모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요
실제로 있는 선수 말고 걍 앞으로 10년동안 무조건 리그 탑이고 논란 1도 없을 어린 투수랑 타자가 있다고 가정하고 둘중에 하나만 우리 팀으로 데려올 수 있으면 누구 데리고 올래?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

신판1
타자 타자는 144경기 나올수 있으니까
1년 전
신판11
22 점수 먹히면 계속 내면 되니까 닥 타자아님?
1년 전
신판15
1년 전
신판2
투수
1년 전
신판3
투수!! 선발투수
1년 전
신판4

1년 전
신판5
sp
1년 전
신판7
투수
1년 전
신판8
투수
1년 전
글쓴신판
오 이거 밸붕이구나
1년 전
신판9
투수
1년 전
신판10
투수 무조건
1년 전
신판12
투수
1년 전
신판13
투수!!
1년 전
신판14
무조건 투수 우리팀은 투수가 없어요
1년 전
신판16
타자 스타성은 타자이고 더 자주볼 수 있으니까
1년 전
신판17
무조건 투수
1년 전
신판18
투수
1년 전
신판19
투수! 에이스급 투수 한명이 팀에 끼치는 영향은 144경기 다나오는 타자보다 더 크다고 생각함
1년 전
신판20
투수 선발로테 안정적으로 돌아주는 에이스 투수 있는거랑 없는거랑 완전 다르더라
1년 전
신판21
투수
1년 전
신판22
투수
1년 전
신판23
투수..
1년 전
신판24
무조건투수
1년 전
신판25
투수 울팀은 쓸만한 투수 없음
1년 전
신판26
투수
1년 전
신판27
타자 선발은 일주일에 한두번 나오지만 타자는 매일 나올 수 잇다...
1년 전
신판28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 타자라고 쳤어(소근)
1년 전
신판27
내 선택은 타자! 그 이유는 선발은 일주일에 한두 번 나오지만 타자는 매일 나온다 이거였엉 헷갈릴 수도 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡큐!!
1년 전
신판28
응?? 아니 맨첨에 타자 선발이 일주일에 한두번 나온대서,, 투수얘기 아니야??ㅎㅎ
1년 전
신판28
아 이해했다 ㅋㅋㅋㅇㅋㅇㅋ
1년 전
신판29
투수
1년 전
신판30
1선발 에이스 존재만으로도 팀 분위기가 달라짐.. 선수들도 그렇게 얘기하더라고
1년 전
신판31
투수 진짜 볼 맛 남
1년 전
신판32
타자
1년 전
신판33
강경 투수
1년 전
신판34
투수
1년 전
신판35
투수
1년 전
신판36
닥투
1년 전
신판37
투수
1년 전
신판38
난 투수...ㅎㅎ
1년 전
신판39
투수
1년 전
신판40
우리팀에 제발 불방망이를 가진 타자를 내려주세요...
1년 전
신판41
난 투수
1년 전
신판41
작년에 투수의 소중함을 알앗어서
1년 전
신판42
투수..긴 한데 솔직히 타자가 갖고싶어...
1년 전
신판43
투수. 선발투수로
1년 전
신판44
투수
1년 전
신판45
타자
투수 암만 좋아야 득점 지원 없으면....(우리팀 얘기)

1년 전
신판46
닥 타자 막아도 점수 못내면... 아 그 경기가 생각나버렸어
1년 전
신판47
타자......!!!ㅜㅜ
1년 전
신판48
투수.. 난 우리팀 영결 투수가 너무 좋아서 그를 이어받는 투수가 나오면 좋겠어…
1년 전
신판49
타자
1년 전
신판50
투수투수투수투수
1년 전
신판50
걍 10승은 무슨 20승 보장하는 선발 있으면 그게 최고다,,
1년 전
신판50
타자는 한명이면,, 잔루만 늘어날수도,, 나도 알고 싶지 않았어,,
1년 전
신판51
투수
1년 전
신판52
타자
1년 전
신판53
투수.. 타자는 한 명만 잘한다고 될 게 아니라 그 타자를 받쳐주는 다른 타자들도 필요함..
1년 전
신판54
무조건 투수
1년 전
신판55
투수! 1선발 에이스가 실점 안하면 진짜 너무 든든할거같아!
1년 전
신판56
야구는 투수노름이다
1년 전
신판57
투수
1년 전