 논다 ~(칭찬! 나 코난 와방죠아해)
1년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재미따
1년 전
둥이38
달기라떼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이39
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이40
둘 다 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이41
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코난이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이42
와 딸기 안땡긴건 어케알고 일정량 당을 충전시키고 싶은 건 어케 알았댜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친잘알
1년 전
둥이45
둘이 진짜 잘 맞는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이46
진짜 너무너무 귀엽고 대박이다 담에 또 보고 싶어서 스크랩했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이47
재밋겟다...
1년 전
둥이48
아 미치게따 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 커플 왜케 사랑스럽냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋게 잘 논다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워
1년 전
둥이50
남친 몇살이야? 말투가 30대 후반인데
1년 전
글쓴둥이
27•••
1년 전
둥이57
ㅋㅋㅋㅋ뒤에 …넘 웃기다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이88
오..나랑 동갑...내말투도 저래........ㅎ........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이51
미칰ㅋㅋ개웃걐
1년 전
둥이52
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이53
쓰니 mbti는 뭐야?
1년 전
글쓴둥이
난 infp 에요 ☺
1년 전
둥이54
미찡...나 소름돋아 내 남친도 인팁인데 순짬?짬순이? 사진 보내고 메뉴 안 알려줬는데 혼자 점도랑 내용물 분석해서 순두부찌개 맞힌 적 있는데 넘나 똑같아,,,,ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌ인팁 특징이냐고ㅜ
1년 전
둥이55
둘이 넘 귀엽고 남친 스윗해 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이56
이쯤되면 진짜 엠비티아이 과학인가?ㅋㅋㅋㅋ 내 친구랑 나 저러고 노는거 좋아하는데 인티제/인팁임 졸구탱
1년 전
둥이58
완전 코난같다
1년 전
둥이59
둘다 넘 귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이60
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이61
둘이 넘 잘 맞는 것 같아 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이63
와 달달해 ㅋㅋㅋㅋ 행복해라
1년 전
둥이64
저렇게 문제내주는 사람 너무 좋다생각했는데
나도 인팁임 ㅎ 진짜 매력적이야 ㅠㅠ

1년 전
둥이65
퀴즈를 즐기게 됐다는거 짱귀 ㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
둥이66
호응좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘기할맛나게 야무지네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이67
아 둘 다 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이68
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
1년 전
둥이69
귀엽다 둘이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이70
아웅 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이71
우아 먼가 이거 보니까 연애하고싶네,,
1년 전
둥이72
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
둥이74
귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
둥이75
와 지낮 신기해
1년 전
둥이77
귀엽게 논다ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이78
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
둥이80
티키타카 개잘맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이81
근데 기본적으로 감이 좋은가봄ㅋㄱㅋㄱ
1년 전
둥이82
재밌게 연애한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이83
재밌게사귄다ㅋㅋ
1년 전
둥이84
어ㅏ 티키타카 이렇게 되면 진짜 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이85
너무 보기 좋다~~~ 단내 풀풀난다~~~
1년 전
둥이86
왜 늘 먹던 딸기라떼를 안 먹었을까 우유가 싫었나 딸기가 싫었나 이거 완전 감동 포인트아니냐……..
1년 전
둥이90
ㅁㅈ ㅇㅇㅇㅇㄹㅇ
1년 전
둥이87
둘이 재밌게 논닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1년 전
둥이89
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와씨 내 애인도 추리력 대박이더라
1년 전
둥이93
ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 넘 유쾌함 재미져
1년 전
둥이94
둘이 잘 맞아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이95
미친거아냐 넘 귀엽닼 ㅋ𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐌅
1년 전
둥이96
와 둘이 케미 장난아니닼ㅋㅋㅋㅋㄲ
1년 전
둥이98
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이99
하 외롭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이100
아 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 저 '어떻게 알았오 나 정말 미치겠네' 저 말투가 너무 귀엽고 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 반응이면 나같아도 열심히 맞출듯
1년 전
둥이101
규ㅏ엽다 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이102
나머지 세개랑 다른 방향을 가리킨댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 게 웃긴듯ㅋㅋㅋ큐ㅠ예쁜 사랑해….
1년 전
둥이103
진짜 귀엽네 둘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이104
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이105
아 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ왜 재밌어 나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이106
아니 쓰니 반응이 넘 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나정말 미치겠네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이107
나머지 세개의 선지와 다른 방향을 가르키고 있어
이게 대박임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이108
둘다귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이109
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런 퀴즈 맞히는거 조아햌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이110
짱 잘 맞는다 듈이 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이111
귀여워… 연애 하고싶다
1년 전
둥이112
아잉 기여워
1년 전
둥이113
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이114
혹시 남친분 mbti는 intp 이니..? 뭔가 나랑 남자친구랑 비슷햌ㅋㅌㅌㅌㅋ
1년 전