모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요
나,동기A=ㅇㅇ과 동기 

내고딩친구,동기A남친=ㅁㅁ과 동기 

이렇게 연이 닿아서 넷이서 같이 술을 마시게 됐음 

여기서 동기 남친만 혼자 남자고 다 여자인 상황임 

솔직히 나는 동기 남친 처음보니까 어색하잖아? 그래서 그냥 분위기도 필 겸 스몰토크로 혹시 담배 피냐고 물어봄 

동기남친이 원래 연초폈다가 전담 핀다~ 하길래 전담 어떤거피냐 물어봤는데 히츠 뭐 핀다 하더라고 그래서 내가 요새는 히츠 많이 피더라 하고 그냥 넘겼는데 

동기 남친이 여자들은 담배 잘 모르던데 넌 어케 알아? 하고 되묻길래 나 편의점 알바해서 잘나가는 담배들은 다 안다~ 하고 대답하니까 자연스럽게 편의점 알바 힘드냐, 뭔 일하냐 뭐 이런 진짜 ㄹㅇ 사소한 토크 했거든 

그 사이에 내 고딩친구랑 동기는 둘도 처음봤으니까 친해진다고 2:2로 말하는 분위기였음 ㅇㅇ 절대 나머지 둘 말 안하고 나랑 동기 남친만 말하는 분위기 아니였고.. 

그러고 시킨거 나와서 그냥 넷이서 하하호호 떠들다가 술도 먹고 헤어졌거든..? 분위기도 좋고 넷이서 친해져서 다음에도 또 만나자고 하고 헤어졌는데 

갑자기 동기가 “남친한테 뭔 얘기를 했으면 남친이 니 편의점 어디냐고 물어보고 포켓몬빵 사달라고 부탁해달라하냐” 이러면서 나를 탓하는듯이? 말하는고야 ㅋㅋㅋㅋ 처음엔 그냥 황당해서 나? 그냥 알바한다고 말한건데?? 하고 넘겼는데 

진짜 계속 말하는거임 몇번이나 그래서 그만하라 했는데 오히려 니가 남친한테 뭔 말을 했길래 이러면서 갑자기 우는거야... 개황당해서 진ㅁ자 내가 뭔짓을 했는지 생각해봐도 도저히 스몰톡 이외에는 생각도 안나는거임 자리도 스킨십 그런거 할 자리도 아니였고 

진짜 내가 뭐 잘못했나??????? 뭐 하면 안될 얘기라도 했나 내가

이런 글은 어떠세요?

익인1
여자애 개이상
1년 전
익인1
진짜 내입장에선 개개개개개유난
1년 전
익인2
남자분이 너 언급 많이했나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
222 이래서 그런듯
1년 전
익인2
자기가 남친 너무 좋아해서 남친탓은 못하게되니까 그 화난거 전가하는듯 ㅋㅋ
1년 전
아니 그건 지남친이 그런거잖아 왜 나한테 난리냐고ㅜㅜㅋㅋㅋ 애초에 뭐 연락하지도않아.. 인스타 맞팔도 안했어...
1년 전
익인2
지남친이 자꾸 니얘기 하면서 찾으니까.. 너한테 화풀이하는거지 지딴엔 니가 꼬리쳤다구 생각하게될수밖에
1년 전
익인3
흠 나는 동기 입장 이해는 감
1년 전
익인4
굳이 담배 질문은 이해 안가긴 해
1년 전
뭐가???? 전담 뭐피냐고 물어본거?
1년 전
익인8
1년 전
익인6
여자애 오바하는거같은데
1년 전
익인7
개유난임 쓰니 노잘못 도대체 어디가 끼부리기이며 저런 대화로 꼴받아서 울 정도면 사회생활도 못하는 개복치임
1년 전
익인7
모솔아님 대딩아님
1년 전
익인10
난 전혀 아니라고 본다.. 저게 무슨 꼬리치는거야 걍 술자리 스몰톡이지
1년 전
익인10
너 동기 남친이 동기한테 너 얘기 많이 했거나 아님 너 동기가 개예민하거나 둘 중 하나
1년 전
익인11
아니 같이 술마시는데 말한마디도 못하냐 담배이야기가 뭐가 오바야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
저런 얘기 하는 것도 싫으면 남친을 데리고 오지 말았어야지
1년 전
익인12
그럼 남친 목석 취급하고 자기들끼리만 대화해야 정상임? 말 걸어주고 그래야지
1년 전
익인13
지남친을 조지든가ㅋㅋㅋ 자신이 드럽게 없나보네
1년 전
익인14
진짜 저런 애들은 걍 애초에 남친이랑 친구를 안 만나게 하면 될 걸 왜 그럴까ㅋㅋ
1년 전
익인15
그런 얘기한거 가지고 저 난리를 칠거면 애초에 만나지를 말든가.. 글만 봐도 피곤하다 개정떨ㅋ
1년 전
익인16
아니 그럼 무슨얘기를해야돼?? 어이없어
1년 전
익인17
저거 이해된다는 애들 진짜 뭐임? 아 글만봐도 개정떨어지고 피곤해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 유난떨고 불안해 하는 애들은 애초에 친구한테 남친 왜 소개시켜줌? 와중에 친구 탓 하는 거까지 완전체네
1년 전
익인18
그렇게 대화하는 게 불안했음 자기가 소개시켜주던가
1년 전
익인19
남친이 포켓몬스티커 콜렉터일 확률은.....?
1년 전
익인20
아니 애인이 사회성 아예 없기 바라나? 저정도 스몰톡 가지고 뭐라할거면 애초에 만나면 안됐음
1년 전