모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
딱봐도
1년 전
익인2
응 22 모르는 친구한테도 시키는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
다른 영상에서 보면 ㅇㅇ 인스타까지 보면 찐임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
뭐 후배들한테 꼽주는 그런 내용있음
1년 전
익인4
약간 애매한..? 일진 같음
1년 전
익인5
강약약강인 일진… 한 2진 정도…
1년 전
익인6
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인9
이거 ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
익인33
딱 이느낌
1년 전

익인7
일진이 되고 싶어하는 류ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
일진이 되고싶은 2진...
1년 전
익인11
완전... 후배들도 갈구자나
1년 전
익인12
그 인간극장 같은 영상 보니까 패딩 빌리는 거 보니 좀 그런류
1년 전
익인13
걍 일진임
1년 전
익인13
영상에서 남친 담배도 나오고 예고편에서 담배 숨겨달라고 하더만
1년 전
익인14
일진캐 맞는데 걍 그 시절에 하던 행동도 해서 공감하는 사람도 있는 캐 같더라 인소 보면서 울고 이런 거,,,
1년 전
익인15
친구야~ 하는거 보고 바로 일진이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
이진인듯..? 선배보더니 눈깔아야한다해서.
1년 전
익인17
찐 일찐은 아닌듯
1년 전
익인19
일진아냐? 나때는 일진아님 색깔 패딩도 못입음ㅜ
1년 전
익인20
일진까진 아니고 날라리 아님?
1년 전
익인21
일찐보다는 딱 쎈캐?느낌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
친구야~ 에서 일찐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
학창시절에 걍 진짜 나대는 애들 일진이면 일진이지
1년 전
익인25
옛날옛적에 막 무슨팸 이런거 할 정도의 심각한 일진은 아니고 그냥 이 학교 일진이 누구누구냐 물으면 황은정 이름도 나오는 정도
1년 전
익인26
반에 한두명은 꼭 있던 이진무리중에 대빵인것같은 느낌
1년 전
익인27
이진 삼진 정두
1년 전
익인28
담배피고 패딩 뺏고 하는거 보면 일진 맞지
1년 전
익인29
일진 대빵은 아니고 무리 안에 있고 계속 남소해달라고 보채는 이진 같음
1년 전
익인30
이진...친구야~~~이게 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
일찐들 다 선배 엄청 무서워했는데..?
1년 전
익인32
일 쩜오 진
1년 전
익인34
저때 기억폭력옴.. 말투도 기억나
1년 전
익인35
적어도 노는 무리였던 건 맞음
1년 전
익인35
막 엄청 일진은 아니고 일진이 되고 싶어하는?
1년 전
익인36
댓글 ㅋㅋ 일진 급 나누는거 왤케 오그라들지 인소인줄 걍 일진이면 일진이지 ㅠㅋㅋ
1년 전
익인37
일진 맞지..
1년 전
익인38
일진은 아니고 그냥 일진 옆에 붙어다니는 애들 정도
1년 전
익인39
일진 마자ㅋㅋㅋㅋ
꼭 투투때 저러고 돈받고 다니고

1년 전
익인40
일진 아닌 애들이 그러고 다니면 일진한테 꼽 먹어서 그러고 못 다님
1년 전
익인41
일진이지ㅋㅋ
1년 전
익인42
난 저 나이때 노래방 자체를 몰랐음.....
1년 전
익인42
그리고 투투때 돈 받아내는 거 딱 일진부류임 친구야하면서 빌려달라하는 것도
1년 전
익인43
진짜 일진이라는 얘기야? 일진 연기 하는거 아님?
1년 전