모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요
직업상 코로나 많이 걸렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

나보다 더 심한사람 있을까…

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 뭔직업이면 그래?
나 임상병리사인데도 한번 걸렸는데

1년 전
익인17
나두 임병ㅋㅋㅋ채취하다 한번걸림..
1년 전
익인2
헐 10번,,? 간호사인 내친구도 코시국이후 3번걸렸는데
1년 전
익인3
진짜오..?
1년 전
익인4
예..? 괜찬어?..
1년 전
익인5
엥 그럴수가 있나
1년 전
익인6
10번??? 와... 생존해있는게 신기한데.. ㄷㄷ
1년 전
익인36
말넘심...
1년 전
익인7
에...? 코로나를 무슨 3개월에 한 번씩 걸렸어?
1년 전
익인8
그정도면 걍 면역력이 없는 거 아님?
1년 전
익인9
내가 3번 걸린 사람까지는 봤는데 10번??
10번이면 몸이 남아나질 않겠는데.....

1년 전
익인10
히엑 7번 걸린 유튜버는 봤는데... 후유증은 없어??
1년 전
익인11
허언증
1년 전
익인12
병원에서 일하는데 한번도 안걸림 난..
1년 전
익인13
그정도면 그냥 요양을 가는게..
1년 전
익인14
나는 병원에서 일하는데 한번도 안 걸렸어...
1년 전
익인15
애기가 4번 걸린건 봤는데...
텀 짧진 않았어? 혹시 다 나은건데 양성으로 나와서 걸린거로 된건가 해서

1년 전
익인16
무슨 직업인데…???궁금행 ㅠㅠ
1년 전
익인18
그냥 다 안 나았는데 계속 검사하고 그런 거 아녀?
1년 전
익인17
근데 pcr은 몇개월간 계속양성뜰건데?
1년 전
익인19
시상에....
1년 전
익인20

1년 전
익인21
ㄷㄷ 무슨일을하길래..
1년 전
익인22
10번이면 진짜 폐에 문제 안생겨...??
1년 전
익인23
엥 우짜다 10번씯이나...????
1년 전
익인23
병원사람들도 그렇게 걸리기 쉽진 않을것같은데...
1년 전
익인24
무슨 일 하는 지 너무 궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠ!
1년 전
익인25
그럴 수가 있다니
1년 전
익인26
이정도면 격리해제후 45일주기로 계속 검사할때마다 걸리는 수준인데?
1년 전
익인26
1번으로도 너무 힘들었던 나로써는 쓰니 너무 힘들었을것같다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
헐 대체 무슨일이길래..?
1년 전
익인28
직업이뭔데?
나 얼굴에 환자 침 직접적으로 다튀는직업인데도
2번밖에안걸렸는데..ㄷㄷ

1년 전
익인29
나 치과에서 일하는데 한번도 걸린 적 없는디... 쓰니 고생했겠고먼
1년 전
익인30
그럼 코로나 격리만 70일이엇다고...?
1년 전
익인31
아니 그정도면ㅠ 면역력이 너무 낮은편인가 쓰니가
1년 전
익인38
그러게.. 아니면 마스크 쓰는 방법이 잘못됐나??
1년 전
익인32
무슨 일 해??
1년 전
익인33
와 10번가능해?
1년 전
익인34
헐 그정도면 직장에서 엄청 눈치줬겠는데...
1년 전
익인35
격리해제 90일마다 다시 걸려도 총 900일인데 ..
1년 전
익인37
홀…
1년 전
익인39
그래서 원래 40일인가 뒤에 검사하는 거 아냐?? 그런 거면 나은 적이 없는 수준 아니냐며
1년 전
익인40
그정도면 격리를 얼마나 한거야..? 나는 검사하는 병원에서 일하는데 1번 걸렸는데…
1년 전
익인41
왜이런글은 다시 안나타남..
1년 전
익인42
와 간호사인데도 한번걸림
1년 전
익인43
나는 아직 한번도 안걸렷는데...솔직히 쉬고싶어서 걸리고 싶은데 쓰니앞으로 걸리지말고 내가 걸ㄹ게!!!!
1년 전
익인44
그게돼??
1년 전
익인45
...? 설마 재검출도 확진이라고 카운트한거 아니지?
1년 전
익인46
에 이러면 뉴스 나오지않아?
1년 전
익인47
그정도면 점점 걸릴수록 증상도 덜 하고 덜 아파?? 아님 걸릴때마다 똑같이 아파?? 궁금….
1년 전
익인48
10번..?가능..?
1년 전
익인49
10번??? 가능이야??? 와우…
1년 전
익인50
무슨 직업인데..? 내 주변 의료일 하는 친구들 다 한두번이 끝이었는데ㅜㅠㅠ 코로나 격리 끝나도 양성 나오는 경우 있다는데 그것까지 카운트한 거 아냐?
1년 전
익인51
수영강사..?
1년 전
익인52
10번이면 뉴스 나올 것 같은데..
1년 전
익인53
관종인가본데 댓이 없네
1년 전
익인54
10번이 가능한가?
1년 전