모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요

사내뷰공업 너무 수치스러워 ..... | 인스티즈 

사내뷰공업 너무 수치스러워 ..... | 인스티즈 

참고로 난 저 하트 포스트잇아니고 이 키티 포스트잇에다가 했음 진짜 죽고싶다............

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋은 추억이있네
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
와 저 포스트잇..... 개 추억
1년 전
익인4
캬하하핳
1년 전
익인5
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㅌㅌㅋㄴㄴㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟가
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
나도 저거 해봄.............. 남친은 아니었지만ㅎ
1년 전
익인9
미치겠다...
나 해봄

1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ ㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
ㄴ아낰ㅋ 저 키티 포스트잇 아직도 집에 있음
1년 전
익인12
아...나도 저거 해봄..... 진짜 수치스럽다 저거랑 상자인데 뚜껑열면 촥 펴지는 편지도 만들어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
이런 컨텐츠 금지시켜야함 정서적 학대야 이건..ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ하ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
1년 전
익인16
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 나진짜 뚜드려맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
진정한 디토...
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 하얀색 젤리펜도 너무 추억...
난 친구 생일 때 저런거 비슷하게 해줬었는데
우리 동네는 화장품 샘플 붙여주는게 유행이었어...

1년 전
익인26
아나 그거 받았어 우리 동넨가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
왓시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 화장품 샘플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그거 붙여놓고 옆에 화이트 젤펜으로 테두리 따라 그려야 하는 거 알지
1년 전
익인19
정확해.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
어 ㅇㅈㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
1년 전
익인20
근데 저 사진에 책상이 너무 최신이다
1년 전
익인21
하.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 양언니한테 했었음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인21
쓰면서도 개수치스러워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
아 미치겄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1년 전
익인34
양언니미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아악!!!!ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인41
양언니래 미쳣나박!!!!ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
양언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ너무 오랜만에 들어봐ㅠㅠㅌㅋㅋㅋ양언니
1년 전
익인67
아 양언니 미쳤어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤집어진다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인24
00인데 진짜 딱 초6때 했던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...아
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋ전지편지 도와준적 있는데 저 하트 레전드 노가다..
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅌ갱 ㅅ겨
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 친구 전지편지 도와줬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
요즘 다이소에 키티 포스트잇 처넌이야
1년 전
익인32
저거 보면 나 중딩 때 반에서 은정이같은 친구들 생각나서 웃기더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 잘 지내니
1년 전
익인33
하........ 제발 숨겨주실?
1년 전
익인35
나도 모르는 사람한테 편지 써봤는데
1년 전
익인36
꺄아아아악
1년 전
익인38
남친아니더라도 같이 다니는 무리끼리 생일마다 저렇게 하드보드지 여러장 이어서 편지만들고그랬음…^^노력이 가상했다…
1년 전
어어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 남친....도 써봤지만 친구들한테 더 많이 쓴듯 그리고 편지랑 선물받은거 책상에 쫙 깔아놓고 사진찍기 ㅋㅋㅜㅜㅜ 아 쓰면서도 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
저런 편지 써보기도 했고 받아도 본 게 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 모르는 애여도 포스트잇 써주고 그랬는데,,, 저기에 정성 더 들어가면 하트 빨간 색지 사서 하나하나 오려서 붙임..
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋ 아나
1년 전
익인40
와 나 저거 남친 해주려다가 손이 곰손이라 포기했는디
1년 전
익인42
난 엄마한테 해줘서 다행•••
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인44
저분 진짜 ㄹㅈㄷ...
1년 전
익인47
난 친구한테 해줘서 다행이다………
1년 전
익인48
내 기억에 저건 없어서 다행이다 후 .. 했었으면 ㄹㅇ 고문임
1년 전
익인49
난 한 건 아니고 뜯겼음...
적어주기만 했음 모르겠는데
친구야 혹시 200원 있어ㅎㅎ? 에서 200원 뜯긴 애^^..

1년 전
익인50
와 저거.. 흰 젤리팬으로 팔빠지게 쓴거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이네
1년 전
익인51
나 저렇게 받은 생일축하 편지 아직도 본가에 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
난 하트에고 해보고 키티에도 해보고 심지어 생일날 받아보기도 해봤어…
받은건 추억인데 영상으로 보니까 너무 수치스러움

1년 전
익인53
그래서.. 커플이었다?
1년 전
익인54
와 메친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치 오진당
1년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 저거 하도 만들어서 고수였음 .. 반애들한테 돈주고 판적도있음 ㅠ
1년 전
익인56
ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
1년 전
익인57
보자마자 떠올랐다.
1년 전
익인58
일진애가 투투라고 200원 걷는데 안 줬음ㅋㅋ 근데 장미접어주는 노동에는 참가함ㅠㅠ
1년 전
익인60
이거 올라오자마자 동생이 전화해서 언니 사생활 털렸다고 하더라..^^...(양아치 아니고 반에서 그냥 흔한 학생 1이었음..) 머리 스타일 옷 입는 거 화장품 안 걸릴려고 반 아이들 전체가(여자반) 양말 신발에 숨기고 하다못해 비닐봉다리에 반 애들 파우치 전부 수거해서 땅에 묻은 기억까지 새록새록 떠올림^^..후하..
1년 전
익인61
이게 디토지
1년 전
익인62
나도 했어서 수치스러워 모두에게 잊혀졌던 기억이 다시 떠오를거같아서
1년 전
익인63
난 딱 저시기 다음이라 완전 공감은 아닌데 조금 겹치는거 있어서 재밌게 봄ㅋㅋ
1년 전
익인64
난 저거 친구들 생일날 애들이랑했는데ㅎㅎ...지금 생각하면 왜그래ㅛ짘ㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
난 새내기때 친구가 해달라고 해서 해줬던 거 같아... 17년도에... 그때도 얘 왜저러나 했는데
어디 이상한 거 보고 온 애였구나

1년 전
익인66
와 전지편지 개오랜만...
1년 전
익인68
와 저거 일진애들 맨날 하던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
아아ㅏ아아악 저 검정 하드보드지에 흰색 젤리펜,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
익인70
진짜 정서적 학대임 진짜로
나 지금 젤리펜 저거 똥때매 잘 안써져서 울고불고하는 상상 함

1년 전
익인71
와우 추억의 젤리펜 진짜 많이 썼는데 앜ㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
와 나는 친구들 생일에 저렇게 해줬는데
1년 전
익인72
젤리펜 흰색 필통에 두개씩 있었음
1년 전
익인73
현대 예술
1년 전
익인74
우리때는 200원 강탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
하 난 친구란테 해줬는데 쌍수전에 내셀카 뭔자신감으러 붙여서 줬는디 진짜 집에 몰래가서 찢어오고싶음 아직도 고이 간직하고있대 ^^..
1년 전
익인77
하 젤리펜 열개씩 사오고 그랫는데...
1년 전